Американские витамины 'Супер комплекс'

Цена:
Цена со скидкой 30%: 1636,25 руб
Цена БЕЗ скидки: 2291,12 руб
Скидка: -654,86 руб
(4.5 - 10 голосов)
  • Содержит сбалансированный комплекс витаминов и минералов, необходимых для полноценного функционирования организма
  • Укрепляет иммунитет, способствуя резистентности организма к вредным экологическим факторам, вирусам и инфекциям
  • Активизирует обменные процессы
  • Способствует выведению шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов и радионуклидов
  • Улучшает физическую и умственную работоспособность, помогая справиться с интенсивными нагрузками
  • Тонизирует, замедляет процессы старения
Комментариев: 1
Описание

Полноценная жизнедеятельность организма невозможна без биологически активных веществ – витаминов и минералов. Давно доказан тот факт, что минеральные вещества участвуют во всех биохимических процессах и регуляции жизненно важных функций. Так, йод, например, играет ведущую роль в деятельности щитовидной железы, а в отсутствие цинка не будет протекать ни один ферментативный процесс. Медь и кобальт ответственны за выработку гормона адреналина. Недостаточное поступление в организм кальция, магния, фосфора и фтора неизбежно повлечет за собой нарушение построения и формирования всех тканей, особенно скелета. Внутриклеточный обмен, регуляция кислотно-основного баланса, процесс кроветворения, функционирование иммунной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем – везде необходимы минералы. Что же касается витаминов – наверное, все знают, что они очень важны, а вот почему? Само слово «витамины» образовано от «амины» – органические соединения и «вита» – жизнь». Таким образом, витамины – это соединения для жизни. Витамины поддерживают бесперебойный обмен веществ и ускоряют все биохимические реакции, протекающие в организме, а также обезвреживают свободные радикалы и канцерогены. И витамины, и минералы не синтезируются в организме, а поступают в него с пищей.

Компания Nature’s Sunshine Products представляет биологически активную добавку к пище Американские витамины "Супер комплекс" (Super Complex). Почему же необходим их дополнительный прием?

Практически у всех людей, полагающих, что с пищей они получат все необходимое для своего организма, наблюдаются проблемы со здоровьем. Виноваты в этом технический прогресс, нерациональное питание, стрессы. Рафинированные продукты практически не содержат натуральных веществ, а химические консерванты, улучшители вкуса и т.п., в свою очередь, убивают даже те немногие витамины и минералы, оставшиеся в результате термической обработки. Сырые овощи и фрукты тоже не особенно радуют полезностью – достаточно вспомнить, в какой экологической обстановке их выращивают, хотя бы поверхностно ознакомиться с составом гербицидов, пестицидов и т.п. Для того чтобы восполнить суточную потребность организма в витаминах, нужно ежедневно съедать примерно по 300 г морепродуктов (желательно крабов или устриц), не меньше 2 кг яблок и 1 кг моркови. Вряд ли нормальный человек к этому готов. К тому же цель насыщения продуктов питания консервантами – продление срока их хранения, а ведь разрушение многих витаминов и минералов начинается с того момента, как овощ или фрукт сорван. Не следует забывать и о том, что потребность организма в витаминах существенно увеличивается при беременности и кормлении грудью, интенсивных физических и умственных нагрузках, вредных производственных условиях. Прием некоторых лекарственных средств, а также заболевания пищеварительной системы ухудшают всасывание витаминов и минералов в желудочно-кишечном тракте. Даже такие, на первый взгляд, невинные факторы, как сильный мороз или сильная жара, влекут за собой витаминную недостаточность. Все это указывает на необходимость дополнительного приема минералов и витаминов.

В БАД Американские витамины "Супер комплекс" (Super Complex) NSP содержатся все необходимые человеческому организму полезные вещества. Многие люди задают вопрос: почему для поддержания здоровья недостаточно принимать просто отдельные витамины? Проблема в том, что многие витамины не усваиваются организмом в отсутствие тех или иных минералов и наоборот. Так, витамин В6 способствует усвоению магния, D – кальциево-фосфорному обмену, без витамина С не происходит всасывание железа и хрома. Наибольший антиоксидантный эффект витамина Е проявляется только в присутствии селена. Это только краткий перечень того, как на самом деле взаимозависимы в организме витамины и минералы. Поэтому Супер Комплекс НСП, содержащий 12 минералов и 17 витаминов, наиболее важных для жизнедеятельности организма человека, – оптимальный вариант для поддержания здоровья.

Специалисты компании Nature’s Sunshine Products включили в состав формулы Американские витамины "Супер комплекс" биофлавоноиды – природные соединения, действующие на клеточном уровне и продлевающие жизнь. Как и антиоксиданты, биофлавоноиды нейтрализуют свободные радикалы, а также способствуют регуляции ферментативных процессов, улучшению деятельности сердечно-сосудистой системы, выведению из организма вредных веществ и продуктов жизнедеятельности, питают все органы. Кроме того, биофлавоноиды помогают всасыванию витамина С. БАД Американские витамины "Супер комплекс" (Super Complex) содержит биофлавоноиды, выделенные из цветков капусты брокколи, листьев розмарина, корня куркумы и корнеплодов красной свеклы.

Состав одной капсулы:

Витамины: А (2500 ME), С (90 мг), D (200 ME), Е (30 ME), В2 (1,7 мг), В3 (15 мг), В5 (10 мкг), В6 (2 мг), В11 (1,5 мг), В12 (6 мкг), В9 (200 мкг), В7 (150 мкг);

Минералы: кальций (125 мкг), железо (7,5 мг), фосфор (90 мг), цинк (7,5 мг), калий (25 мг), йод (75 мкг),магний (50 мг), медь (1 мг), а также селен (25 мкг), марганец (0,5 мг), молибден (37 мкг), хром (50 мкг) – в хелатной (наиболее легко усвояемой) форме

Способ применения: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Противопоказания:индивидуальная непереносимость продукта.

С осторожностью: в период беременности и лактации (кормления грудью) следует проконсультироваться с врачом

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Американские витамины 'Супер комплекс':

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

+1 # 22.02.2015 20:00
Отличные витамины. Пью сейчас. Взял, чтобы справиться с напряженным графиком на работе. Очень доволен!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать