Антиоксидант НСП

Цена:
Цена со скидкой 30%: 1975,99 руб
Цена БЕЗ скидки: 2765,91 руб
Скидка: -789,92 руб
(4.71 - 7 голосов)
  • Защищает клетки организма от окислительного воздействия свободных радикалов
  • Стимулирует процессы восстановления кожи, ускоряет заживление ран, пролежней, трофических язв
  • Имеет мощный онкопротекторный эффект
  • Купирует как острые, так и хронические воспалительные процессы, тормозит клеточную дегенерацию
  • Оказывает выраженное омолаживающее действие
Комментариев: 0
Описание

Антиоксиданты – особые вещества, природные или синтетические, замедляющие процесс окисления. Они чрезвычайно важны для поддержки процессов нормальной жизнедеятельности здоровой клетки, т.к. они регулируют структуру, состав и активность клеточных мембран. В современной медицине антиоксиданты широко применяются в кардиологии, онкологии, неврологии.

Всем известно, что окисление – это разрушительный процесс, в равной степени это относится и к человеческому организму. Стрессы, различные болезни, особенно хронические, влияние радиации стимулируют образование в организме человека продуктов неполного восстановления кислорода - свободных радикалов. Они вступают в реакцию с жирными кислотами клеточных мембран, нарушая тем самым их структуру. Этот процесс называется перекисным окислением липидов, он приводит к нарушению функции клеток, результатом чего являются частые болезни, преждевременное старение организма, а также образование злокачественных опухолей. Как это происходит? Свободные радикалы – неустойчивые соединения, имеющие на внешней орбите неспаренный электрон. Эта особенность обуславливает высокую химическую активность свободных радикалов. Частица стремится «забрать» себе в пару электрон у одной из молекул клетки организма, т.е. окислить эту молекулу. В результате этого нарушается внутриклеточное равновесие, тотчас же начинается цепная реакция, и в пораженную клетку проникают новые и новые свободные радикалы, окончательно разрушая её.

Свободные радикалы воздействуют на нас постоянно. Часть их непрерывно образуется в организме под воздействием естественных внутренних факторов – в результате происходящих в организме метаболических процессов. Часть - под воздействием внешних факторов природного, антропогенного, техногенного характера (радиация, загрязнение окружающей среды, влияние бытовой химии, курение, приём лекарств). Антиоксиданты нейтрализуют их негативное воздействие, взаимодействуя с активными радикалами с образованием в результате малоактивных соединений. К сожалению, с пищей, как правило, в организм поступает недостаточное количество антиоксидантов, поэтому нам необходим приём биологически активных добавок, содержащие антиоксиданты.

Большую часть заболеваний – как инфекционных, так и соматических, можно предупредить, поддерживая антиоксидантную защиту. Биологически активная добавка Антиоксидант от NSP содержит высокоэффективные ингредиенты, необходимые для формирования достаточного уровня естественной защиты клеток организма от свободных радикалов. Помимо таких широко известных антиоксидантов, как шиповник, куркума, чертополох молочный, обладающих выраженным противовоспалительным действием, в состав комплекса включены не столь популярные, но оттого не менее эффективные вещества – токотриенолы и ликопин

Ликопин - природный антиоксидант, содержащийся в томатах, арбузе, дыне, винограде, и некоторых морепродуктах. Это – мощнейший каротиноид, его антиоксидантная эффективность в разы превышает эффективность бета-каротина. Несмотря на принадлежность к каротиноидам, ликопин не участвует в синтезе витамина А, его основная роль – антиокислительная. Доказана эффективность ликопина в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, в частности, атеросклероза. Мало того, ярко выражена именно обратная зависимость: низкий уровень ликопина значительно увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Исследования показали эффективность ликопина в снижении риска заболевания катарактой. Кроме того, в последнее время глубоко изучаются онкопротекторные свойства ликопина, учёные подтвердили, что риск развития некоторых видов рака обратно пропорционален его содержанию в крови (или суточному потреблению). В частности, это касается рака простаты, молочной железы, эндометрия, легких.

Токотриенолы - вещества группы витамина E, превосходящие по антиоксидантной эффективности собственно токоферол (витамин Е) во много раз. Токотриенолы обладают уникальной биологической активностью, не свойственной токоферолам. Благодаря особенностям строения своих молекул, токотриенолы способны крепиться к внутренней стенке клеточной мембраны, что повышает их эффективность. Токотриенолы достоверно снижают риск развития атеросклероза, препятствуя отложению холетсерина в стенках сосудов. Доказана эффективность токотриенола в предотвращении развития нейродегенеративных заболеваний. Кроме того, исследования показали, что токотриенолы обладают уникальными противоопухолевыми свойствами. Они не только помогают предотвратить рак, но и способны блокировать рост раковых клеток, а так же инициировать апоптоз— процесс «самоуничтожения» раковых клеток. Интересно, что токотриенолы уничтожают исключительно раковые клетки, не задевая при этом здоровые. К сожалению, токотриенолы присутствуют лишь в некоторых источниках растительного происхождения. В небольшом количестве токотриенолы содержатся в зерновых культурах, таких как рис, ячмень, рожь, в зародышах пшеницы. В отличие от содержащихся во многих растительных маслах токоферолов, токотриенолы встречаются только в пальмовом масле и в масле рисовых отрубей

И, наконец, уникальный антиоксидант, незаслуженно забытый врачами-клиницистами и реабилитированный нутрициологами - липоевая кислота.Она участвует в регуляции липидного и углеводного обмена, стимулирует обмен холестерина. Оказывает гепатопротекторное, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое, гипогликемическое действие. Улучшает трофику нейронов.

Уникальный продукт Антиоксидант НСП это Ваш путь к красоте, здоровью и долголетию.

В одной капсуле биологически активной добавки к пище Antioxidant NSP содержится:

Корень куркумы – 155мг; Плодов шиповника (Rosacanina)- 125мг; Семян молочного чертополоха (Silybiummarianum)- 90мг; Токотриенолов (из рисового и пальмового масел) - 10мг; Альфа-липоевой кислоты - 2.5мг; Ликопина - 1.5мг

Схема приёма Антиоксидант NSP: взрослым - по 1 капсуле 2 раза в день во время еды в течение 3-4 недель. Хранить в сухом, прохладном месте.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Антиоксидант НСП:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить