Брест Комплекс

Брест Комплекс (Breast Assured) - БАД NSPБрест Комплекс (Breast Assured)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 2073,15 руб
Цена БЕЗ скидки: 2901,31 руб
Скидка: -828,16 руб
(3.91 - 11 голосов)
  • Регулирует работу женской репродуктивной системы, восстанавливает гормональный баланс.
  • Обладает выраженным онкопротекторным и антиоксидантным эффектом за счет высокого содержания витаминоподобных веществ: натурального каротиноида лютеина и биофлавоноидов из экстракта граната.
  • Регулирует содержание глюкаровой кислоты, обеспечивающей детоксикационное и гепатопротекторное действие на организм, что предупреждает канцерогенное влияние токсических соединений.
  • Обладает эстрогеноблокирующим и антимитотическим действием, особенно при гормонозависимых опухолях.
Комментариев: 0
Описание

Вопросам репродуктивного здоровья как мужчин, так и женщин в последнее время уделяется всё больше внимания. Ведутся глубокие научные исследования, создаются пренатальные центры, открываются андрологические клиники, однако достаточный объём практической помощи доступен далеко не каждому простому пациенту. Особенно тревожит учащение заболеваний молочных желез у женщин репродуктивного возраста.

Компанией NSP разработан уникальный Брест комплекс (Breast Assued) продукт, предназначенный для профилактики и лечения некоторых заболеваний женской половой сферы, среди которых:

  • фиброзно-кистозная и другие виды мастопатии;
  • профилактика дисгормональных нарушений;
  • предменструальный синдром;
  • в комплексном лечении некоторых форм бесплодия.

Гранат (Punicagranatum). В коре корней и ветвей, кожуре плодов содержится большое количество, до 25% дубильных веществ, биофлавоноиды, алкалоиды, галловая и бетулиновая кислоты, гликозид пуницин, минералы и сахара, в том числе манит. Оказывает выраженное онкопротекторное и противовоспалительное действие.

Лен обыкновенный (Linumusitatissimum). Семена льна содержат до 50% масла, богатого полиненасыщенными жирными кислотами, в том числе омега-3, до 30% белка, органические кислоты, а также слизи, обладающие обволакивающим, слабительным и противовоспалительным действием.

Кудзу (Puerarialobata). Корни кудзу, богатые крахмалом и белком и крахмалом, используются для приготовления блюд национальной кухни некоторых стран Востока – Японии, Китая. В цветах и корнях пуэрарии содержатся флавоноиды, сапонины, изофлавоны, а также их гликозиды, оказывающие эстрогеноподобное действие. Препараты пуэрарии снижают давление, снимают спазм коронарных и мозговых сосудов, уменьшают вязкость крови, что подтверждено исследованиями учёных и всесторонними клиническими испытаниями. Кудзу широко используется в современной восточной медицине.

Глюкарат кальция (кальциевая соль глюкаровой кислоты). Глюкаровая кислота – незаменимый компонент процесса глюкуронидации, то есть детоксикации в печени эстрогенов, а текже некоторых токсинов. Наибольшее ее количество содержится в грейпфрутах, яблоках, вишне, брокколи, абрикосах, побегах люцерны и брюссельской капусте. Исследования показали: D-глюкарат более, чем на 60% снижает заболеваемость раком груди, кожи, легких и толстой кишки, эффективно предотвращает развитие рака простаты у мужчин. Этот обусловлено способностью D- глюкарата к детоксикации и выведению из организма целого ряда ксенобиотиков, в том числе обладающих канцерогенным эффектом. Помимо этого, глюкаровая кислота регулирует как гормональный баланс у женщин, так и андрогенную активность у мужчин.

Лютеин. Относится к разновидности витаминоподобных веществ - природным каротиноидам. В организм лютеин поступает с овощами и фруктами, а также он в большом количестве содержится в яйцах. Лютеин, а также зеаксантин, образующийся из него в тканях глаза, являются основными пигментами желтого пятна глазной сетчатки, также эти пигменты содержатся в хрусталике и радужной оболочке глаза. Лютеин и зеаксантин оказывают ыраженный антиоксидантный эффект, подавляют процессы перекисного окисления липидов, в том числе те, которые индуцированы воздействием УФ-лучей дневного света.

Грифола курчавая (Гриб Мэйтаке)- съедобный гриб, содержащий относительно большое количество полисахаридов (Р-1,6-гликаны), обладающих выраженным иммуностимулирующим и адаптогенным действием. Грифола избирательно подавляет появление и рост атипичных клеток, стимулирует активность макрофагов, пожирающих их. Этот гриб применяется как общеукрепляющее средство при вторичных иммунодефицитах, синдроме хронической усталости, гипертонии и сахарном диабете.

В составе 1 капсулы Брест Комплекс (Breast Assured):
Порошка льняного семени (частично обезжиренного) (Linumusitatissimum) - 267 мг; Экстракта граната (Punicagranatum)- 75 мг; Кальция глюкарата - 75 мг; Экстракта корня Кудзу (Puerarialobata)- 50 мг; Лютеина (5%) - 24 мг; Грифолы курчавой (гриб Мэйтаке) (Grifolafrondosa)- 4мг

Схема приёма: Как биологически активную добавку к пище, принимать Брест комплекс (BreastAssued) от NSP по 2-3 капсулы ежедневно, во время еды.

Противопоказания: не рекомендуется приём беременными и кормящими женщинами, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Брест Комплекс:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить