Каприловая кислота

Каприловая кислота (Caprylic acid combination) - БАД NSPКаприловая кислота (Caprylic acid combination)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1216,39 руб
Цена БЕЗ скидки: 1702,38 руб
Скидка: -485,99 руб
(3.6 - 10 голосов)
  • Уничтожает условно-патогенные дрожжевые грибки Candida, в том числе и внутри слизистых оболочек
  • Подавляет инфекции, вызванные грибками Candida, в первую очередь кандидоз
  • Повышает иммунитет
  • Стабилизирует функцию желудочно-кишечного тракта
  • Оказывает противовоспалительное, антисептическое действие
  • Повышает общий тонус организма
Комментариев: 2
Описание

В последние годы ученые отмечают резкое возрастание заболеваемости грибковыми инфекциями (микозами и кандидозами). Основной причиной этого факта является глобальное снижение иммунитета. Ну а начинается все с банального дисбактериоза: в результате бесконтрольного приема антибиотиков и нестероидных противовоспалительных средств, несбалансированного питания, стрессов и неблагоприятных факторов окружающей среды погибает полезная микрофлора кишечника, а патогенные бактерии, наоборот, активно размножаются. Ослабленный организм не в силах самостоятельно справиться с дисбактериозом, и постепенно «жизненное пространство» захватывают дрожжеподобные грибки рода Candida (Кандида), которые вызывают кандидоз.

Кандидоз поражает не только мочеполовую систему (как считает большинство людей), но и пищеварительную, дыхательную, нервную, а также кожу и слизистые. Наиболее типичные симптомы кандидоза – головная боль, депрессия, затяжная диарея . У женщин кандидоз чаще всего приводит к вульвовагиниту и циститу, у мужчин – к воспалению полового члена и уретриту (иногда развивается и простатит).

В настоящее время существует множество препаратов для лечения кандидоза. Большинство из них – для местного применения, т. е. если грибки Candida поразили внутренние органы, эти препараты не помогут. Многие лекарства обладают побочными эффектами, подавляя не только условно-патогенную, но и полезную микрофлору. Некоторые препараты просто устаревают, потому что Candida быстро вырабатывают резистентность к их действующему веществу. И, наконец, в ряде случаев врачам приходится назначать дополнительно иммуностимуляторы, общеукрепляющие средства и т. п.

На основании многолетних клинических исследований зарубежные ученые сделали вывод, что с грибками Candida эффективно борется каприловая кислота, содержащаяся в больших количествах в кокосовом масле и некоторых других продуктах: эта кислота, принадлежащая к ряду карбоновых, воздействует на мембрану Candida и буквально растворяет ее. Соответственно, одноклеточные грибки погибают. Дрожжевые грибки Candida способны проникать вглубь слизистых оболочек, но каприловая кислота уничтожает их и там, так как хорошо растворима в жировых тканях. Немаловажно и то, что каприловая кислота не имеет побочных эффектов. Что же касается необходимости в укреплении иммунитета – об этом позаботилась компания Nature’s Sunshine Products, создавшая Комплекс с каприловой кислотой (Caprylic acid combination). Эта биологически активная добавка к пище не только угнетает дрожжевые грибкиCandida и другие патогенные штаммы, но и оказывает мощное иммуностимулирующее действие благодаря содержанию экстрактов лекарственных растений – девясила, черного ореха и малины.

Кожура черного ореха обладает сильным противомикробным, антиоксидантным, иммуностимулирующим эффектом. Используется как природный антибиотик, излечивает гельминтозы, грибковые и протозойные (паразитарные) инфекции, многие заболевания кожи. Благодаря выраженному обволакивающему и вяжущему действию быстро останавливает диарею, заживляет раны. Также снимает спастические состояния, улучшает моторику кишечника, повышает общий тонус организма.

Корень девясила – испытанное народное средство, помогающее избавиться от множества проблем с пищеварением. Девясил помогает сбалансировать микрофлору в желудке, уменьшает кислотность, способствует быстрому очищению кишечника. Кроме того, девясил улучшает обмен веществ, оказывает противовоспалительное, антисептическое и успокоительное действие, легкий мочегонный эффект. Принимают при атонии кишечника, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся повышенной кислотностью (в том числе при язвенной болезни, так как девясил активирует выработку слизи, способствующей заживлению слизистых). Помогает девясил также при заболеваниях дыхательных путей, гипертонии и др.

Комплекс с каприловой кислотой от Nature’s Sunshine Products рекомендуется с профилактической целью принимать после химиотерапии и интенсивного приема антибиотиков, особенно широкого спектра действия. После окончания антибиотикотерапии показан одновременный прием Комплекса с каприловой кислотой и БАД NSP Бифидофилус Флора Форс и Жидкий Хлорофилл.

Состав БАД Каприловая кислота (Caprylic acid combination):

каприловая кислота – 300 мг
экстракты кожуры черного ореха, корня девясила, листьев малины – 100 мг

Применение: по 2 капсулы 2 раза в день во время еды в течение 2-3 недель.

Противопоказания: беременность, период лактации (кормление грудью).

При индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

 

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Каприловая кислота:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 22.02.2015 20:37
Здравствуйте ! У меня беременная дочь и у нее молочница . Можно ей принимать Каприловую кислоту, а так же Перфект Айс ? Спасибо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 20:37
Валентина, здравствуйте. Наши гинекологи применяют комплекс с Каприловой кислотой во время беременности. Перфект Айс также можно принимать, в данной добавке содержание витаминов и минералов не превышает допустимые нормы для беременных.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать