Жидкий хлорoфилл

Жидкий хлорoфилл (Liquid Chlorophyll) фотоЖидкий хлорoфилл (Liquid Chlorophyll) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1287,96 руб
Цена БЕЗ скидки: 1803,39 руб
Скидка: -515,43 руб

Получите -30% на первый заказ – заказав 2 банки Хлорофилла

(4.58 - 19 голосов)
  • Активизация иммунной системы
  • Выведение токсинов, шлаков, радионуклидов и канцерогенов из организма
  • Профилактика развития грибковой и бактериальной флоры
  • Снижение последствий химиотерапии, забота о здоровье онкобольных
  • Отсутствие ограничений и побочных действий для использования
  • Эффективное средство комплексной терапии воспалений, заболеваний кожи, желудочно-кишечного тракта, ЛОР-органов и пр.
Комментариев: 1
Описание

Природная энергия растений ценилась нашими предками еще столетия назад. И сегодня каждый из нас благодаря школьной программе биологии знает – в растениях под действием солнца выделяется хлорофилл. Этот зеленый компонент является пищей для растений, но имеет огромное значение и для человека.

Все мы наблюдали, как собаки и кошки едят траву. Ведь благодаря природным инстинктам они стремятся получать ценные витамины для поддержания идеального жизненного тонуса. В растениях содержится хлорофилл – один из мощных антиоксидантов, надежно предотвращая патологические изменения, с  эффективной блокировкой канцерогенеза.

Хлорофилл Жидкий - комплекс природных свойств для здоровья

Добавка Жидкий хлорофилл NSP способствует обогащению человеческого организма кислородом и природной энергией. В основе сбалансированной формулы – раствор хлорофилла из травы, выращиваемой в экологичных районах. На протяжении тысячелетий эти растения регулярно приносили комплексный эффект для организма.

Результаты исследований подтвердили его комплексное и положительное влияние на человеческий организм. Он выполняет важную роль антиоксиданта, с нейтрализацией пагубного эффекта свободных радикалов, со стимулированием ресурса организма, его активизацией и укреплением организма, улучшая доставку клеткам необходимых витаминов, питательных компонентов и кислорода.

Прием хлорофилла дарит уверенность в положительном влиянии для работы щитовидной и поджелудочной желез, с оптимизацией их здоровой работы. Действие компонента способствует избавлению от вредных компонентов, с выведением шлаков, токсинов, радионуклидов и солей тяжелых металлов.

Добавка положительно влияет на регуляцию кислотно-щелочного баланса, с улучшением работы желудочно-кишечного тракта, развивая и поддерживая полезную микрофлору кишечника. Полезная добавка после интенсивных тренировок либо физических нагрузок, с быстрым выведением молочной кислоты из мышц с восстановлением здорового баланса организма.

Зеленый напиток очень полезен для начинающих и профессиональных спортсменов, для быстрого вывода молочной кислоты и восстановлением после серьезных нагрузок. Хлорофилл комплексно очищает организм от продуктов распада, с дезодорирующим действием – избавляя от неприятного запаха своего тела и изо рта.

Хлорофилл широко зарекомендовал себя комплексной заботой о состоянии организма. Полезный компонент для людей, редко бывающих на свежем воздухе, испытывая недостаток энергии солнечного света. Хлорофилл жидкий - один из немногих продуктов, который не имеет ограничений в потреблении независимо от возраста и состояния здоровья, поэтому очень востребован и для заботы о здоровье детей, и для людей старшего возраста и беременных женщин. Он улучшает лактацию в период грудного вскармливания. Гарантия внутреннего баланса, работы пищеварительной и нервной системы, с заботой о красоте и молодости кожи, противостоя появлению морщин и процессам старения.

Как применять: для профилактики: 1 десертную ложку Хлорофилла добавить в стакан с водой и выпить за 30 минут до приема пищи три раза в день. Терапевтическая дозировка может быть увеличена в зависимости от программы применения.

Противопоказания: гиперчувствительность

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Жидкий хлорoфилл:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

+1 # 22.02.2015 20:31
О, этой мой любимый продукт (точнее входит в пятерку наилюбимейших). Впервую очередь он мне нравиться по вкусу, в жаркий день идеально утоляет жажду (разбавленный в воде конечно). Бывает так, что если что-то не то съел и мучает дискомфорт в желудке, изжога - хлорофилл сразу все исправляет. Повышает аппетит. Люблю его пить натощак. Ощущения легкости неописуемое. А еще есть у него классное свойство: если долго пьешь хлорофилл, то тело перестает вонять. Я имею ввиду, что запах пота становиться не такой резкий, практически еле заметный. Уходит и запах ног, становиться менее ярко выраженный. Рекомендую. Причем в больших не в профилактических дозах, а сколько хочеться))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать