Фэт Грабберс

Фэт Грабберс (Fat grabbers) - БАД NSPФэт Грабберс (Fat grabbers)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1075,63 руб
Цена БЕЗ скидки: 1506,00 руб
Скидка: -430,37 руб
(4.5 - 4 голосов)
  • Нормализует вес тела благодаря гармонизации обмена веществ в организме
  • Адсорбирует и выводит из организма холестерин и насыщенные жиры
  • Нормализует уровень холестерина в крови
  • Усиливает моторику кишечника
Комментариев: 0
Описание

В настоящее время большинству людей вполне доступна изысканная и вкусная пища. Но именно это становится причиной переедания, употребления повышенного количества богатой калориями пищи, следствием чего является увеличение числа полных людей. Достаточно распространённым и естественным явлением в наше время технического прогресса становится и гиподинамия. Люди стали слишком много есть по сравнению с собственными энергетическими затратами.

Люди с избыточным весом, как правило, винят в своем состоянии гормональный фон, обмен веществ, стрессы или что-нибудь ещё, утверждая, что едят они мало. Но тщательные исследования говорят о противоположном: случаи, когда причиной избыточной массы тела являются физиологические сбои в работе организма, составляют менее 1 % от общего количества случаев ожирения.

Многие страдающие повышенным аппетитом люди пытаются удерживать свой избыточный вес в оптимальных рамках при помощи разнообразных диет. Но достичь результата крайне трудно, так как доминирующее над всем чувство голода не позволяет придерживаться диеты длительное время, а после её завершения исчезнувшие килограммы быстро возвращаются обратно.

Что же делать? В первую очередь посмотреть правде в глаза. Сознательно оценить свое состояние и терпеливо, досконально изменить сложившиеся стереотипы в питании. Проблему можно решить только комплексным подходом.

Есть три главных правила достижения нормальной массы тела:

- избавиться от ложного чувства голода,

- нормализовать обмен веществ, замедленный вследствие нерационального питания

- исправить некоторые нездоровые привычки в питании.

Эти правила несложно выполнить с помощью уникального продукта, разработанного компанией NSP: биологически активной добавки к пище Фэт Грабберс (Fat grabbers). Эффективность её формулы подтверждается данными многочисленных научных исследований и многими веками применения рецептов народной медицины.

В состав комплекса Фэт Грабберс (Fat grabbers) входят:шелуха семян подорожника, звездчатка,гуаровая камедь и лецитин.

Шелуха семян подорожника- один из популярнейших видов клетчатки. Она великолепно впитывает большое количество воды и образует желеобразную массу, которая в свою очередь размягчает каловые массы и улучшает моторику кишечника. Подорожник эффективно снижает уровень общего холестерина и, в частности, липопротеидов низкой плотности в крови. При чём так он действует не только у людей с повышенным уровнем холестерина в крови, но и у тех, кто соблюдает диету с низким содержанием жиров.

Звездчатка– Богата различными минералами, витаминами и другими веществами - смолами, флавоноидами, гликозидами, эфирными маслами, благодаря которым это растение и обладает своими уникальными свойствами. Фитотерапевты считают, что звездчатка регулирует работу желудочно-кишечного тракта, выводит жиры из организма, является слабительным и мочегонным средством, снижает аппетит. Благодаря совокупности этих качеств, звездчатку стала непременным компонентом добавок для снижения массы тела.

Гуаровая камедь– особый комплекс полисахаридов, растворимых в воде, которые практически не всасываются в кишечнике. Камедь получают из семян растения Cyamopsistetragonolobus, из семейства бобовых. Благодаря ее адсорбирующим свойствам, камедь способствует снижению аппетита и прекрасно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в крови.

Лецитин- фосфолипид, способный мобилизовать и транспортировать жиры, благодаря чему предотвращается жировая инфильтрация печени. Лецитин - это поверхностно-активное вещество, поэтому он является эмульгатором. Благодаря лецитину происходит частичная дисперсия холестерина и других жиров в воде и выведение их из организма.

В основу разработки этого продукта легли 4 главных правила регуляции массы тела:

  1. включение в состав натуральных компонентов, подавляющих аппетит;
  2. включение в состав липотропных веществ, снижающих уровень холестерина и насыщенных жиров в крови;
  3. использование в продукте растительных диуретиков, исключающих задержку жидкости в организме;
  4. использование натуральных ингредиентов, которые выводят из организма излишки сахаров и жира.

Биологически активная добавка к пище Фэт Грабберс (Fat grabbers) от компании NSP в сочетании с рациональной диетой позволит эффекктивно снизить вес и вернуть радость жизни!

Состав 1-й капсулы Фэт Грабберс (Fat grabbers) от NSP:
Запатентованной смеси - 525мг- 203мг; Шелуха семян подорожника (Plantagopsyllium)- 203мг; Звездчаткa (Stellariamedia)- 94,4мг Гуаровая камедь (Cyamopsistetragonoloba); Лецитин - 23мг

Схема приёма: в качестве добавки к пище принимать от 1 до 4 капсул 3 раза в день за 30 - 60 минут до еды, запивая 1 стаканом воды.

Внимание: При наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта необходима консультация врача.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Фэт Грабберс:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить