Жевательные витамины для детей с железом - витазаврики

Витазаврики (Herbasaurus Сhewable Vitamins) - витамины для детей NSPВитазаврики (Herbasaurus Сhewable Vitamins)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1519,21 руб
Цена БЕЗ скидки: 2126,65 руб
Скидка: -607,44 руб
(5 - 8 голосов)
  • Обеспечивает правильный рост и развитие детей
  • Стимулирует иммунитет, сопротивляемость инфекционным заболеваниям
  • Отличное профилактическое средство от гриппа и простуды
  • Повышает жизненный тонус и работоспособность
Комментариев: 2
Описание

Результаты многочисленных исследований, проведенных Институтами питания Российской, Украинской и Белорусской академий медицинских наук, демонстрируют серьёзные нарушения в питании детского населения наших стран, что вызывает нашу обоснованную тревогу за состояние здоровья детей.

Эксперты-диетологи уже у детей находят некоторые симптомы дефицита необходимых организму веществ. Отмечается хроническая недостаточность многих витаминов и минералов.

Ведущие педиатры России, Украины и Белоруси уверены - невозможно вырастить ребенка физически здоровым, развитым как физически, так и умственно, если в его организм не будет поступать достаточное количество витаминов. Хронический дефицит витаминов и минералов в пище может привести к сбою обменных процессов, нарушению жизнедеятельности всего организма, ослаблению иммунитета и вызвать развитие серьезных заболеваний.

Жевательные таблетки Витазаврики производства компании NSP содержат все необходимые Вашему малышу для нормального развития и роста витамины и полезные вещества в правильно подобранных ведущими специалистами компании пропорциях.

Витазаврики – это очень вкусная альтернатива рыбьему жиру и отличная профилактика рахита, благодаря сбалансированной дозе витаминов А и D.

Ребенок часто болеет простудами в непогоду? Укрепите его иммунитет Витазавриками, в которых достаточное количество витамина С, необходимого для повышения сопротивляемости организма ребёнка инфекциям.В состав Витазавриков- входят шесть витаминов группы В (В1, В2, ВЗ, В5, В6, В12), которые благотворно влияют на работу центральной нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

Многие из школьников во время учебы, а особенно - весной, становятся несобранными, плаксивыми, рассеянными, уроки учат долго, с трудом запоминают учебный материал, чаще делают ошибки в контрольных работах. Не нужно ругать их за это, им нужна наша помощь! Ведь проблема вовсе не в лени или плохом характере ребёнка, как думают многие родители, а в так называемом синдроме хронической усталости, которому подвержены не только мы, взрослые, но и наши дети. Когда биоритмы организма перестраиваются на новый сезон, дефицит витаминов в детском организме заявляет о себе особенно громко.

Не следует забывать (впрочем, возможно для кого-то из родителей это станет новостью), что обмен веществ у школьников более активный, чем у детей дошкольного возраста. Каждый день они испытывают нервное напряжение, при чём не только в школе, когда отвечают на вопросы учителя и пишут контрольные работы, но даже дома, когда в спокойной обстановке делают задания на дом. Добавляют нагрузки посещение кружков и факультативов, занятия музыкой, танцами, рисованием, иностранными языками.

Чтобы не растерять здоровье с юного возраста, школьникам очень важно употреблять мультивитаминные препараты, потому что лишь сбалансированный комплекс витаминов и микроэлементов поможет организму преодолеть последствия стресса и справиться с учебной нагрузкой.

Жевательные витамины для детей - витазаврики (Herbasaurus Сhewable Vitamins) вместе с комплексом необходимх организму ребёнка витаминов содержат суточную норму железа, необходимого для борьбы с анемией (малокровием).

Витамин А (Ретинол)
Витамин А участвует в процессе усвоения организмом жиров и белков, он необходим для формирования костного скелета, правильного роста зубов. Ретинол предупреждает ухудшение так называемого "сумеречного" зрения (то есть способности видеть при недостаточном освещении), а также развитие кожных заболеваний (акне). Он эффективно усиливает иммунитет, и защищает организм от простуд.

Витамин В1 (Тиамин)
Тиамин стимулирует образование новых клеток крови, участвует в процессе продуцирования соляной кислоты клетками желудка, а также в углеводном обмене. Этот витамин стимулирует рост, жизненный тонус, обучаемость.

Витамин В2 (Рибофлавин)
Рибофлавин необходим для продукции антител, формирования красных клеток крови, он стимулирует процесс клеточного дыхания, усвоение белков и жиров, рост, облегчает усвоение кислорода в тканях организма.

Витамин ВЗ (Никотинамид)
Никотинамид обеспечивает правильный обмен белков, жиров и углеводов, стимулирует работу нервной системы.

Витамин В5 (Пантотеновая кислота)
Пантотеновая кислота это компонент коэнзима А, она участвует в обмене белков, жиров и углеводов, а также необходима для процесса производства надпочечниками стероидных гормонов. Она успешно применяется в комплексном лечении тревожных состояний и депрессии.

Витамин В6 (Пиридоксин)
Пиридоксин является участником многих процессов жизнедеятельности организма. Он незаменим для нормальной работы нервной системы, а так же для синтеза ДНК и РНК – белков, несущих на сете генетическую информацию клетки. Также пиридоксин необходим для продуцирования соляной кислоты, всасывания белков и жиров в желудочно-кишечном тракте. Проведенные учёными исследования доказали важную роль витамина В6 в ослаблении неприятных проявлений предменструального синдрома.

Витамин В12 (Цианокобаламин)
Цианокобаламин улучшает пищеварение, усвоение питательных веществ, участвует в синтезе белков, углеводно-жировом обмене. Он эффективно формирует устойчивость клеток к негативному влиянию внешней среды, является средством профилактики анемии.

Витамин С (Аскорбиновая кислота)
Витамин С является антиоксидантам, как и витамин Е. Он стимулирует функцию надпочечников, иммунитет, восстанавливает целостность тканей, нормальный рост. Аскорбиновая кислота необходима для синтеза коллагена, она ускоряет процессы заживления и стимулирует синтез антистрессовых гормонов.

Витамин Д
Витамин Д является одним из центральных компонентов обмена кальция и фосфора, их усвоения и утилизации, а, значит, он необходим для нормального процесса формирования костного скелета и зубов. Кроме того он важен для профилактики остеопороза и усиления иммунитета.

Витамин E (токоферол)
Витамин Е является антиоксидантом, он необходим для профилактики развития опухолей, катаракты и сосудистых заболеваний. Также токоферол улучшает микроциркуляцию, восстановление тканей, снижает давления крови.

Фолиевая кислота
Фолиевая кислота участвует в образовании красных телец крови, а также в продукции энзимов. Она является участником белкового обмена и регулирует развитие нервных клеток. Фолиевая кислота помогает в комплексном лечении депрессий и тревожных состояний, это настоящая пища для мозга..

Биотин
Биотин поддерживает здоровыми кожу и её производные: сальные железы, волосы, делает ногти гибкими и сильными. Он помогает росту клеток, участвует в обмене белков, жиров и углеводов. Научные исследования доказали, что биотин помогает предотвратить выпадение волос.

Холин
Холин является веществом, проводящим нервный импульс по волокну нерва, он регулирует работу печени и желчного пузыря, участвует в образовании лецитина. Без этого вещества невозможны нормальная работа мозга и хорошая память. Холин незаменим в процессе синтеза гормонов и для профилактики жирового перерождения (дистрофиии) клеток печени.

Инозитол
Инозитол участвует в процессе образовании лецитина, в жировом и холестериновом обмене. В сочетании с холином он предотвращает отложение холестерина в стенках артерий, их уплотнение и в итоге - сужение просвета. Инозитол также необходим для нормализации работы печени и нормального роста волос.

Железо
Железо является компонентом гемоглобина, а именно - выполняет в нём транспортную функцию, связывает и переносит кислород. Также железо необходимо для укрепления иммунитета, нормальной работы ферментных систем, продуцирования энергии.

Мирра (Commiphora molmol)- это растение, содержащее рециновое масло, имеющее стимулирующее, антисептическое, противовоспалительное, противоспазматическое действие. Это сильное антимикробное, дезинфицирующее средство, усиливающее в четыре раза активность лейкоцитов.

Бурая водоросль (Ascophyllum nodosum)богата йодом, который является незаменимым компонентом гормонов щитовидной железы. Известно, что основная причина ожирения - это снижение функциональной активности щитовидной железы. Для сжигания поступающих в организм жиров необходимо определённое количество тиреоидных гормонов, при их недостаточном количестве жиры не сгорают, преобразуясь в энергию, а превращаются в подкожные жировые отложения. Богатая витаминами, белками и минералами, имеющими антимикробное и антиоксидантное действие, бурая водосль также усиливает выносливость организма к повышенным физическим нагрузкам. Экстракт бурой водоросли стимулирует очищение организма от солей тяжелых металлов и радионуклидов.

Зародыши пшеницы содержат витамин Е, витамины группы В, антиоксиданты, протеины, железо.

Также таблетки содержат вспомогательные вещества: натуральные подсластители - сорбит, манит, фруктовый сахар; фруктовую клетчатку, натуральные ароматизаторы – высушенные соки апельсина и лимона.

Принимать Жевательные витамины для детей с железом - витазаврики (Herbasaurus Сhewable Vitamins) лучше утром, чтобы зарядиться энергией и бодростью на весь день, их можно принимать не только школьникам, но даже годовалым малышам – важно только соблюдать указанные в справочнике дозы. Жевательные таблетки имеют приятный вкус они ароматизированы соками апельсина, лимона и папайей

В одной таблетке содержится:

Витамина А - 2500 ME; Витамина В1— 1мг; Витамина В2— 1,5 мг
Витамина В6— 1,5 мг; Витамина В12— 7,5 мкг; Витамина С — 60 мг; Витамина D - 200 ME; Витамина Е — 15 ME; Ниацина — 10мг; Биотина — 150 мкг; Пантотеновой кислоты — 5мг; Фолиевой кислоты — 200 мкг; Железа — 2,5 мг
А также другие ингредиенты: инозит, холин, шиповник (Rosa canina), зародыши пшеницы,бурые морские водоросли (Ascophyllum nodosa), папайя (Carica papaya), смола мирры (Commiphoramolmol), лимон, сухой апельсиновый сок, фруктоза.

Схема приёма: детям в возрасте от 1 года до 4 лет принимать по 1 таблетке 1 раз в день, детям старше 4 лет - по 1 таблетке 2 раза в день. Хранить при t° не выше 30°С.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. При мочекаменной болезни, заболеваниях печени, обострении язвенной болезни желудка приём согласовать с лечащим врачом.

Витазаврики - это лучшие витамины для ваших детей!

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Жевательные витамины для детей с железом - витазаврики:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 22.02.2015 20:27
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли бады, которые сдерживают либо останавливают
рост аденоидов у детей. Ребёнку 5 лет, постоянный насморк, храп по ночам, заключение педиатра - аденоиды, но операцию пока откладывают
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 20:27
Да, Катя, есть такая программа, которая применяется специалистами NSP уже более 6 лет для аденоидов у детей. Она имеет некоторые индивидуальные корректировки (зависит от возраста ребенка и длительности болезни) поэтому лучше обратиться с этим вопросом напрямую к консультанту по здоровью.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать