Индoл 3 Карбинол

Индoл 3 Карбинол (Indole 3 Carbinol) - БАД NSPИндoл 3 Карбинол (Indole 3 Carbinol)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 2049,02 руб
Цена БЕЗ скидки: 2869,05 руб
Скидка: -820,03 руб
(4.25 - 4 голосов)
  • Комплексный омолаживающий эффект и замедление процессов старения.
  • Препятствует воздействию ядов, предотвращая действие канцерогенных и проканцерогенных свойств.
  • Профилактика роста опухолевых клеток, пораженных ВПЧ.
  • Сокращение вероятности развития различных гормонозависимых опухолей.
Комментариев: 1
Описание

Сложно переоценить значение свежих овощей в повседневном рационе – для здоровья и хорошего самочувствия. Особенно ценны в этом отношении крестоцветные овощи (репа, брюква, редис, разные виды капусты). Их действие направлено на поддержание природного баланса организма, со снижением риска развития опухолевых образований толстого и тонкого кишечника, опухолей молочной железы и матки у женщин, с профилактикой рака предстательной железы среди мужчин. Данные исследований подтверждают – эффективная профилактика достигается потреблением свыше 900 гр. овощей и листовой зелени ежедневно.

В основе заботы о здоровье и самочувствии – индолы, выделяющиеся из листьев растений семейства крестоцветных. Именно на их сочетании и сбалансированной природной формуле основана новая добавка Индол 3 Карбинол для ежедневного использования. Сбалансированное соотношение компонентов добавки позволило добиться поистине впечатляющего эффекта.

Индoл 3 Карбинол - комплексная забота о здоровье и профилактика

Индол 3 Карбинол - комплексная профилактика опасных продуктов распада в процессе обмена эстрогенов, женских половых органов. Формула добавки становится мощной профилактикой выработки 16-С-гидроксиэстрона, который, который может спровоцировать неуправляемые пролиферативные процессы, с мощным канцерогенным эффектом для репродуктивной системы женщины, сказываясь и на репродуктивных функциях мужчины. Подобные изменения приводят к негативным последствиям для работы щитовидной, поджелудочной желез, органов желудочно-кишечного тракта. Надежной профилактикой таких критичных изменений становится  Индол 3 Карбинол для ежедневного приема и применения в различных оздоравливающих программах.

Другим эффектом Индола NSP становится смещение баланса продуктов обмена эстрогенов к выработке 2-С-гидроэстрона. Комплексный эффект для блокирования вируса папилломы человека, гарантируя безопасность для молочных желез, слизистой оболочки гортани, бронхов и органов аногенитальной области.

Биологически активные компоненты из растений крестоцветных растений приобрели широкое распространение в последнее десятилетие во всем мире. Опыт использования компонентов подтверждает комплексное положительное действие, с профилактикой и эффективным лечением рака шейки матки, ставшим настоящей проблемой современного общества.

Эффективность Индол 3 Карбинол НСП строится на сбалансированной формуле натуральных компонентов, что позволяет проводить профилактику любому человеку без побочных эффектов. Уникальные свойства добавки дополняются стимулированием детоксикационных систем, замедляя процессы старения, поддерживая идеальный эффект молодости и красоты.

Индол NSP завоевал широкое признание как мощный и безопасный фитокомплекс, объединяющий лечебные свойства без побочных эффектов, становясь идеальным средством для краткосрочной и длительной заботы о здоровье.

Схема приёма: прием взрослым по одной капсуле во время еды дважды в день. Для хранения – сухое место температурой не более 25°С.

Противопоказания: прием БАД не рекомендуется для женщин во время беременности и лактации, в случае индивидуальной непереносимости компонентов БАД.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Индoл 3 Карбинол:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 18.02.2016 13:49
Хочу выразить свое восхищение Индолом! У знакомой на теле было много папилом. Прижигания лазером были бесполезны, потому что папиломы были по всему телу и после прижигания в одном месте появлялись в другом. Врачи сказали, что это инфекция папиломовирус и назначили сильнейшие антибиотики. На тот момент знакомая уже пробовала некоторые позиции NSP, знает качество и решила приобрести индол для решения вопроса с папиломи. После нескольких банок индола папиломы начали сами отпадать, даже не оставляя следов на коже! Знакомая обратила внимание на этот рез-тат из-за крупной папиломы на лице- сначала у нее засохла ножка, а потом она также просто отпала!
Подруга осталасб очень довольна рез-том и теперь всем советует!)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать