Экстракт Стeвии

Экстракт Стeвии (Stevia) - БАД NSPЭкстракт Стeвии (Stevia)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1075,03 руб
Цена БЕЗ скидки: 1504,80 руб
Скидка: -429,77 руб
(5 - 5 голосов)
  • Удовлетворяет потребность организма в глюкозе
  • Стабилизирует ;углеводный и липидный обмен
  • Помогает снизить вес
  • Способствует повышению умственной и физической работоспособности
  • Регулирует кровяное давление
  • Снижает уровень холестерина
  • Стимулирует работу пищеварительной системы
  • Обладает бактерицидными и антиаллергенными свойствами
Комментариев: 0
Описание

«Сахар – белая смерть» – это не только расхожая фраза. Результаты многочисленных исследований убедительно подтверждают следующее:

  • избыточное потребление сахара повышает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также приводит к ожирению
  • у сладкоежек чаще нарушается обмен веществ и ослабевает иммунитет
  • сахар способствует появлению ранних морщин, угревой сыпи и ухудшению цвета лица
  • сахар способствует вымыванию кальция из костной ткани и негативно воздействует на зубную эмаль

Конечно, от того, что человек съест конфету или выпьет чай с сахаром, его здоровье резко не ухудшится. Но по статистике средний россиянин съедает в день 150 г сахара, а средний американец и того больше – 190 г. С каждым днем избыток сахара в организме нарастает, это длится на протяжении не одного года. В конце концов, «засахаренный» организм не выдерживает.

С другой стороны, полностью отказаться от сахара тоже нельзя. Те, кто на это идет, наносят своему организму непоправимый вред. Глюкоза – главный источник энергии, в первую очередь она необходима мозгу. При снижении уровня глюкозы немедленно нарушается функция мышечных и нервных клеток. Снижение количества глюкозы немедленно нарушает жизнедеятельность нервных и мышечных клеток. Высокая работоспособность, хорошее настроение тоже зависят от уровня сахара в крови – как только он падает ниже определенного предела, человек испытывает вялость, сонливость, нервничает, страдает головокружением и головной болью. Особенно необходим сахар детям (так как они расходуют больше калорий, чем взрослые) и людям, занимающимся умственным трудом (без глюкозы мозг просто отключается). Гипотоникам (людям с пониженным давлением) рекомендуют пить побольше сладкого чая или кофе.

Наверняка многим знакомо непреодолимое желание как можно скорее съесть что-нибудь сладкое. Человек призывает на помощь всю силу воли (ведь он уже принял решение ограничить себя в сладостях, не перекусывать шоколадкой и т.д.), но организм настойчиво требует свое. Как же отыскать ту грань, тот предел в употреблении сладкого, за который не стоит выходить, чтобы не нанести вред своему здоровью?

Ответ есть у компании Nature’s Sunshine Products: если ваш организм нуждается в энергии и «просит сладенького» – добавьте БАД Экстракт Стeвии (Stevia) NSP в чай, кофе или другой напиток!

Стевия – не искусственный подсластитель, не имеет ничего общего она и с фруктозой сорбитом и т.п. Стевия – это растение, прозванное за свой приторно-сладкий вкус медовой травой.; Листья стевии содержат дитерпеновые гликозиды, или стевиозиды, ;которые слаще сахара в 300 раз.

Еще в 80-х годах; ХХ века сахар в рационе спецподразделений был полностью заменен на стевию. Широким слоям населения в то время стевия была недоступна, так как ареал произрастания у нее очень мал – Бразилия и Парагвай. В наши дни стевию выращивают повсеместно как в теплицах, так и в открытом грунте. Например, в Узбекистане под стевию отданы достаточно большие посевные площади.

Но стевию ценят во всем мире не только как заменитель сахара. Благодаря содержанию селена, витаминов А, В, С и Е медовая трава обладает выраженным антиоксидантным действием. Можно рассматривать стевию и как богатый источник минералов (кальция, фосфора, калия, хрома, цинка, магния, меди), а также аминокислот и пектинов. А стевиозиды обладают многочисленными лечебными свойствами. Исследования убедительно доказали, что стевиозиды повышают иммунитет, нормализуют углеводный обмен (даже у диабетиков!), оказывают антимикробное действие, подавляя рост даже таких стойких бактерий, как стрептококки. Кроме того, стевия стабилизирует давление, стимулирует обмен веществ, способствует выведению избыточного холестерина, улучшает пищеварение. Клинические испытания показали эффективность экстракта стевии в комплексной терапии таких заболеваний, как атеросклероз, сахарный диабет, гипертония. С успехом лечат стевией аллергию, болезни; почек, печени, пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, ожирение, вирусные инфекции различного происхождения.

Так что если вам захотелось сладкого, не идите против своего организма – Стевия НСП заменитель сахара быстро восполнит недостаток энергии, придаст бодрость и поможет справиться с нагрузками. При этом стевия не только не; нанесет вреда, а поможет организму справиться со старыми проблемами и не получить новых. Употребляя БАД НСП Стевия, можно не бояться ожирения – ведь стевия почти не содержит калорий. Если же полностью заменить сахар стевией, организм быстро расстанется с лишними килограммами.

Биологически активная добавка Экстракт Стeвии (Stevia) рекомендуется для детей, даже самых маленьких. Заменитель сахара Стевия устраняет аллергические проявления, повышает умственную и физическую работоспособность и способствует крепкому спокойному сну, а главное – она просто понравится маленьким сладкоежкам.

В бутылочке с БАД Стевия от НСП находится специальная мерная ложечка. Размешайте 2 ложечки стевии в чае, кофе или другом напитке и выпивайте; 2–3 раза в день. Потребность организма в глюкозе будет полностью удовлетворена!

Экстракт Стeвии (Stevia): в одной мерной ложечке содержится:

экстракт листьев стевии – 24 мг

инулин пищевой – 280 мг

Одна упаковка содержит 116 доз (36 г)

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. При появлении любых нежелательных симптомов рекомендуется уменьшить дозу вдвое или прекратить прием.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Экстракт Стeвии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить