Хондроитин Сульфат

Хондроитин Сульфат (Chondroitin Sulfate) - БАД NSPХондроитин Сульфат (Chondroitin Sulfate)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1782,91 руб
Цена БЕЗ скидки: 2495,80 руб
Скидка: -712,89 руб
(5 - 4 голосов)
  • Предотвращает разрушение костного скелета
  • Уменьшает боли, воспалительные явления и напряжение в суставах
  • Помогает восстановлению костной ткани после различных повреждений
  • В сочетании с витамином С стимулирует образование коллагена
  • Является энтеральным (внутренним) косметическим продуктом
Комментариев: 0
Описание

Хондроитин сульфат(Chondroitin Sulfate) - это специфический компонент хрящевой ткани, высокомолекулярный полисахарид из группы гликозаминогликанов, который также как и глюкозамина сульфат стимулирует фиксацию серы во время синтеза хондроитинсерной кислоты, которая, в свою очередь, необходима для отложения кальция в костях.

Хондроитин сульфат является хондропротектором ("хондропротекция" – буквально значит «защита хряща»), он стимулирует активную регенерацию хряща.

Среди других протеогликанов хондроитина сульфата выделяется способностью удерживать воду в толще хрящевого слоя в виде так называемых «водных полостей» (микроскопических водных подушечек), улучшающих амортизационные способности хряща, поглощающих удары, возникающие при ходьбе и движениях. Ещё одно важное свойство хондроитин сульфат -  его способность угнетать воздействие специфических ферментов, которые разрушают соединительную ткань, в том числе тех лизосомальных ферментов, которые высвобождаются в результате разрушения клеток хряща - хондроцитов (пептидазы, эластазы, катепсина, интерлейкина-1 и др.).

Как и глюкозамин, хондроитин сульфат, снимает болевой синдром, возникающий в состоянии покоя и при ходьбе и успокаивает воспаление в позвоночнике и суставах. Регулярное употребление хондроитин сульфата внутрь значительно снижает дозы, а иногда даже полностью устраняет необходимость лечения нестероидными противовоспалительными препаратами, известными своим разрушительным действием на желудочно-кишечный тракт. Благодаря этому значительно улучшается качество жизни больных, вынужденных принимать лекарства годами.

Хондроитин сульфат эффективен не только при поражении хрящей, но вообще при любых патологиях соединительной ткани: заболеваниях связок, сухожилий, кожи. Поэтому хондроитин сульфат незаменим не только в арсенале спортивного врача или ревматолога, он пригодится и грамотному дерматологу или косметологу! К сожалению, несмотря на различные исследования, подтверждающие высочайшую эффективность хондроитина сульфата как энтерального косметического средства, косметологи всё ещё очень редко обращаются нему.

При всех перечисленных достоинствах у Хондроитин сульфата есть еще один, очень важный плюс - его абсолютная безопасность.

Состав 1 капсулы биологически активной добавки Chondroitin Sulfate от NSP:
Хондроитин Сульфат - 323мг

Схема приёма Chondroitin Sulfate от NSP: в качестве биологически активной добавки к пище принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Для усиления эффекта рекомендован комплексный прием Chondroitin Sulfate в сочетании с продуктами Омега-3, Глюкозамин, Остео Плюс, Кальций Магний Хелат. Для достижения оптимального эффекта рекомендован прием хондроитин сульфата из расчёта 800 мг в день (при весе тела до 60 кг) и 1200 мг (при весе более 60 кг). Терапевтический эффект наступает, как правило по прошествии 2-8 недель от начала лечения. Рекомендуется применение продукта курсом в течении 2-3- мес.

Хранить в сухом, прохладном месте.

Противопоказания: приём не рекомендован при индивидуальной непереносимости продукта и склонности к кровотечениям.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Хондроитин Сульфат:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить