Комплекс с Гарцинией

Комплекс с Гарцинией (Garcinia Combination) - БАД NSPКомплекс с Гарцинией (Garcinia Combination)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1572,81 руб
Цена БЕЗ скидки: 2201,52 руб
Скидка: -628,71 руб
(3.75 - 4 голосов)
  • Подавляет чувство голода
  • Стабилизирует уровень глюкозы в крови
  • Нормализует уровень холестерина в крови
  • Способствует снижению веса без внесения изменений в рацион
Комментариев: 0
Описание

Гарциния камбоджийская это вечнозеленое дерево из семейства зверобойных. В странах Южной Азии плоды гарцинии на протяжении веков использовались в приготовлении блюд. Кулинары древности утверждали, что добавление гарцинии сделает пищу "более сытной и приносящей удовлетворение".

Учёные провели множество исследований, доказавших участие гарцинии в процессе регуляции веса тела. Было обнаружено, что основной компонент гарцинии - гидроксилимонная кислота успешно подавляет аппетит, замедляет трансформацию углеводов в жиры, способствует выраженному снижению количества холестерина в крови, препятствует развитию ожирения печени, а также повышает общий энергетический потенциал организма.

Помимо гидроксилимонной кислоты, извлеченной из кожуры плодов гарцинии, Комплекс с гарцинией, созданный специалистами компании NSP, содержит хром в виде особого, хелатного его соединения, обеспечивающего наиболее полное его усвоение. Хром является незаменимым компонентом углеводного и липидного обмена.

У людей с избыточным весом значительно больше шансов заболеть сахарным диабетом, а хром хорошо поддерживает оптимальный уровень глюкозы в крови, и помогает утилизации инсулина. Также этот микорэлемент помогает нам бороться с гиперлипидемией и остеопорозом.

L-карнитин, также включенный в состав препарата, способствует максимально полному сгоранию жиров в организме благодаря тому, что именно он транспортирует молекулы жирных кислот внутрь митохондрий, в которых происходит их сгорание.

В состав комплекса также входит звездчатка средняя – целебное травянистое растение из семейства гвоздичных, содержащее большое количество аскорбиновой кислоты, калия, кальция, каротиноидов. Звездчатка прекрасно связывает жиры и выводит их из организма, ;помимо того это растение известно своим мягким мочегонным действием и свойством подавлять аппетит.

Уникальное сочетание компонентов, входящих в Комплекс с Гарцинией от NSP позволяет достичь великолепного эффекта нормализации массы тела, без изменения привычного рациона, не прибегая к; диетам или голоданию.

Состав 1-й капсулы Комплекс с Гарцинией (Garcinia Combination) от NSP:
Запатентованная смесь - 496 мг; Плоды гарцинии камбоджийской (Garciniacambogia); Звездчатка (Stellariamedia); L-карнитин; Хелатные соединения хрома и аминокислот; Хром (хелат) - 33 мкг;

Схема приёма: в качестве биологически активной добавки к пище принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды.

Применять Комплекс с Гарцинией (Garcinia Combination) от NSP в комплексе с Fat Grabbers от NSP - усиливает эффект обоих средств!

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Комплекс с Гарцинией:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить