Эхинацея НСП

Эхинацея НСП (Echinacea NSP) - БАД NSPЭхинацея НСП (Echinacea NSP)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 674,07 руб
Цена БЕЗ скидки: 943,58 руб
Скидка: -269,51 руб
(4.63 - 8 голосов)
  • Оказывает мощное стимулирующее действие на иммунную систему, повышая защитные силы организма
  • Способствует выработке антител и росту здоровых клеток
  • Очищает лимфу, кровь, почки и печень
  • Борется с болезнетворными бактериями и вирусами
  • Обладает антибактериальным, противовоспалительным и антигрибковым действием
  • Способствует лечению и профилактике множества заболеваний
Комментариев: 0
Описание

По данным ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), в последние годы наблюдается резкое ухудшение иммунитета и состояния здоровья населения планеты. На основании этого заявления развернута широкомасштабная программа по замене химических лекарственных препаратов растительными. Одно из первых мест в списке рекомендуемых натуральных иммуномодуляторов занимает эхинацея – только лишь в Германии количество ежегодных назначений препаратов эхинацеи достигло 2,5 млн.

История эхинацеи начинается с XVII века. Родина ее – Северная Америка. В романе Фенимора Купера «Зверобой» упоминается змеиный корень, которым индейцы лечили простуду, болевые синдромы, укусы змей и насекомых, раны, язвы, ожоги, оспу и многие другие болезни. Змеиным корнем индейцы называли эхинацею. Первые поселенцы воспользовались опытом коренного населения, и в 1762 г. в газете «Flora Virginica» появилась заметка о чудодейственном растении (пока, правда, как о средстве, ускоряющем заживление ран у скаковых лошадей). В 1897 г. Дж. Ллойд, известный американский терапевт, опубликовал химический состав эхинацеи; оказалось, что растение содержит семь групп биологически активных веществ! С этого момента эхинацея обрела популярность среди врачей. В конце XIX века доктор Майер (Германия) запатентовал «очиститель крови» из эхинацеи, а в США настойка из эхинацеи стала самым востребованным лекарством. В последнее время, когда фармакологические свойства растения достаточно изучены в ходе многочисленных клинических исследований, эхинацея входит в состав более 240 патентованных лекарственных средств, в том числе от СПИДа. В Европе целая индустрия занимается разработкой препаратов на основе эхинацеи. Даже несколько медицинских центров получили название «Эхинацея», возможно по созвучию со словом «панацея». А совсем недавно американские и канадские микробиологи открыли антиоксидантный эффект эхинацеи.

Корни и надземная часть (стебель, листья, цветки) эхинацеи обладают несколько разными свойствами. Биологически активная добавка Эхинацея НСП содержит и корни и надземную часть растения в тщательно выверенных пропорциях. Уникальная формула разработана специалистами компании Nature’s Sunshine Products, причем сырье для БАД Эхинацея НСП выращено в экологически чистых условиях, максимально приближенных к естественным, и очищено по суперсовременной технологии.

Биологически активная добавка Эхинацея NSP:

• избавляет от вялости, сонливости, апатии, депрессии и других расстройств нервной системы, способствует укреплению памяти и внимания, снимает стрессовые состояния;

• ускоряет заживление ран, язв, ожогов, фурункулов, переломов;

• уменьшает последствия облучения, что важно не только для онкологических больных, но и для жителей всех регионов, перенесших Чернобыльскую катастрофу;

• снижает число опухолевых маркеров и увеличивает содержание Т-киллеров в крови онкологических больных;

• усиливает потенцию, применяется в комплексной терапии при лечении мужского и женского бесплодия;

• рекомендуется при сниженном иммунитете, инфекциях верхних дыхательных путей, вирусных заболеваниях (герпес, грипп), стафилококковых и стрептококковых инфекциях, грибковых заболеваниях (в том числе кандидозе), низком уровне лейкоцитов в крови, ревматоидном артрите, язве желудка, болях в суставах, простатите и гинекологических проблемах.

БАД Эхинацея НСП можно принимать детям с ослабленным иммунитетом, а также в возрасте после 45 лет, когда иммунитет снижен в связи с естественным старением организма.

Рекомендации по применению: по 1–2 капсулы 2 раза в день во время еды в течение 7–10 дней. Не принимайте БАД Эхинацея НСП дольше 10 дней подряд: необходимо сделать перерыв не менее 10 дней.

Побочное действие: аллергические реакции (очень редко).

Противопоказания: беременность, детский возраст (до 2 лет), прогрессирующие системные заболевания (рассеянный склероз, туберкулез, системная красная волчанка), аутоиммунные заболевания, индивидуальная непереносимость продукта. При ВИЧ-инфекции необходим постоянный мониторинг показателей крови.

Хранить при комнатной температуре, не допуская попадания влаги.

 

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Эхинацея НСП:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить