Эйч Ви Пи

Эйч Ви Пи (HVP) - БАД NSPЭйч Ви Пи (HVP)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 952,05 руб
Цена БЕЗ скидки: 1332,86 руб
Скидка: -380,82 руб
(4.25 - 4 голосов)
  • Облегчает влияние на организм факторов стресса, снимает нервное напряжение, волнение
  • Влияет успокаивающе на центральную нервную систему
  • Улучшает качество сна
Комментариев: 0
Описание

У каждого из нас бывают периоды в жизни, когда наша нервная система перенапряжена. Мы думаем, что ежедневный стресс - это неотъемлемая часть нашей современной жизни. Мы постоянно переживаем - то проблемы на работе, то конфликты в семье, то всевозможные финансовые трудности и прочие «мелочи» жизни - и это лишь часть огромного количества факторов психоэмоционального стресса, которые обрушиваются на нас сталкивается каждый день. А результат предсказуем – бессонница, эмоциональная неуравновешенность, безотчётное беспокойство, вялость, внезапные приступы паники, раздражительность, и постоянные, изматывающие организм окончательно, болезни. Человеку, находящемуся в состоянии стресса, чрезвычайно необходима поддержка организма полезными пищевыми добавками и травами. И в первую очередь это должны быть добавки, укрепляющие и поддерживающие нервную систему.

Специалисты компании NSP позаботилась об этом, разработав биологически активную добавку к пище -HVP- прекрасное средство для борьбы со стрессом, беспокойством и бессонницей.

Эйч Ви Пи (HVP)- это аббревиатура из первых букв английских названий трёх лекарственных растений – основных компонентов формулы этой добавки к пище: "Hops"-хмеля, "Valerian"-валерианы, "Passionflower"- страстоцвета (пассифлоры).

Хмель всем нам в первую очередь известен как основной компонент пива. Тем не менее, в народной медицине хмель издавна используется как прекрасное успокоительное средство при бессоннице, возбуждении и легких депрессивных состояниях. Кроме того, хмельулучшает работу пищеварительного тракта, регулирует аппетит, стимулирует желчеотделение, обладает глистогонными свойствами. Также хмель применяется при заболеваниях почек и мочевого пузыря и почек, нарушениях менструального цикла, и климактерическом синдроме. Это относится как к шишкам хмеля обыкновенного, так и к его чешуйкам. Всё это в равной степени относится как к шишкам хмеля, так и к его чешуйкам.

Важнейшие компоненты хмеля - это горечи, лупулон, гумулон, смолистые вещества, минеральные вещества, эфирное масло, флавоноиды – их уникальное сочетание и обусловливает успокаивающее действие этого растения.

Валериана лекарственная оправданно пользуется неослабевающей популярностью благодаря своему мягкому расслабляющему действию на организм. Следует сказать, что современные исследования учёных опровергли царившее в течении долгого времени заблуждение о том, что уже сам запах валерианового корня обладает успокаивающим действием. Также было установлено, что ни одно из большого количества веществ, являющихся компонентами валерианы, не имеет решающего целебного воздействия. Лишь в своём уникальном сочетании они оказывают своё благоприятное воздействие на организм человека и то лишь при условии достаточно высокой концентрации. Валериана – это активный компонент более сотни запатентованных и выпускаемых в Германии снотворных средств и транквилизаторов. Это растение успешно борется с приступами паники, вызванными перенапряжением мышечными судорогами, менструальными спазмами, и даже способна снизить тягу к курению.

Валериана лекарственная – это прекрасное средство при повышенной возбудимости нервной системы, спастических болях в кишечнике и желудке, возникающих на почве нервного перенапряжения, при невротическом сердцебиении и бессоннице. Важно то, что приём препаратов валерианы не вызывает сонливости и чувства «разбитости». Страстоцвет (пассифлора) – по праву один из лучших растительных транквилизаторов. Страстоцвет отлично снимает нервное напряжение и нормализует сон. Благотворно действует на нервную систему, особенно при гормональных сбоях или перестройках.Пассифлора полезна при нервном напряжении, беспокойстве, бессоннице и головных болях. Эффективна при астматических приступах, судорогах, повышенном на почве нервного напряжения давлении крови, климактерическом синдроме.
Страстоцвет полезен в комплексном лечении эпилепсии, столбняка, нестабильного кровообращения, сердечных неврозов, лабильного кровяного давления. Особенно эффективна она как снотворное в сочетаниях с хмелем, валерианой и зверобоем.

Экстракт страстоцвета вполне успешно используется в комплексном лечении алкоголизма. Он снижает влечение к алкоголю при хроническом алкоголизме, снижает возбуждение, нормализует поведение.

Очень важно то, что в отличие от химически синтезированных, обладающих наркотическим действием, транквилизаторов, HVP (Эйч Ви пи) от NSP не вызывает привыкания и побочных эффектов.

В одной капсуле БАД HVP (Эйч Ви Пи) от NSP содержится:
Запатентованной смеси - 390мг

Шишки хмеля (Humulus lupulus); Корень валерианы лекарственной (Valeriana officinalis); Страстоцвет (Passiflora incarnata)

Схема приёма: принимать по 2 капсулы на ночь. Хранить в сухом, прохладном месте.

Важно: женщинам в период беременности и кормления грудью перед применением необходима консультация врача

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Эйч Ви Пи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить