Готу Кола НСП

Готу Кола НСП (Gotu Kola) - БАД NSPГоту Кола НСП (Gotu Kola)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 772,51 руб
Цена БЕЗ скидки: 1081,63 руб
Скидка: -309,12 руб
(3.8 - 5 голосов)
  • Стимулирует микроциркуляцию крови, в частности, улучшает кровообращение в сосудах головного мозга
  • Улучшает умственные способности
  • Ускоряет регенерацию кожи: заживление ожогов, ссадин и ран
Комментариев: 0
Описание

Готу кола, или центелла азиатская – это многолетнее ползучее травянистое растение, которое растет в Индии, Китае, на Мадагаскаре, в Индонезии и Африке. Народы, живущие в этих регионах на протяжении веков употребляли ее в пищу и использовали как лекарственное растение.

Фитотерапевты считают Готу кола пищей для мозга, называют "травой памяти". Это растение не имеет абсолютно ничего общего с орехом кола, и не содержит кофеиноподобных стимуляторов нервной системы.

Готу кола действует успокаивающе на центральную нервную систему, эффективна как добавка к пище при комплексном лечении психических заболеваний, эпилепсии, шизофрении, нервных расстройств. Стимулирует кровообращение в артериях головного мозга и снабжение его кислородом, благодаря чему ускоряет мыслительную деятельность, улучшает память, повышает умственные способности, снимает головную боль.

В состав продукта от компании NSP Готу Kола входят:

  • гликозиды - органические производные сахаров:
    1. сапонины – природные регуляторы водно- солевого и холестеринового обмена; обладают противовоспалительными, отхаркивающими и гормональными свойствами.
    2. флавоноиды – естественная защита от радиоактивного излучения, имеют выраженное желчегонное, спазмолитическое, бактерицидное действие; они повышают тонус сердечной мышцы и защищают от образования опухолей;
    3. горечи (горькие гликозиды), улучшают аппетит и пищеварение за счёт усиления секреции пищеварительных соков и ферментов.
  • эфирные масла, - особые летучие вещества, имеющие противовоспалительное, антибактериальное и противовирусное действие, они стимулируют аппетит и регулируют пищеварение, обладают отхаркивающим, и успокаивающим эффектом;
  • смолы, - эффективные бактерицидные и противовоспалительные вещества;
  • алкалоиды, - оказывают спазмолитическое, успокаивающее, анальгетическое действие;
  • аминокислоты: гистидин, серин, аланин, глютаминовая кислота, а также незаменимые кислоты - те, которые не синтезируются организмом - аспаргиновая, лизин, треонин;
  • минералы: марганец, магний, кальций, цинк, селен, натрий;
  • витамины: А, группы В, С, К, бета-каротин (провитамин А).

Комплекс Готу кола компании NSP эффективно заживляет раны, обладает выраженными мочегонными и болеутоляющими свойствами.

Показания к приёму Готу Кола (Gotu Kola) NSP: ухудшение памяти, понижение работоспособности, детское слабоумие, повышенное внутричерепное давление вследствие затрудненного венозного оттока (только после полноценного обследования и консультации врача-специалиста), склонность к судорогам нижних конечностей, климакс, депрессивные состояния, неврастения, вегето-сосудистой дистония, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертония, венозная недостаточность, варикозное расширение вен, бронхиты ( как смягчающее кашель, отхаркивающее средство), длительно не заживающие трофические язвы, дерматиты, экзема, псориаз, ссадины, порезы.

В 1-й капсуле Gotu Kola NSP содержится:

Готу Кола (Hydrocotyle asiatica)- 395 мг

Схема приёма: в качестве биологически активной добавки к пище принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.

Хранить в сухом, прохладном месте.

Противопоказания:возраст до 12 лет, беременность и лактация, индивидуальная непереносимость продукта.

Не рекомендован приём в вечернее время.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Готу Кола НСП:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить