Кофермент Q10 (Co Q10)

Кофермент Q10 (Co Q10) - БАД NSPКофермент Q10 (Co Q10)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1439,98 руб
Цена БЕЗ скидки: 2015,61 руб
Скидка: -575,63 руб

Получите -30% на первый заказ – заказав 2 банки Кофермента Q10

(3.8 - 5 голосов)
  • Предотвращает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний
  • Оказывает иммуностимулирующее действие
  • Стимулирует выработку энергии на клеточном уровне
  • Повышает умственную и физическую активность
  • Нормализует артериальное давление
  • Препятствует отложению холестерина
  • Способствует снижению веса
  • Обладает антиоксидантной активностью
Комментариев: 0
Описание

Многие люди, даже далекие от медицины, знают, что именно ферменты «руководят» формированием организма человека. Действительно, организм может получать все необходимые вещества, но без ферментов они ему просто не понадобятся, он просто их не усвоит. А коферменты? Приставка «ко» в переводе с латинского языка означает «вместе». Значит, кофермент – «вместе с ферментом». Действительно, коферменты, или убихиноны, присутствуют во всех ферментах, являясь их активным центром, причем играют главную роль в осуществлении катализа и регуляции химических реакций, протекающих в организме. Все это достаточно сложные процессы, и приводить здесь их описание и формулы не будем. Остановимся лучше подробнее на значении Кофермента Q10.

Во всех структурных частях каждой клетки содержится аденозинтрифосфорная кислота (АТФ) из класса ферментов, ответственная за выработку энергии. Без АТФ невозможна ни одна биологическая реакция, ни один внутриклеточный процесс. А недавние исследования показали, что поле деятельности АТФ не ограничивается только лишь пределами «своей молекулы» – АТФ осуществляет связь между клетками и тканями по всему организму, т. е. выполняет некую сигнальную и координационную функцию.

Кофермент Q10 непосредственно связан с АТФ. Более 60 % кислорода, поступившего в процессе клеточного дыхания, идет на выработку АТФ. Ну а кофермент Q10 способствует усвоению кислорода клетками организма.

Со временем запасы ферментов, а значит, и коферментов, в организме истощаются. Этому есть несколько причин. Во-первых, организм ежедневно теряет ферменты вместе с продуктами жизнедеятельности, существует множество причин. Во-вторых, несбалансированная диета, продукты с химическими добавками или даже ГМО не могут восполнить ферментную недостаточность. Некоторые люди страдают недостатком того или иного фермента от рождения. Ну и, конечно, стрессы, которым постоянно подвержен современный человек, неблагоприятные факторы окружающей среды, что особенно ярко проявляется в крупных промышленных городах. Так или иначе, ферментная недостаточность – спутник каждого человека старше 30 лет, так как с этого возраста выработка ферментов замедляется, а к старости прекращается вовсе.

Кофермент Q10 сосредоточен в тех органах, которые более остальных нуждаются в постоянном притоке энергии, – в сердце, почках, печени и селезенке. Медики утверждают, что в основе многих заболеваний лежит именно нехватка Q10.

Для восполнения жизненно необходимого кофермента компания Nature’s Sunshine Products создала биологически активную добавку Кофермент Q10 плюс, включив в ее состав такие важнейшие для организма человека элементы, как железо, магний, цинк, медь (в легкоусвояемой хелатной форме), а также экстракты лекарственных растений – кайенского перца и боярышника. Уникальная формула обеспечивает максимальную эффективность профилактики и лечения многих серьезных болезней.

Регулярный прием БАД Кофермент Q10 плюс предотвращает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает кровообращение, препятствует отложению холестерина и образованию сосудистых бляшек, нормализует артериальное давление. Кофермент Q10 плюс от NSP показан также при гастритах, колитах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, при гепатитах и циррозах печени. Формула эффективна в комплексной терапии при лечении болезней дыхательной системы, астмы, аллергических реакций. Кофермент Q10 плюс рекомендуется принимать людям, страдающим сахарным диабетом, пародонтозом, кандидомикозами. При ожирении эта биодобавка NSP помогает избавиться от избыточного веса. Важнейшим аспектом является также иммуностимулирующее действие Q10, что позволяет использовать его при лечении онкологических заболеваний.

Кофермент Q10 плюс NSP – отличное средство при хронической усталости и депрессии, он повышает умственную и физическую активность, придает бодрость и заряжает энергией, да и просто улучшает качество жизни!

Состав:

одна капсула содержит: кофермент Q10– 10 мг, железл – 2 мг, цинк – 5 мг, магний – 25 мг, медь – 2,5 мг, плоды боярышника – 95 мг, перец кайенский – 95 мг

Режим дозирования: по одной капсуле от 1 до 3 раз в день во время еды.

В случае индивидуальной непереносимости компонентов продукта прием следует прекратить.

Хранить в сухом прохладном месте.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Кофермент Q10 (Co Q10):

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить