Бифидозаврики

Бифидозаврики (Bifidophilus Chewable for Kids) - БАД NSP для детейБифидозаврики (Bifidophilus Chewable for Kids)
Бифидозаврики (Bifidophilus Chewable for Kids) - БАД NSP для детейБифидозаврики (Bifidophilus Chewable for Kids)
Бифидозаврики (Bifidophilus Chewable for Kids) - БАД NSP для детей (состав)Бифидозаврики (Bifidophilus Chewable for Kids) (состав)
Бифидозаврики (Bifidophilus Chewable for Kids) - БАД NSP для детей (применение)Бифидозаврики (Bifidophilus Chewable for Kids) (применение)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1196,28 руб
Цена БЕЗ скидки: 1674,67 руб
Скидка: -478,39 руб
(4.5 - 8 голосов)
  • Восстанавливает нормальный состав микрофлоры кишечника
  • Обеспечивает нормальную работу пищеварительной системы
  • Поддерживает естественную защиту организма от бактерий и вирусов
  • Создает благоприятную среду для роста полезных микроорганизмов
Комментариев: 2
Описание

Дисбактериоз у детей не является каким-то отдельным заболеванием, скорее это реакция организма на влияние различных неблагоприятных факторов, вследствие чего происходит нарушение баланса нормальной кишечной микрофлоры.

Полезные бактерии, живущие в желудочно-кишечном тракте ( кишечные палочки, энтерококки, бифидо- и лактобактерии), являются активными участниками обменных процессов. Причем между бифидо-, лактобактерии и стенками кишечника формируется тесная связь, эти микроорганизмы стимулируют местный иммунитет, а так же участвуют в формировании иммунной защиты всего организма.

При инфекционных или вирусных заболеваниях, стрессе и переутомлении, при обострении хронических болезней пищеварительной системы (эзофагиты, гастриты, колиты, панкреатиты, энтероколиты), во время курса лечения антибиотиками или сульфаниламидными препаратами, баланс микрофлоры нарушается: количество полезных, нужных организму человека бактерий резко уменьшается, они могут вообще исчезнуть! При этом начинает размножаться патогенная и условно патогенная флора, проще говоря, те бактерии, которые могут вызвать заболевания. Установлено, что дети с заболеваниями нервной системы практически всегда страдают сопутствующими болезнями желудочно-кишечного тракта. И очень распространённая повсеместно пищевая аллергия зачастую обязана своим возникновением именно нарушенному балансу кишечной микрофлоры.

Самым распространённым проявлением дисбактериоза у детей является нарушение моторной деятельности кишечника – поносы, запоры, усиленное образование газов, колики.

Тем не менее, следует чётко понимать, что дисбактериоз – это лишь один из симптомов какого-то заболевания. Поэтому в первую очередь ребёнку, страдающему дисбактериозом, необходима профессиональная медицинская консультация, обследование и лечение основного заболевания.

Чтобы устранить дисбактериоз необходимо заново заселить кишечник полезной флорой. Для этого специалисты компании NSP разработали высокоэффективную комплексную биодобавку к пище "Бифидозаврики". В ней в достаточном количестве содержатся полезные микроорганизмы (бифидо- и лактобактерии), а кроме них – фруктоолигосахариды, являющиеся необходимой питательной средой для роста полезной флоры. Размножение «полезных» бактерий создаёт в кишечнике условия, неблагоприятные для размножения болезнетворных микроорганизмов. Кроме того, важно, что в добавку включены те виды бифидо- и лактобактерий, которые необходимы именно для детского организма.

Из-за того, что дети зачастую неохотно принимают капсулы, Бифидозаврики  изготовлены в виде вкусных жевательных таблеток с приятным ароматом апельсина.

В одной таблетке Бифидозаврики (Bifidophilus Chewable for Kids) содержится:

- 169 мг уникальной запатентованной смеси: Bifidobacteriuminfantis - 3,0·108; Bifidobacteriumadolescentis - 3,0·108; Lactobacillusacidophilus - 2,5·108 
- Другие ингредиенты: фруктоолигосахариды, порошок апельсинового сока, натуральная апельсиновая отдушка; Lactobacilluscasei - 1,5·108

Схема применения: детям старше 3 лет - по 1 таблетке в день во время еды (разжевать и запить соком или водой). Открытую упаковку продукта Бифидозаврики (Bifidophilus Chewable for Kids) хранить в холодильнике. До трехлетнего возраста не все дети могу правильно разжевать Бифидозаврики, поэтому рекомендуем для них использовать продукт Бифидофилус Флора Форс (в меньших дозировках, чем для взрослых)

Противопоказания: Приём не рекомендован при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Бифидозаврики:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 22.02.2015 20:01
Ооо, на днях страдал от кашля. Терапевт сказала, что у меня трахиит (или как-то так это пишеться). Выписала кучу всего, в том числе и Аугментин (антибиотик). Пил почти неделю. Эффекта ноль. Причем приступы кашля "накрывали" сразу, как начинал говорить. Плюнул на все это, купил Подарку и Бифидозаврики - 3 дня и кашля нет. Правда пил не профилактическими дозами (банка Подарки ушла за 7 дней, а от бифидозавриков осталась за это время треть). Вот вам и неожиданный результат!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 20:02
классссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать