Каскара Саграда

Каскара Саграда (Cascara Sagrada) - БАД NSPКаскара Саграда (Cascara Sagrada)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 631,45 руб
Цена БЕЗ скидки: 883,55 руб
Скидка: -252,10 руб
(4.6 - 5 голосов)
  • Оказывает мягкое слабительное действие
  • Регулирует и нормализует стул
  • Обладает антибактериальным, дезинфицирующим и антигельминтным эффектом
  • Способствует выведению токсинов и шлаков из организма
  • Не вызывает атонии кишечника
  • Помогает избавиться от лишнего веса
Комментариев: 8
Описание

Наверное, всем известно, что такое запор. Немногие люди могут порадоваться тому, что их желудок и кишечник работают «как часы». Большинство людей страдают периодическими и даже хроническими запорами, причем не только избегают говорить об этом врачам, но и самим себе не признаются в том, что проблема существует. Считается, что это деликатная тема, о которой «не принято упоминать в обществе». Тем не менее, вопрос достаточно серьезный.

Если запор обусловлен разовым перееданием или нарушением привычного рациона, т. е. это разовый сбой, действительно можно ограничиться покупкой слабительного в ближайшей аптеке или поставить клизму. Но если болезненные ощущения, тошнота, головная боль (постоянные спутники запора) появляются снова и снова – требуется заново отладить весь механизм пищеварительной системы.

Чем опасен запор? Процесс пищеварения – тот же круговорот веществ. Поступившая в желудочно-кишечный тракт пища переваривается, все полезные вещества из нее всасываются в кровь, остальное выходит из организма. При запоре это «остальное» – не нужный организму, отвергаемый им балласт – не выходит, а тяжелым грузом лежит в кишечнике и разлагается. Ядовитые продукты распада через стенки кишечника всасываются в кровь и разносятся ее током по всем органам. Со временем печень перестает справляться со своей задачей – фильтрацией и выводом токсинов, организм зашлаковывается собственными продуктами жизнедеятельности. Человек испытывает головные боли, слабость, постоянное утомление, у него портится цвет лица и выпадают волосы, появляются неприятный запах изо рта, тахикардия, боли в животе и сердце, могут возникнуть и различные нарушения нервной системы. Длительный запор чреват весьма печальными последствиями – наиболее часто встречаются следующие осложнения: заболевания желчевыводящих путей, гепатит, колит, воспаление прямой кишки, анальные трещины, геморрой; рефлюкс-энтерит; рак прямой кишки.

Не будем говорить здесь о профилактике запоров – ведь если вы читаете эти строки, значит, эта проблема для вас существует. Если вы уже приняли решение бороться с запором, вам поможет Каскара Саградабиологически активная добавка, разработанная компанией Nature’s Sunshine Products.

В основе формулы Каскара Саграда НСП – кора жостера, природное слабительное средство, которое издавна используется в народной медицине для эффективного избавления от запоров.

Кора жостера содержит аварин – гликозид, который и обеспечивает слабительное действие. Через 8–10 часов после приема одной капсулы Каскара Саграда NSP наступает эффект, причем без побочного действия, как у многих других слабительных препаратов (водянистый стул, раздражение слизистой оболочки кишечника, гиперемия тазовых органов).

В составе коры жостера присутствуют также танины, смолы, пектин, флавоноиды, эфирные масла и витамин С. Наличием этих полезных веществ обусловлены и другие целебные свойства коры жостера. Так, Государственной службой здравоохранения Германии кора жостера рекомендуется при заболеваниях печени и желчевыводящих путей, при анемии, геморрое, некоторых заболеваниях кожи, вызванных стрептококками. Кора жостера оказывает дезинфицирующее и антибактериальное действие, поэтому после приема БАД Каскара Саграда кишечник не просто очистится, но в нем прекратятся также гнилостные и бродильные процессы. Жостер используется и как антигельминтное средство. Принимают его также при повышенном кровяном давлении, в комплексной терапии варикозного расширения вен (особенно органов малого таза).

Слабительный эффект Каскара Саграда можно использовать в различных программах снижения веса.

Состав: кора жостера – 390 мг

Режим дозирования (Cascara Sagrada): по 1–2 капсулы 2 раза в день.

Противопоказания:беременность, период лактации (кормление грудью), индивидуальная непереносимость продукта.

Хранить при температуре до 25 °С. Не допускать попадания влаги.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Каскара Саграда:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 18.02.2016 20:19
Хочу поделиться рез-том своей подруги по применению каскары. Раньше у нее были проблемы со стулом, которые она всячески пыталась решить: делала клизмы, чистку кишечника по Малахову, пробовала аптечные препараты, заваривала траву сенну- результата не было. Решила попробовать каскару от NSP и осталась очень довольна: после курса каскары кишечник начал самостоятельно отлично работать, она похудела, прошли головные боли, улучшился цвет лица. Теперь она пару раз в год берет каскару, но уже для профилактики. Я по ее примеру тоже себе взяла, мне она тоже очень хорошо подошла.
Однозначно могу рекомендовать и буду брать еще!
PS Спасибо Инне за хорошую консультацию и оперативну доставку!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 12.05.2015 16:44
Добрый день! Скажите как долго и часто можно принимать каскару? Нужно ли делать перерывы? Не вызывает ли побочных действий при длительном применении И можно ли принамать онко больным?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 13.05.2015 13:50
Марина, здравствуйте!
Чаще всего Каскара принимается в различных программах по очищению организма и восстановлению работы желудочно-кишечного тракта. Самостоятельный ее прием допустим в некоторых случаях. Например, при нарушении работы кишечника после операции. В этом случае она принимается до 2х недель, до того как кишечник сможет работать самостоятельно.
Длительный прием без перерывов любых слабительных средств, в том числе и травяных, натуральных - не желателен, т.к может привести к синдрому "ленивого кишечника". Если проблема с запорами давно, и человек постоянно вынужден что-либо принимать, лучше убрать причину и наладить работу кишечника.
Онкобольным можно принимать Каскару.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 20:40
Здравствуйте! Можно давать при запорах (возможно долихосигма) Каскару ребенку 3 лет? И в качестве ферментов Протеазу? В каких дозировках.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 20:41
Здравствуйте Ирина!
Ребенку при запорах лучше давать Нейчелакс (дозировки индивидуальны, кому-то хватает одной на ночь, а кому-то нужно и по 1 капс 3 раза в день). Все зависит от длительности запоров, и как долго ребенок ими страдает.
Но Нейчелакс это временное средство, нужно вывести ребенка на естественный стул. Для этого существуют различные программы.
Протеазу давать можно по 1 капс 3 раза в день с едой.
Обязательно следите за приемом чистой воды в день.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 20:41
Спасибо))) Напишите пожалуйста нам программу при запорах.(под вопросом долихосигма, проблема с 6 месяцев).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 20:39
У бабушки 81 год постоянные запоры.Уже год как на слабительных разных типа гуталакс. Купила каскара саграда. Утром дала 3 Сколько дать дальше и когда посоветуйте схему приема?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 22.02.2015 20:40
Юлия, количество капсул Каскара подбирается индивидуально и зависит от длительности запоров (по дням) и какое количество времени существует проблема (недавно началась или уже 7-10-15 лет беспокоит).
Давайте до еды за 30 минут со стаканом воды по 2 капсулы 3 раза в день, и давайте по такой схеме столько, сколько нужно для результаты - 1-2-4 дня... потом, когда Каскара начнет действовать, то можете уменьшать количество капсул, также постепенно. Дозировки могут меняться.
Дополнительный прием воды -обязателен!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать