Энергетический коктейль Солстик Энерджи

Энергетический коктейль Солстик Энерджи (Solstic Energy) от NSPЭнергетический коктейль Солстик Энерджи (Solstic Energy)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1888,36 руб
Цена БЕЗ скидки: 2643,46 руб
Скидка: -755,10 руб
(5 - 9 голосов)
  • Мобилизует внутренние резервы организма
  • Помогает сконцентрироваться
  • Устраняет сонливость, усталость, головную боль
  • Повышает работоспособность
  • Способствует быстрому восстановлению после умственных и физических нагрузок
  • Избавляет от избыточного веса
  • Не вызывает привыкания и не дает побочных эффектов
Комментариев: 0
Описание

Нет сил… Опускаются руки… Многим людям, живущим в напряженном ритме, конечно, знакомы эти ощущения. Бывает, что переутомление сказывается уже в середине рабочего дня, а впереди еще ждет ответственное совещание. Бывает и так, что после продолжительной работы без перерывов кажется нежеланным романтическое вечернее свидание. А какой огромной отдачи от студентов требует сессия! Словом, в жизни каждого современного человека достаточно часто возникают ситуации, когда нужно преодолеть это чувство слабости, апатии и во что бы то ни стало восстановить силы хотя бы на некоторое время – до тех пор, пока не станет возможным позволить себе полноценный отдых. Наверное, у каждого уже выработан собственный механизм преодоления себя. Кто-то выпивает десятую за день чашку крепкого кофе, отгоняя мысль о вреде, наносимом организму. Другие подстегивают себя спиртным – это даже не стоит комментировать. Третьи, насмотревшись рекламных роликов, «окрыляются» синтетическими энерготониками, не думая об их вреде для здоровья. Между тем, это просто газировка, содержащая синтезированные витамины, искусственные улучшители вкуса и огромное количество кофеина, способное пробудить к жизни динозавра из вечной мерзлоты. «Химическая» бодрость оборачивается порой непоправимыми последствиями.

Компания Nature’s Sunshine Products предлагает вам другой способ для восстановления энергии и жизненных сил – энергетический коктейль Солстик Энерджи, содержащий только натуральные растительные ингредиенты. Энергию дает вам сама природа!

Солстик Энерджи – Энергетический коктейль от NSP:

  • мобилизует внутренние резервы организма
  • предотвращает эмоциональное выгорание
  • придает бодрость даже после бессонной ночи
  • поднимает настроение
  • избавляет от похмелья
  • способствует похудению
  • не наносит вреда здоровью

Вам не верится? Но это действительно так. Создавая свой энергетический коктейль, Компания Nature’s Sunshine Products руководствовалась многовековыми традициями народов мира. Так, южноамериканские индейцы с легкостью переносили лишения и выполняли каждодневную тяжелую работу благодаря употреблению гуараны – растения, ставшего национальным достоянием Бразилии. А китайцы, известные своей способностью работать чуть ли не круглосуточно, поддерживают силы зеленым чаем. Кроме того, в состав Солстик Энерджи вошли также экстракты кожуры красного винограда и женьшеня.

Гуарана – вечнозеленый кустарник. Популярность напитка из семян гуараны давно вышла за пределы родины растения – Бразилии. В бассейне Амазонки гуарану уже много лет выращивают на плантациях в промышленных целях. Напиток из гуараны обладает выраженным вкусом горького шоколада. Семена гуараны содержат в 2 раза больше кофеина, чем кофе, чем и обусловлено тонизирующее действие напитка. Вместе с тем нельзя назвать гуарану просто тоником – растение имеет множество целебных свойств: благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную системы, улучшает обмен веществ. Кофеин, входящий в состав гуараны, не оказывает раздражающего действия на слизистую желудка, поэтому напиток можно употреблять даже язвенникам. Кроме того, гуарана улучшает кровоснабжение мозга – это свойство широко используется для снятия головных болей и даже мигреней. Препараты на основе гуараны получили широкое распространение в программах снижения веса, так как не только ускоряют распад жиров, но и снижают аппетит. Гуарана очень популярна среди спортсменов, так как помогает поддерживать физическую форму, повышает физическую выносливость и способствует быстрому восстановлению сил после интенсивных тренировок.

Красный виноград многократно упоминается в Библии. Из Книги Бытия мы знаем, что после потопа Ной первым делом посадил виноградную лозу. Вряд ли только благодаря его прекрасным вкусовым качествам! Доктор медицины Д. Синклер, профессор Гарвадской Медицинской школы, в конце 1990-х годов опубликовал результаты своих многолетних исследований свойств красного винограда. Мы приведем только некоторые факты. Регулярное употребление красного винограда снижает риск коронарной недостаточности на 40-50 %; инфаркта миокарда на 70 %; инсульта мозга на 50 %; предупреждает цирроз печени и гепатит. Отмечена активность красного винограда против сальмонеллы, хеликобактера, стрептококков, шигеллы, стафилококков, а также вирусов герпеса, полиомиелита, коксаки. Доказано противовоспалительное, антиаллергическое, , антистрессовое действие красного винограда. Антиоксидантная активность полифенолов красного винограда выше, чем у витамина Е и С в десятки раз, а всего лишь веточка винограда (но регулярно!) способна замедлить старение. Это всего лишь «сухие» медицинские факты. Подробному описанию целительного действия красного винограда на организм человека посвящены целые трактаты, причем исследователи с каждым годом открывают все новые и новые возможности этой чудо-ягоды.

Зеленый чай тоже можно назвать «героем» многочисленных древних трактатов и современных исследований. Вопрос о пользе зеленого чая в Китае даже не возникает – всем знакома книга «Классический чай», датированная 1-м веком нашей эры (династия Тан), в которой описаны целебные свойства зеленого чая, известные к тому времени китайским врачевателям. Кроме того, китайцы часто цитируют фразу из этого трактата: «Чай усиливает дух, смягчает сердце и не позволяет поселиться лени». Китайские долгожители (а их в стране 49 тысяч) сохраняют ясное сознание и физическую активность благодаря тому, что ежедневно выпивают несколько чашек зеленого чая (так, по крайней мере, они сами утверждают). По свидетельству газеты «Аргументы и факты» (27.09.2012 г.), именно зеленый чай помог многим японцам выжить после атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки в 1945 году. Зеленый чай содержит порядка 700 активных веществ, в том числе витаминов и антиоксидантов, благотворно сказывающихся на здоровье и самочувствии человека. Зеленый чай активирует механизм очистки организма, заставляя все органы и системы работать интенсивнее, но не увеличивая при этом нагрузку на сердце, расширяет и укрепляет сосуды, улучшает обмен веществ, выводит токсины, шлаки и радионуклиды… Перечислять полезные свойства зеленого чая можно очень долго, но лучше еще раз привести цитаты из древнего китайского трактата: «…чай останавливает время, обостряет чувства, проясняет сознание и делает мысли ясными и глубокими».

Женьшень – отличное тонизирующее средство. Рекомендуется для повышения двигательной и умственной активности, условно-рефлекторной деятельности организма, стимуляции половой функции. Женьшень является также общепризнанным адаптогеном, регулирует функцию сердечно-сосудистой системы, нормализует давление, повышает и укрепляет иммунитет.

Энергетический коктейль Солстик Энерджи NSP не только устранит сонливость, усталость, чувство вялости и головную боль, но и поможет сконцентрироваться в ответственной ситуации, принять взвешенное решение, повысит работоспособность и поможет организму быстро восстановиться после умственных и физических нагрузок.

Один пакетик Солстик Энерджи – 3,77 г

Всего 12 калорий

Состав: семена гуараны, экстракты красного винограда (кожура), зеленого чая и женьшеня

витамины: B1 (тиамин) - 1,5 мг, B2 (рибофлавин) - 1,7 мг, B3 (ниацин) – 20 мг, B6 (пиридоксин гидрохлорид) – 2 мг, B12 (цианокобаламин) – 6 мкг, B5 (кальция D пантотенат) – 10 мг

лимонная кислота, натуральный ароматизатор (цитрус), яблочная кислота, мальтодекстрин, сукралоза (заменитель сахара), диоксид кремния

Способ применения:

растворите содержимое одного пакетика в 0,5 л отфильтрованной воды.

Употребляйте не больше 1 л Солстик Энерджи в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, повышенная нервная возбудимость, бессоница, гипертония, нарушение сердечной деятельности.

В упаковке 30 пакетиков (1 пакетик – 3,77 г)

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Энергетический коктейль Солстик Энерджи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить