Чеснок в таблетках

Чеснок в таблетках (H-P Garlic Tabs) - БАД NSPЧеснок в таблетках (H-P Garlic Tabs)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 860,14 руб
Цена БЕЗ скидки: 1204,68 руб
Скидка: -344,54 руб
(3.75 - 12 голосов)
  • Имеет выраженные антибактериальные и антивирусные свойства
  • Стимулирует защитные свойства организма
  • Способствует поддержанию нормального уровня артериального давления и холестерина
  • Таблетки содержат высокоэффективный экстракт чеснока, каждая таблетка гарантировано выделяет 4 мг аллицина
  • Таблетки покрыты особым составом, который предохраняет их активные ингредиенты от разрушения в кислотной среде желудка
Комментариев: 0
Описание

Во все времена люди высоко ценили целебные качества чеснока. Во время археологических раскопок учёные находили остатки чеснока в древних пещерах, в которых десять тысяч лет назад жили люди. Чеснок был найден даже в гробнице фараона Тутанхамона в Египте! Древние египтяне знали, что это растение увеличивает выносливость и придаёт силы, поэтому давали его рабам, работавшим на строительстве пирамид. В средневековье французские священники, вынужденные постоянно работать с зараженными во время эпидемий чумы употребляли в пищу огромные количества чеснока, благодаря чему спасались от заражения. В периоды мировых войн русские, англичане и немцы использовали чеснок в лечении ран.

В наше время многочисленные исследования продемонстрировали положительное влияние чеснока на работу пищеварительной, дыхательной, и нервной систем, укрепляет защитные функции организма. Одно из ценнейших свойств чеснока - его положительное воздействие на кровеносную систему. Исследователями было определено, что чеснок может снижать содержание в крови холестерина на 20 процентов. Результаты опубликованного в 1985 году в "The British Medical Journal" исследования показали снижение уровня холестерина на 18 процентов у 62 больных, которые перенесли инфаркт миокарда, имели до начала исследования уровень холестерина в пределах 250-350 мг/дл, и принимали чесночное масло в составе комплексного лечения. Помимо способности понижать уровень холестерина, чесноктакже имеет выраженные антикоагулянтные свойства. Эти возможности чеснока широко используют в лечебной практике кардиологи, назначающие больным, перенесшим инфаркт миокарда экстракт чеснока вместо имеющего серьёзные побочные действия аспирина.

Чеснок хорошо снижает артериальное давление и регулирует уровень глюкозы в крови. Это сильный природный антибиотик благодаря ди- и трисульфидным соединениям, входящим в состав чеснока, и проявляющим антибактериальное действие даже в отношении некоторых бактерий, устойчивых к антибиотикам. В больших дозах чеснок оказывает ощутимый глистогонный эффект.

К сожалению, в стремлении получить препараты чеснока без его резкого специфического запаха, многие компания выпускают продукцию, в значительной мере утратившую свои уникальные свойства. Специалистами компании NSP разработана уникальная технология сохранения всех уникальных свойств натурального живого чеснока.Особая оболочка таблеток содержит хлорофилл, и обеспечивает полное сохранение всех активных компонентов чеснока, а также гарантию того, что таблетка растворится именно в тонкой кишке, что позволит исключить раздражение слизистой оболочки желудка. Разломите таблетку, и вы ощутите специфический, неповторимый запах чеснока. Это отличает Чеснок в таблетках (H-P Garlic Tabs) от NSP от аналогичных препаратов, произведенных другими фирмами. Также, при сравнении активности главного действующего компонента чеснока - гликозида алицина с препаратами других производителей выявлено, что Чеснок в таблетках (H-P Garlic Tabs) от NSP является лучшим продуктовм в мире среди аналогичных.

При этом комплекс Чеснок в таблетках (H-P Garlic Tabs) от NSP не имеет свойственных натуральному чесноку побочных действий: не вызывает сердцебиение, не вызывает спазма желчных протоков и печеночных колик и, естественно, не имеет специфического резкого запаха, который эффективно маскирует плотная оболочка таблеток

Показания к применению: профилактика и лечение инфекционных и простудных заболеваний, заболеваний пищеварительной системы, связанных с нарушением состава кишечной микрофлоры, гельминтозов, атеросклероза, последствий инсультов и инфарктов, мужской импотенции, вызванной атеросклеротическими изменениями сосудов; реабилитация больных, после перенесенных операций на сердце и сосудах. При постоянном приёме оказывает выраженный профилактический эффект в отношении приступов мигрени.

В каждой таблетке содержит 400 мг высокоэффективного экстракта чеснока. Каждая таблетка выделяет 4мг гликозида аллицина, что соответствует 1,2 г натурального чеснока, сверху покрыта кислотоустойчивой оболочкой, содержащей хлорофилл.

В одной таблетке «Чеснок в таблетках» (H-P Garlic Tabs) от NSP содержится:
Чеснока (Allium sativum) — 400 мг; Кальция (дикальций фосфата) — 58 мг; Фосфора (дикальций фосфата) — 46 мг
Другие ингредиенты: капуста брокколи (цветы), красная свекла (корнеплод), куркума (корень), розмарин лекарственный (листья), помидор, морковь (корнеплод), турнепс (листья, капуста савойская (листья), флавоноиды грейпфрута и апельсина, гесперидин и растительные волокна.

Схема приёма: принимать по 1 таблетке дважды в день во время еды.

Хранить в сухом, прохладном месте.

Противопоказания:индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Чеснок в таблетках:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить