Кальций Магний Хелат

Кальций Магний Хелат (Calcium Magnesium Chelate) фото (россия)Кальций Магний Хелат (Calcium Magnesium Chelate) фото (россия)
Кальций Магний Хелат (Calcium Magnesium Chelate) фото (россия)Кальций Магний Хелат (Calcium Magnesium Chelate) фото (россия)
Кальций Магний Хелат (Calcium Magnesium Chelate) фото (украина)Кальций Магний Хелат (Calcium Magnesium Chelate) фото (украина)
Кальций Магний Хелат (Calcium Magnesium Chelate) фото (украина) составКальций Магний Хелат (Calcium Magnesium Chelate) фото (украина) состав
Кальций Магний Хелат (Calcium Magnesium Chelate) фото (украина) применениеКальций Магний Хелат (Calcium Magnesium Chelate) фото (украина) применение
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1241,38 руб
Цена БЕЗ скидки: 1738,05 руб
Скидка: -496,67 руб

Получите -30% на первый заказ – заказав 2 банки Кальций Магний Хелата

(4.5 - 8 голосов)
  • Укрепляет стенки сосудов;
  • Регулирует кровяное давление;
  • Восстанавливает и формирует костную ткань;
  • Улучшает работу сердечной мышцы;
  • Нормализирует работу нервной системы;
Комментариев: 1
Описание

Сегодня можно утверждать с полной уверенностью, что каждый человек наслышан о важной роли кальция в образовании костной ткани. Данный элемент является крайне необходимым для костей и зубов, но помимо этого он выполняет еще и ряд других функций.

К примеру, кальций участвует в жизненном процессе всех клеток организма, в работе иммунной системы. При помощи кальция усваиваются практически все полезные компоненты. Стоит отдельно отметить, что в желудочно-кишечном тракте кальций блокирует усвоение вредных для организма насыщенных жиров. Таким образом предотвращается чрезмерность холестерина и накопление холестериновых бляшек в сосудах. Кальций имеет очень большое значение для кислотно-щелочного баланса. Элемент обладает щелочными свойствами и препятствует закислению организма, снижая риск таких заболеваний как артроз, атеросклероз, артрит, подагра, нарушение деятельности желудочно-кишечного тракта. Данные заболевания являются следствием насыщенной кислоты в организме. Поэтому становится понятно, что нехватка в организме кальция может привести к очень серьезным заболеваниям. Но избыток этого элемента является также чрезвычайно вредным. К примеру, очень опасна гиперкальциемия, когда кальций накапливается в мышцах (откладываются соли), внутренних органах (образуются камни) и сосудах (ухудшается кровоток).

Каждому человеку необходимо знать, что усвоение кальция очень сильно зависит от содержания в организме магния, фосфора и витамина D, поэтому старайтесь потреблять продукты с содержанием этих минералов.

Компания NSP создала уникальную формулу "Кальций Магний Хелат" (Calcium Magnesium Chelate), которая содержит в себе грамотно сбалансированное количество кальция, фосфора, витамина D и магния. Формула разработана таким образом, что способствует полноценному усвоению в организме этих веществ. В составе продукта, кальций и магний содержатся в легкой усвояемой хелатной форме.

Важный минерал - магний, способствует хорошей работе сердечной мышцы, наполняет ее кислородом, способствует расширению сосудов, принимает участие в нервной регуляции и функционирует в репродуктивной системе, наделен спазмолитическим действием. Для беременных женщин очень важно сбалансированное потребление магния, поскольку дефицит этого элемента может привести к гипертонусу матки и развитию рахита у детей с самого рождения. Как отмечают педиатры, с дефицитом магния связана и гипервозбудимость новорожденных. Магний участвует в углеводном обмене, а также во многих процессах ферментации биосинтеза белков, задействует все витамины группы B.

Не менее важный элемент - фосфор, принимает участие во всех процессах обмена и ферментации, он содержится во всех тканях организма. Этот элемент является жизненно необходимым. Каждый биохимический процесс, который протекает во всех тканях и организмах, зависит от наличия фосфора в организме. Минерал играет очень важную роль в энергетическом обмене. Кальций и магний усваивается только при наличии фосфорных соединений, которые входят в нуклеопротеиды, отвечающие за передачу наследственных свойств. Самое большое количество фосфора находится в костях и зубах.

Соединение и обмен магния, фосфора и кальция является единым и очень сложным химическим процессом. Стоит отметить, что все три элемента просто необходимы для нормальной работы организма. Также очень важен и витамин D, который необходим для абсорбции кальция и фосфора из кишечника и дальнейшего поступления этих минералов в костную ткань. Количество кальция, фосфора, магния и витамина D должно быть грамотно сбалансировано, поскольку нехватка или избыток любого из этих минералов приведет к нарушению общего обмена веществ.

Специалисты компании Natures Sunshine Products разработали грамотную формулу Кальций Магний Хелат, на основе проведенных исследований. Уникальная формула содержит минералы в том количестве, которое необходимо для бесперебойного функционирования организма.

Продукт "Кальций Магний Хелат" рекомендуется принимать всем людям, рацион которых не отвечает требованиям организма в важнейших микроэлементах. Потребление продукта способствует образованию и восстановлению костной ткани, регулирует деятельность нервной системы, активизирует кровообращение и повышает общий тонус.

В одной таблетке "Кальций Магний Хелат" содержится: 250 мг кальция, 125 мг магния, 100 мг фосфора, 133 МЕ витамина D (рыбий жир).

Применение: по одной таблетке два раза в день во время приема пищи.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

Хранить в прохладном и сухом месте.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Кальций Магний Хелат:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 22.02.2015 20:36
Поделюсь побочным эффектом)) Кальций и прочее это все хорошо. Но лично по себе заметил, что от Кальций Магний Хелата я более спокойный. Точнее дольше могу сохранять спокойствие, когда мне всеми силами действуют на нервы. Проверьте на себе, может не я один такой)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать