Железо Хелат

Железо Хелат (Iron Chelate) - БАД NSPЖелезо Хелат (Iron Chelate)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 871,55 руб
Цена БЕЗ скидки: 1219,69 руб
Скидка: -348,14 руб
(5 - 2 голосов)
  • Нормализует уровень железа в крови
  • Поддерживает защитные системы организма
  • Способствует улучшению памяти и ясности ума, гармонизирует работу центральной нервной системы
  • Не раздражает слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта
Комментариев: 6
Описание

Железо - это жизненно необходимый элемент для человеческого организма. Без него оказывается бесполезным поступающий в организм кислород. Железо является важным компонентом гемоглобина, необходимым для переноса кислорода от легких к тканям организма. Недостаток железа в организме ведёт к понижению уровня гемоглобина и как следствие – к развитию анемии, т.е. малокровия. Её проявления - усталость, ослабление иммунитета, снижение уровня жизненной энергии. По данным научных исследований до 94% взрослых людей страдают от недостатка железа. При приеме железосодержащих пищевых добавок крайне важно учитывать два фактора: их усвояемость и переносимость. К сожалению, приём препаратов железа зачастую сопровождается различными побочными эффектами, например, раздраженим слизистых оболочек органов желудочно-кишечного тракта. Разработанная специалистами компании NSP, биологически активная добавка к пище Железо Хелат (Iron Chelate), благодаря содержанию в ней биглюконата, т.е. 2-х валентного железа прекрасно усваивается организмом и не имеет нежелательного побочного действия. Входящий в состав препарата витамин С в значительной мере стимулирует усвоение организмом железа. Кальций обеспечивает необходимый уровень проницаемости клеточных мембран, а также стенок капилляров и стимулирует нервно-мышечную активность. Он регулирует кислотно-щелочной баланс в полости желудочно-кишечного тракта, активизирует работу ферментных систем желудка и поджелудочной железы. Фофсор обеспечивает полноценное усвоение поступающих в организм витаминов. Помимо микроэлементов в состав уникального железосодержащего комплекса от компании NSP Железо Хелат (Iron Chelate) входит набор тщательно подобранных лекарственных растений, позволяющий свести к абсолютному минимуму появление нежелательных побочных эффектов и при этом полностью усвоить активное железо добавки.

Листья коровяка скипетровидного содержат сапонины, танины, каротиноиды и флавоноиды. Благодаря своему составу коровяк замечательно ослабляет боль, снимает спазмы гладкой мускулатуры, оказывает ранозаживляющий и противовоспалительный эффект на слизистые оболочки.

В щавеле курчавом содержатся железо, хризаробин, марганец, румицин и оксалат калия. Он способствует очищению крови, регуляции работы печени и кишечника. Щавель чрезвычайно полезен в копмлексном лечении заболеваний толстого кишечника, кожи (псориаза, экземы и т.п.), а также различного рода анемий.

Шиповник богат лимонной кислотой, биофлавоноидами, фруктозой, цинком, танинами, и витаминами А, ВЗ, С, D, Е. Один из богатейших растительных источников витамина С. Благодаря содержанию больших количеств биофлавоноидов, ;витаминов С, Е и А, шиповник является одним из мощнейших природных антиоксидантов. Эффективно улучшает усвоение организмом железа.

В тимьяне содержатся хром, борнеол, эссенциальные масла, витамины группы В, С и D, каваркрол, флюорин, железо, камедь, кремний, тиамин, танины, тимол, ароматические масла, и тритерпеновые кислоты. Снижает интенсивность слизеобразования, обладает выраженным антисептическим эффектом.

Звездчатка богата минералами, витаминами и другими полезными веществами - гликозидами, смолами, эфирными маслами и флавоноидами, которым звездчатка обязана своими уникальными свойствами. Фитотерапевты применяют звездчатку для регуляции работы желудочно-кишечного тракта. Помогает организму усваивать поступающие с пищей жиры.

Хелатная форма железа хорошо усваивается организмом, не раздражая слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта. Железо включается в состав эритроцитов, активно связывается с молекулами кислорода, и переносит их на себе в органы и ткани. Также железо – является антиоксидантом, оно стабилизирует мембраны клеток, снижает проницаемость капиллярных стенок, т.е. проявляет антиаллергическое и противоотёчное действие, стимулирует синтез коллагена - белка соединительной ткани и защищает его от разрушения свободными радикалами.

Показания к приёму: острые и хронические инфекционные болезни, особенно те, которые протекают с геморрагическим синдромом; аутоиммунные заболевания, иммунодефицитное состояния, анемия, в том числе у женщин в период беременности.

Биологически активная добавка к пище Iron Chelate от компании NSP поможет Вам улучшить качество крови, повысить выработку энерги,а также обеспечить нормальную работу центральной нервной системы.

В состав одной таблетки Железо Хелат (Iron Chelate) от NSP входит:

Глюконата железа - 25 мг; Витамина С (аскорбиновой кислоты) - 50 мг; Кальция (хелата/дикальцийфосфата) - 64 мг; Фосфора (дикальцийфосфата) - 35 мг;
Прочие ингредиенты:
Шиповник (Rosa canina);Щавель курчавый, корень (Rumex crispus); Тимьян (Thymus vulgaris); Коровяк, листья (Verbascum thapsus); Звездчатка средняя (Stellaria media)

Схема приёма: взрослым принимать по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. ;присутствии питательных веществ (некоторых микроэлементов и продуктов питания) усвоение железа снижается, прием добавки натощак, соответственно, усиливает его усвоение, однако при этом возрастает риск раздражения продуктом слизистой оболочки желудка.

Хороший эффект даёт сочетание приема Железо Хелат (Iron Chelate) с другим продуктом компании NSP – Liquid Chliriphyll

Хранить в сухом, прохладном месте.

Противопоказания к приёму: повышенная чувствительность к компонентам продукта. Женщинам в период беременности рекомендуется посоветоваться с врачом.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Железо Хелат:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 02.04.2015 18:56
Подскажите,можно ли принимать железо хелат ребенку 5 лет с пониженным гемоглобином? Если можно,то по какой схеме?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 02.04.2015 22:25
Юлия, принимать железо хелат ребенку в 5 лет можно по 1 таблетке в день и лучше совместить прием с Жидким Хлорофиллом, так Вы получите лучший результат. Принимать 3 месяца.
И, конечно, важно выяснить причину низкого гемоглобина.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 22.02.2015 20:28
Скажите, можно пить железо хелат во время лактации?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 20:29
Юля, с какой целью Вы хотите принимать железо?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 20:29
хочу что-то для волос. очень выпадать стали после родов...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 22.02.2015 20:30
Для укрепления волос после родов в период лактации намного лучше пойдет Хлорофилл http://nspworld.org/produktsiya-nsp/bad/jidkiy-hlorofill.html, и Бон си http://nspworld.org/produktsiya-nsp/bad/bon-si.html
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать