Жидкие витамины Солстик Нутришн

Цена:
Цена со скидкой 30%: 1918,37 руб
Цена БЕЗ скидки: 2685,47 руб
Скидка: -767,11 руб

Получите -30% на первый заказ – заказав 2 упаковки Солстик Нутришн

(5 - 11 голосов)
  • 15 витаминов и минералов в легкодоступной форме
  • Повышает иммунитет
  • Повышает работоспособность и стрессоустойчивость
  • Способствует выработке энергии на клеточном уровне
Комментариев: 0
Описание

Биологически-активная добавка к пище Солстик Нутришн – это незаменимый для ежедневного применения источник 15 важнейших для нормальной жизнедеятельности человека витаминов и минеральных веществ.

Солстик Нутришн эффективно обеспечивает организм витаминами и минералами, на протяжении всего дня поддерживая силы, энергию и иммунитет. Эта биологически-активная добавка улучшает сопротивляемость стрессовым ситуациям и работоспособность. Солстик Нутришн – это сбалансированный источник питательных веществ.

Витамин С - это один из самых известных адаптагенов — то есть веществ, повышающих сопротивление организма вредному воздействию внешних факторов. Он укрепляет иммунную систему, и именно с этим связано его выраженное противовирусное, противомикробное, противопростудное, действие.

Кроме того, витамин С активирует ферменты печени, отвечающие за её детоксикационные функции и является важнейшим фактором созревания основного белка соединительной ткани коллагена, с чем и связано его стабилизирующее влияние на соединительную ткань.

Бета-каротин в организме человека играет две важные роли: принимает участие в антиоксидантной защите организма и является предшественником витамина А.

Как атиоксидант, бета-каротин укрепляет иммунитет, уменьшает риск инфекционных заболеваний и смягчает влияние различных вредоносных факторов окружающей среды, в частности, электромагнитных излучений, химических и радиоактивных загрязнений, повышает устойчивость организма к стрессам.

Витамин А в человеческом организме не синтезируется, единственный путь поступления его - с пищей, богатой витамином А или каротиноидами, в частности, бета-каротином.

В организме витамин А выполняет множество функций: активизирует работу иммунной системы, поддерживает в здоровом состоянии волосы, кожу, и слизистые оболочки; сохраняет и восстанавливает зрение, поддерживает нормальное функционирование половых желез. Витамин А чрезвычайно важен для нормального развития плода в течении беременности.

Биотин, или витамин H содержит в своём составе серу и переносит её к коже, ногтям и волосам. Это вещество с полным правом можно назвать витамином красоты для волос, кожи и ногтей.

О пользе кальция, кажется, уже знает каждый. Помимо того, что этот элемент является важнейшим компонентом костной ткани, он также принимает участие в процессах возбуждения нервных клеток, сократимости мышечной ткани, свертывания крови. Кальций входит в состав клеточных мембран и ядра, клеточных и внеклеточных жидкостей. Кальций предотвращает ацидоз - закисление внутренних сред организма, обладает выраженным противовоспалительным и антиаллергическим действием, активизирует ряд гормонов и ферментов. Кроме того, кальций, оказывая действие, противоположное натрию, тем самым регулирует проницаемость клеточных мембран. Важным моментом является то, что в витаминный комплекс Солстик нутришн кальций входит в легкоусвояемой, хелатной форме

Витамин В5 необходим для обмена углеводов, жиров, аминокислот, без него невозможен синтез некоторых жизненно важных жирных кислот, а также гистамина, холестерина, гемоглобина и ацетилхолина.

Витамин Е — это ещё один «витамин красоты», широко известный природныйантиоксидант, который защищает клетки организма от патологического окисления, приводящего к их старению и последующей гибели.А ещё — это настоящий «витамин размножения», который стимулирует деятельность половых желез.

Витамин D3 в организме регулирует обмен кальция и фосфора и отвечает за целостность зубов и костей. Кроме того, этот витамин необходим для регуляции гормонального обмена. Он помогает нормальной работе сердца и ускоряет выведение из организма тяжелых металлов.

Витамин К1, или филлохинон участвует в регуляции процесса свертывания крови, благодаря чему помогает в остановке кровотечений, а также повышает устойчивость сосудистых стенок, и ускоряет заживление ран. Филлохингон участвует в процессах образования в организме основных источников энергии — креатинфосфата и АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты), нормализует моторику пищеварительного тракта и укрепляет кости. Существуют научные данные о роли витамина К в предотвращении рака почек, мочевого пузыря, желудка, толстой кишки, яичников и молочных желез.

Витамин В1, или тиамин играет важную роль в углеводном обмене, способствует окислению продуктов их распада. Также принимает участие в процессе перехода углеводов в жиры. Тиамин обеспечивает нормальную работу всего организма, особенно нервных клеток. Он необходим для эндокринной и сердечно-сосудистой систем, стимулирует деятельность мозга, и стимулирует обмен ацетилхолина — особого вещества, которое передаёт нервного возбуждения.

Витамин В2 (Рибофлавин) необходим для образования красных кровяных телец — эритроцитов, некоторых гормонов, и «топлива жизни» - АТФ. Рибофлавин защищает сетчатку глаза от вредоносного влияния ультрафиолетовых лучей, улучшает восприятие света и цвета, повышает остроту зрения и помогает глазам быстрее «привыкнуть» к темноте. Витамин В2 очень важен для правильного протекания процессов расщепления жиров, белков и углеводов. Этот витамин является компонентом многих биологически активных веществ, а, значит, чрезвычайно важен для нормальной работы всего организма.

Витамин В6, или пиридоксин принимает участие в белковом и аминокислотном обмене, в процессе выработки некоторых гормонов и важнейшего компонента эритроцитов - гемоглобина. Пиридоксин необходим для обеспечения нормальной работы нервной системы и для процесса синтеза нуклеиновых кислот, препятствующих старению организма и поддерживающих иммунитет

Магний необходим для нормальной работы около 300 ферментов. Наряду с фосфором и кальцием этот микроэлемент принимает участие в формировании костей. Магний нормализует работу мышц, понижает уровень холестерина в крови, помогает очищению организма от токсинов. Также магний повышает устойчивость организма к стрессу, помогает бороться с переутомлением, особенно хроническим. Известно, что соли магния замедляют рост злокачественных образований.

Процесс растворения в воде значительно увеличивает биодоступность входящих в состав Солстик Нутришн витаминов и минералов, благодаря чему они легко и быстро усваиваются организмом. Этот напиток со вкусом натуральных тропических фруктов, понравится и взрослым, и детям. БАД Солстик нутришн выпускается в очень удобных упаковках с отрывным краем, рассчитанных на одну порцию напитка; его легко приготовить, и поэтому Солстик Нутришн можно взять с собой и постоянно обеспечивать потребности организма питательными веществами, где бы Вы ни были.

Способ применения (Solstik Nutrition):

Приготовить вкусный витаминный напиток, растворив в 0,5 литра воды 1 пакетик Солстик Нутришн, принимать в качестве биологически активной добавки к пище по мере необходимости в любое время дня из расчёта 1 пакетик в день.

Состав:

В 1 пакетике:

Витамин С (тонко измельченный порошок L-аскорбиновой кислоты); Бета-каротина - 20% (растворимый в холодной воде); Биотина - 1% (витамин Н); Кальция лактата - 18% (хелат кальция); Дикальция пантотената (пантотеновая кислота, витамин В5); Витамин Е; Порошка фолиевой кислоты - 10%; Витамин РР; Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид); Рибофлавин (витамин В2); Тиамина мононитрат (витамин В1); Витамин D3; Витамина К1 -1%; Магния глюконат; Окись цинка;

А также: Микрокристаллическая целлюлоза; Сукралоза; Концентрат сока корневищ свеклы (Beta vulgaris L.); Ароматизатор из натуральных тропических фруктов; Диоксид кремния; Мальтодекстрин;Яблочная кислота; Лимонная кислота; Винная кислота.

Солстик нутришн выпускается в виде порошка в пакетиках из фольги по 6г (30 штук в картонной коробке).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Жидкие витамины Солстик Нутришн:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить