Коллоидные минералы

Цена:
Цена со скидкой 30%: 1500,60 руб
Цена БЕЗ скидки: 2100,84 руб
Скидка: -600,24 руб
(4.6 - 5 голосов)
  • Содержание легкоусвояемого полного набора минеральных веществ, необходимых организму
  • Участие в кроветворении и формировании костной ткани
  • Нормальное функционирование сердечно-сосудистой и нервной систем
  • Регулирование мышечного тонуса и состава внутриклеточной жидкости
Комментариев: 0
Описание

Минералы, необходимые для жизнедеятельности организма человека, самим организмом не вырабатываются! Это «упущение природы» берется исправить компания Nature’s Sunshine Products. Биологически активная добавка Коллоидные минералы NSP – это уникальный комплекс из 64 микро- и макроэлементов растительного происхождения. Определяющую роль в системе жизнедеятельности человека играют хром, селен, фосфор, кальций, калий, медь, кремний, марганец, сера, кобальт, цинк, железо, без которых невозможны важнейшие биохимические процессы.

Так, постоянство состава крови определяют калий, натрий и железо. Основа костной ткани – кальций. Марганец обеспечивает сократительную функцию мышц и выработку гормонов щитовидной железой. Результативность углеводного обмена и синтеза белков находится в прямой зависимости от магния. Образование форменных элементов крови – гемоглобина и эритроцитов – прекращается в отсутствие меди. Натрий играет важную роль в окислительно-восстановительных процессах, а цинк – в синтезе ДНК и РНК, а также многих гормонов, в образовании и росте новых клеток. Иммунитет и репродуктивная функция резко снижаются при недостатке цинка. Селен предотвращает развитие заболеваний сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

Минералы поступают в организм человека с пищей. Однако сегодня ученые многих стран говорят о тенденции к значительным негативным изменениям в питании. Все больше снижается доля в рационе продуктов, содержащих необходимые витамины и минералы, – происходит «перекос» в сторону продуктов, подвергшихся технологической обработке и содержащих множество консервантов с целью увеличения срока хранения и придания определенных вкусовых качеств. Исходное сельскохозяйственное сырье для этих продуктов питания, в свою очередь, не отвечает требованиям по содержанию полезных веществ, так как выращивается на земле, загрязненной химическими удобрениями, гербицидами, пестицидами и пр.

Ситуация на сегодняшний день такова: чтобы не допустить губительного для организма дефицита микро- и макроэлементов, человек в день должен съедать в несколько раз больше растительной пищи, богатой минералами. Энтузиасты здорового питания (в частности всем известный Г. Малахов) подсчитали, что ежедневный рацион современного человека должен включать 7 привычных по объему порций свежих овощей и фруктов. Это значит, что придется всю жизнь посвятить только еде! Конечно, это невозможно. Поэтому компания Nature’s Sunshine Products предлагает скорректировать недостаток минералов с помощью БАД Коллоидные минералы (Colloidal Minerals). Уникальность продукта состоит в том, что комплекс минералов представляет собой коллоидный раствор, сходный по структуре со всеми жидкостями человеческого организма (кровью, лимфой и т.д.). Поэтому биологически активные ингредиенты из коллоидного раствора усваиваются организмом, не разрушаясь, еще на стадии поступления в начальные отделы желудочно-кишечного тракта. Причем усвоение происходит на клеточном уровне. Эффективность и биодоступность БАД Коллоидные минералы НСП составляет 98 %!

Биологически активная добавка Коллоидные минералы – это натуральный продукт, полученный из растительного сырья высочайшего качества и содержащий 64 минерала в тщательно выверенных сбалансированных пропорциях. Компания Nature’s Sunshine Products не использует в своих оригинальных разработках нано- и генномодифицированные растения, консерванты и химические примеси.

Прием всего лишь двух столовых ложек БАД Коллоидные минералы от NSP обеспечит организму суточную потребность в минералах, заменив при этом килограммы пищи и позволяя сэкономить время на ее приготовление и деньги на приобретение.

Состав Коллоидные минералы (Colloidal Minerals): жидкий концентрат 64 минералов

Дополнительные ингредиенты: вода очищенная, гидроксид кальция, экстракт солодки, смесь натуральных ароматизаторов, натуральная лимонная кислота, глицерин очищенный.

Режим дозирования: по 1 столовой ложке (15 мл) 2 раза в день во время еды (можно растворить в стакане кипяченой или профильтрованной воды).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта, детский возраст (до 12 лет)

Хранить в сухом, прохладном месте. Беречь от прямого попадания солнечных лучей.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Коллоидные минералы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить