Эйт

Эйт (Восьмерка, Eight) - БАД NSPЭйт (Восьмерка, Eight)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1039,64 руб
Цена БЕЗ скидки: 1455,49 руб
Скидка: -415,86 руб
(5 - 3 голосов)
  • Снижает возбудимость центральной нервной системы
  • Способствует крепкому спокойному сну
  • Снимает головную боль и повышенное сердцебиение
  • Успокаивает при тревожных состояниях
  • Обладает противовоспалительными, спазмолитическими и болеутоляющими свойствами
  • Регулирует пищеварение
Комментариев: 0
Описание

Наверное, многим людям знакомо тягостное ощущение, когда ничто не радует и не интересует, все кажется серым и мрачным, в душе пусто. Человек недоволен собой, своей жизнью, склонен к конфликтам с близкими и коллегами по работе, теряет сон и аппетит. Причины такого состояния могут быть самые разные. Чаще всего, по оценкам специалистов российского Института психотерапии и клинической психологии, депрессия возникает вследствие того, что человек не получает того, к чему стремится – профессиональные успехи, социальное благополучие, внешняя привлекательность. На втором месте – душевные травмы (болезнь или смерть близких, семейные проблемы или разрыв отношений с любимым человеком). Зачастую справиться с этим самостоятельно бывает просто невозможно, а между тем депрессия – серьезное психологическое расстройство, могущее привести к самым тяжелым последствиям.

Если вы часто бываете раздражены, быстро утомляетесь, не высыпаетесь, вам в тягость любое общение, не хочется никуда ходить, потому что ваш постоянный спутник – плохое настроение, с этим нужно бороться. Вы легко справитесь с этим тягостным состоянием с помощью биологически активной добавки Восьмерка NSP (Эйт). Комплекс из восьми лекарственных трав, разработанный компанией Nature’s Sunshine Products, быстро поможет вам обрести душевное равновесие и снова стать жизнерадостным и общительным.

Буквица лекарственная – испытанное народное средство при бессоннице, головной боли и головокружениях. Буквица успокаивает нервную систему, улучшает обмен веществ, регулирует кровяное давление и пищеварение – ведь при депрессивных состояниях проблемы с сердцем и пищеварением возникают очень часто.

Валериана – обязательный компонент всех лекарственных сборов при нарушениях функции нервной системы. Присутствует валериана и в составе БАД Эйт (Восьмерка). С древнейших времен человек использовал корень валерианы как успокоительное при нервных расстройствах (неврастении, истерии, бессоннице), головных болях, спазмах желудка, кишечника и мочевыводящих путей. Валериана снижает рефлекторную возбудимость в центральных отделах нервной системы, нормализует функцию сердечно-сосудистой системы и кровообращение, усиливает моторику кишечника, снимает симптомы, присущие в периоде менопаузы.

Кора белой ивы повышает и укрепляет иммунитет, оказывает противовоспалительное, легкое диуретическое, болеутоляющее, жаропонижающее, глистогонное действие. Очищает кровь, выводя шлаки и токсины, улучшает обмен веществ. Проявляет также антиоксидантные свойства. В народной медицине кору ивы широко применяют в комплексной терапии тахикардии, аритмии и других функциональных изменений сердечно-сосудистой системы.

Цимицифуга широко используется в гормонозаместительной терапии, снижая негативные проявления менопаузы (приливы, головную боль, повышенную нервную возбудимость). Способствует крепкому спокойному сну, нормализует сердечный ритм и кровяное давление, снимает тревожное состояние, оказывает мягкое мочегонное действие.

Перец чили, или кайенский, обладает множеством полезных свойств; в комплекс Восьмерка НСП перец включен благодаря своей способности усиливать действие остальных компонентов. Кроме того, кайенский перец обладает сильным противовоспалительным действием, улучшает микроциркуляцию крови, функцию сердца и пищеварение, оказывает очистительное действие на весь организм, нормализует количество эритроцитов и триглицеридов крови, тонизирует.

Имбирь – не только общеизвестная специя, но и лекарственное растение. Корень имбиря благоприятно воздействует на пищеварительную и дыхательную системы, на мозговое кровообращение, улучшает память, укрепляет сосуды, регулирует функцию щитовидки, снижает уровень холестерина. Кроме того, имбирь стимулирует половое влечение – ведь одним из проявлений депрессии является снижение потенции. Имбирь применяют также в качестве противосудорожного средства, для повышения аппетита, придания бодрости и общего омоложения организма.

Гарпагофитум – многолетнее растение родом из Южной Африки, не особенно известное в северных широтах. Корень гарпагофитума оказывает выраженное противовоспалительное и обезболивающее действие и особенно широкое применение нашел в лечении артрозов. Как и имбирь, гарпагофитум хорошо помогает при импотенции.

Хмель издавна используется как успокаивающее благодаря своей способности снимать раздражительность и головную боль, в том числе при мигрени, и нормализовать сон. Шишки хмеля обладают также противовоспалительными, болеутоляющими, спазмолитическими свойствами, помогают при бессоннице, повышенной нервной возбудимости, ускоренном сердцебиении, невралгиях, а при климаксе уменьшают проявление нежелательных симптомов.

В БАД НСП Восьмерка (Эйт) включены также жизненно необходимые организму минералы: кальций, магний, марганец, цинк, селен. Уникальный комплекс из лекарственных растений и минералов Восьмерка NSP оказывает благотворное воздействие на нервную систему, помогая пережить стрессы с наименьшими потерями для душевного спокойствия, укрепляет иммунитет и способствует физической и умственной активности.

Состав: запатентованная смесь (валериана лекарственная, корень имбиря, цимицифуга, кора белой ивы, перец чили, буквица лекарственная, шишки хмеля, гарпагофитум) – 425 мг
Способ применения: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды (или 2 капсулы на ночь). При появлении нежелательных побочных эффектов, связанных с индивидуальной непереносимостью компонентов препарата, прекратите прием препарата и проконсультируйтесь с врачом.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Эйт:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить