Черный орех

Черный орех (Black Walnut) - БАД NSPЧерный орех (Black Walnut)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 595,44 руб
Цена БЕЗ скидки: 833,73 руб
Скидка: -238,30 руб
(4.63 - 8 голосов)
  • Оказывает противовоспалительный и бактерицидный эффект
  • Способствует очищению организма
  • Выводит избыточный холестерин, шлаки и токсины
  • Повышает иммунитет
  • Улучшает обмен веществ
  • Стабилизирует уровень сахара в крови
  • Помогает снизить вес
Комментариев: 2
Описание

Черный орех (Black Walnut) – высокое мощное дерево с раскидистой кроной, в диком виде произрастает в Северной Америке. Находится в близком родстве с грецким орехом, но во много раз превосходит его по лечебным и питательным свойствам. Наиболее богата биологически активными веществами кожура плода – в ней содержатся танины, флавоноиды, органические кислоты, витамины С, В1, В2, PP, b-каротин и многие другие. Особенно интересен для лечебных целей юглон – уникальное вещество, содержащееся в коре и кожуре черного ореха (именно юглон придает растению своеобразный запах йода). Юглон обладает выраженным антибактериальным и противогрибковым эффектом и относится к группе так называемых природных антибиотиков, причем доказана активность юглона против множества болезнетворных бактерий, достаточно устойчивых к фармацевтическим препаратам (например, стрептококки и золотистый стафилококк). Еще одно важнейшее для организма человека действие юглона – противоглистное. К сожалению, многие люди легкомысленно относятся к личной гигиене, продуктам питания. В настоящее время, по данным ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), каждый второй человек в мире заражен гельминтами. Много ли мы знаем об этих паразитах, живущих в недрах человеческого организма? Большинство людей уверены, что гельминты живут только в кишечнике и выходят оттуда сами собой естественным путем, лишь изредка их надо чуть-чуть «подтолкнуть». На самом деле гельминтоз поражает не только желудочно-кишечный тракт, но и печень, легкие, мышцы, глаза, мозг, становясь причиной многих тяжелых заболеваний, а также резкого снижения иммунитета. Для каждого вида гельминтов нужно свое, отдельное глистогонное средство, а ведь все эти паразитов все органы, прежде всего очищая кровь от их личинок, циркулирующих по сосудам.

Танины как вяжущие, или дубильные, вещества благотворно воздействуют на слизистые и кожу, ускоряют заживление ран и сыпей различного происхождения, способствуют быстрому излечению от герпеса и грибковых поражений. Благодаря вяжущему и бактерицидному действию, кожура черного ореха отлично помогает при диарее различного происхождения.

Кожура черного ореха содержит и линолевую кислоту, которая, как известно, выводит избыточный холестерин, шлаки и токсины, стабилизирует уровень сахара в крови, а также способствует снижению веса. Биологически активные вещества черного ореха обладают антисептическими, антибактериальными, иммуномодулирующими свойствами, стимулируют обмен веществ и оказывают общеукрепляющее действие.

Биологически активная добавка Черный орех, созданная компанией Nature’s Sunshine Products, содержит экстракт очищенной кожуры черного ореха в дозировке, оптимальной для ежедневного применения.

Черный орех NSP рекомендуется для регулярного приема больным сахарным диабетом, атеросклерозом, при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, для быстрого излечения кожных болезней (экземы, псориаза, экссудативного диатеза, герпеса, стригущего лишая). Биологически активная добавка Черный орех от Nature’s Sunshine Products показана также в комплексной терапии при бронхиальной астме, кандидозе, некоторых формах туберкулеза. Отличные результаты дает прием БАД Черный орех при гельминтозах (глистных инвазиях) и протозойных (паразитарных) инфекциях. Пожилым людям Черный орех поможет и при гиповитаминозах.

Состав: кожура черного ореха – 500 мг

Способ применения (Black Walnut): по 1-2 капсуле 3 раза в день во время еды. Курс лечения – 2-3 недели.

Противопоказания: детский возраст (до 12 лет), беременность, период лактации (кормления грудью), индивидуальная непереносимость продукта.

Хранить при комнатной температуре (до 25 °С). 

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Черный орех:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 22.07.2015 00:31
Очень бы хотела попробовать чёрный орех, так как после нескольких месяцев не принятия контрацепции все тело покрывается гнойными прищиками.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.07.2015 11:59
Елена, если высыпания связаны с отменой ОК, то скорее всего это гормональные изменения. Лучше узнать причину прыщиков, и подобрать подходящую программу. Черный орех обычно используют при инфекциях и заражениях крови, в антипаразитарных программах, программах очищения организма.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать