Физ Актив

Физ Актив (Fizz Active) - БАД NSPФиз Актив (Fizz Active)
Физ Актив (Fizz Active) - БАД NSPФиз Актив (Fizz Active)
Физ Актив (Fizz Active) - БАД NSP (применение)Физ Актив (Fizz Active) (применение)
Физ Актив (Fizz Active) - БАД NSP (состав)Физ Актив (Fizz Active) (состав)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 908,16 руб
Цена БЕЗ скидки: 1271,31 руб
Скидка: -363,15 руб
(4.67 - 6 голосов)
  • Укрепляет иммунитет
  • Повышает резистентность  организма к инфекционным и вирусным заболеваниям
  • Предотвращает сезонные обострения хронических болезней
  • Ускоряет выздоровление, заживление ран
  • Обладает антиоксидантным действием
  • Способствуетумственной и физической активности
Комментариев: 0
Описание

Поздняя осень, зима, начало весны – практически полгода организмчеловека подвержен частым заболеваниям. Огромную роль в снижении сопротивляемости болезням играет недостаток в наших широтах солнечного света в период с октября по апрель. Лучистая энергия солнца оказывает благоприятное лечебное действие на обмен веществ, общий тонус, в общем – на весь организм. В солнечную погоду распространенность и продолжительность инфекционных и вирусных заболеваний гораздо меньше. Ну а в период так называемого светового голодания обостряется течение всех болезней, в том числе хронических (известные «хроникам» сезонные обострения), появляются функциональные нарушения всех систем – организм «грустит».

С этой проблемой можно бороться: укрепляя иммунную систему, человек помогает своему организму адекватно реагировать на атаки многочисленных вирусов.Именно для поддержки иммунитета и служат антиоксиданты.

 Антиоксиданты – сравнительно новое слово в нашем лексиконе. Их роль была четко определена только в 80-х годах ХХ века, так как именно тогда были открыты свободные радикалы, побочные продукты окислительных реакций, сопровождающих деятельность всех систем организма. Не будем подробно описывать здесь механизм пагубного  воздействия свободных радикалов – это весьма сложный процесс. Достаточно сказать, что свободные радикалы повреждают даже клетки ДНК.А остановить это разрушениеспособны антиоксиданты.

Антиоксиданты не только повышают иммунитет, но и защищают организм от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, помогают предотвратить инфекционные и вирусные инфекции, способствуют ускорению выздоровления и даже оказывают омолаживающий эффект.

Доказано, что когда несколько антиоксидантов объединены в единый комплекс, они значительно лучше справляются со своей задачей, так как усиливают действие друг друга.

 Компания Nature’s Sunshine Products (NSP) разработала БАД Физ Актив (Fizz Active), представляющую собой антиоксидантный комплекс. Биологически активная добавка  Физ Актив содержит такие мощные антиоксиданты, как витамин С (аскорбиновая кислота) и цинк, а для поддержания их действия в состав включены лекарственные растения – эхинацея и женьшень, обладающие природными антиоксидантными свойствами. 

Аскорбиновая кислота имеет огромноезначение для жизнедеятельности всех систем организма – участвует во всех окислительно-восстановительных процессах, регулирует обменные процессы, в частности, липидный обмен (снижает уровень холестерина), оптимизирует выработку антител и образование стероидных гормонов, стимулируетсинтез коллагена. Витамин С жизненно необходим для работы сердечно-сосудистой системы – он играет важнейшую роль в кроветворении, улучшает проницаемость капилляров, нормализует свертываемость крови, а также способствует усвоению железа и кальция и выведению токсинов. Мощный иммуностимулятор –не только повышает сопротивляемость организма инфекциями вирусам, но и значительно снижает риск возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Недостатоквитамина С приводит к пагубным последствиям для всего организма.

Цинк – микроэлемент, необходимый для синтезаДНК и РНК, а такжеважнейших гормонов (инсулина, кортикотропина, соматотропина и др.). Цинк, как и витамин С, принимает активное участие в производстве эритроцитов и лимфоцитов (Т-хелперов и Т-киллеров), в регенерации тканей,в процессе образования, роста и метаболизма  клеток. Цинк присутствует и во всех важнейших ферментах, без которых невозможнытакие  процессы, как переработка жирных кислот и усвоение углеводов, активация иммунных реакций и многие другие. Присутствие в организме достаточного количества цинка обеспечивает нормальное функционирование половой системы, стабильность сетчатки и хрусталика глаза. Таким образом, есть все основания считать цинк жизненно важным элементом.

Эхинацея – одно из наиболее популярных лекарственных растений. Спектр ее действия просто огромен! В Европу растение было завезено из Северной Америки первыми колонизаторами, которых поразило, что индейцы лечили эхинацеей практически всё– от ран и укусов ядовитых змей до желудочных колик и нервных болезней. Европейцы сразу оценили ее по достоинству. До сих пор, несмотря на стремительное развитие фармакологии,при некоторых заболеваниях лучше всего помогает именно эхинацея – достойной альтернативы пока не придумано. Это обусловлено тем, что эхинацея действует как «очиститель» (так ее называли в XVII веке) – очищаеткровь, лимфу, почки и печень, способствуя, соответственно, активизации иммунных реакций, выработке Т-хелперови борьбе организма с болезнетворными факторами. Одновременно эхинацея стимулирует  обменные процессы и способствует росту здоровых клеток. Это самое ценное качество растения: в отличие от большинствалекарственных средств, которые воздействуют только на симптоматические проявления болезни, эхинацея борется с самой возможностью заболевания! Кроме того, эхинацея– сильный природный антибиотик, не вызывающий аллергии и не подавляющий полезную микрофлору в желудочно-кишечном тракте.

Женьшень, пришедший в Европу из традиционной китайской медицины, давно получил мировую известность благодаря своему адаптогенному, стимулирующему и тонизирующему действию. Женьшень активизирует умственную и физическую работоспособность, оптимизирует деятельностьсердечно-сосудистой системы и регулирует артериальное давление, повышает резистентность организма к инфекционным и вирусным заболеваниям, а также к негативным факторам окружающей среды, улучшает функцию половых желез, а также условно-рефлекторную функцию. В общем, недаромв многочисленных трактатах по китайской медицине о женьшене говорится, что «он хорош для жизненных органов», а в народе женьшень называют корнем жизни.

Компания NSP включила в состав БАД Физ Актив еще два ингредиента – это полисахариды Арабиногалактан (содержится в некоторых грибах и растениях) и Бета-глюкан (выделен из дрожжевых грибов). Оба полисахарида  являются мощными иммуномодуляторами, эффективно борются с патогенными микроорганизмами, стимулируют образование лимфоцитов, способствуют обновлению клеток костного мозга и селезенки. Бета-глюкан уже давно применяют против онкологических заболеваний – как в профилактических целях, так и в комплексной терапии. Есть данные о том, что Арабиногалактанспособен оказывать антимутагенный эффект (т. е. влиять на наследственные изменения – мутации), но в этом направлении исследования еще не завершены.

Мы рекомендуем принимать биологически активную добавку к пище Физ Актив от Nature’s Sunshine Products для повышения иммунитета, особенно во время эпидемий   инфекционных и вирусных заболеваний, для предотвращения сезонных обострений хронических болезней иускорения выздоровления.БАД Физ Актив придаст вам бодрость, активность, высокую работоспособность.«В здоровом теле – здоровый дух» – принимая Физ Актив, вы убедитесь в правильности этой древнеримской поговорки.

Состав одной таблетки:
витамин С (аскорбиновая кислота) • эхинацея пурпурная • женьшень (экстракт) • арабиногалактан • бета-глюкан • цинк (ацетат)

Дополнительные ингредиенты:  лимонная кислота, натуральный ароматизатор (смесь цитрусовых), сукралоза, сорбитол кристаллический,бикарбонат натрия и калия, минеральное масло, гидроксипропилцеллюлоза.  

Способ употребления: растворить одну таблетку в стакане чистой воды, принимать во время еды 1 раз в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, период лактации (кормления грудью).

Внимание! Если у вас стабильно повышенное давление, перед приемом Физ Актив проконсультируйтесь со своим врачом.

 

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Физ Актив:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить