Комплекс витаминов Мега Хел (Mega Chel)

Комплекс витаминов Мега Хел (Mega Chel) фотоКомплекс витаминов Мега Хел (Mega Chel) фото
Комплекс витаминов Мега Хел (Mega Chel) фотоКомплекс витаминов Мега Хел (Mega Chel) фото
Комплекс витаминов Мега Хел (Mega Chel) фотоКомплекс витаминов Мега Хел (Mega Chel) фото
Комплекс витаминов Мега Хел (Mega Chel) фотоКомплекс витаминов Мега Хел (Mega Chel) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 2778,56 руб
Цена БЕЗ скидки: 3890,69 руб
Скидка: -1112,13 руб
ukraine-flag
Продукт доступен только на территории Украины
(3.86 - 7 голосов)
  • Восполняет недостаток витаминов и минералов
  • Улучшает общее физическое и психоэмоциональное состояние
  • Ускоряет липидный, углеводный и энергетический обмен
  • Повышает и укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма неблагоприятным факторам окружающей среды
  • Замедляет старение
  • Обладает антиоксидантными свойствами
  • Способствует выведению из организма шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов, радионуклидов и канцерогенов
  • Помогает легче переживать стрессы и устраняет симптомы депрессии
  • Снижает негативные последствия курения и употребления алкоголя
Комментариев: 0
Описание

Популярность здорового образа жизни увеличивается с каждым годом. Все больше людей отказываются от вредных привычек, приобщаются к спорту и стараются правильно питаться. Но если первым двум принципам здорового образа жизни следовать достаточно легко, то с питанием дело обстоит сложнее. Полезные продукты – не содержащие консервантов, нитратов и ГМО, выращенные в экологически чистых условиях. Но современное состояние пищевой отрасли и непростая экология несовместимы с понятием «рациональное питание»: стремление питаться только «полезными» продуктами приведет к полному отказу от еды. Поэтому «правильное» питание на сегодняшний день нужно рассматривать как достаточное снабжение организма витаминами и минералами. И эту проблему с помощью одних только продуктов решить невозможно. Так, для получения суточной нормы например витамина В1 необходимо съедать в день 1 кг мяса, а витамина С – выпивать 15 стаканов яблочного сока. Та же ситуация с остальными витаминами – количество продуктов, необходимых для удовлетворения потребности организма в витаминах, существенно превышает возможности самого организма. Поэтому врачи рекомендуют дополнительный прием витаминов.

Комплекс витаминов и минералов Мега Хел от Nature’sSunshineProductsпоможет стать вашему питанию правильным! Соотношение витаминов и минералов в БАД NSP Мега Хел полностью сбалансировано и соответствует суточной потребности организма, а инновационная технология обработки натуральных растений гарантирует полное усвоение продукта.

Витамины и их роль в жизнедеятельности организма на сегодняшний день достаточно изучены. Доказано, что только в присутствии витаминов функционируют иммунная система, головной мозг и ЦНС, сердечная мышца, растет и развивается скелет, происходит кроветворение. Потребность в витаминах возрастает в разы в условиях неблагоприятной экологии, частых стрессов, в зимне-весенний период, при необходимости принимать лекарства и поддерживать диету, при повышенной физической и умственной нагрузке. Усугубляют витаминный голод также курение (разрушает витамины А, Е, С, а также селен), чрезмерное употребление кофе (В и РР, железоЮ калий, кальций, цинк) и снотворных средств (А, D, Е, В12, кальций), алкоголь (теряются А, B1, B6, кальций, магний, цинк, калий, железо), антибиотики (витамины группы В, железо, магний, кальций).

Некоторые витамины усваиваются в организме только в присутствии минералов. Приведем в качестве примера некоторые «неразрывные» связи витамин ® минерал:

В1 ( тиамин) - магний; В2 (рибофлавин) - железо; В6 (пиридоксин) - магний; А (ретинол) - цинк; D - кальций и фосфор; Е (токоферол) - селен.

Биологически активная добавка Мега Хел (MegaChel) НСП содержит минералы и витамины, подобранные с учетом особенностей их взаимного усвоения в необходимых пропорциях и сочетаниях.

Минералы важны для организма не только как дополнение к витаминам; микро- и макроэлементы являются необходимым условием существования живой природы. Основу скелета человека, например, составляет кальций; калий и натрий регулируют состав крови, а железо напрямую участвует в процессе кроветворения. Все ферментативные процессы, а также углеводный обмен происходят только в присутствии магния. Селен обеспечивает необходимую антиоксидантную защиту, цинк необходим для нормальной функции репродуктивной системы и синтеза многих гормонов. Умственное и физическое здоровье человека тесно связано с присутствием в его организме необходимого количества минералов. Недостаток какого-либо микро- или макроэлемента незамедлительно и весьма печально отражается на жизнедеятельности организма. Так, например, недостаток магния ведет к развитию лейкемии, недостаток кобальта пагубно отражается на центральной нервной системе.

Руководствуясь передовым опытом создания оздоровительных продуктов, компания Nature’sSunshineProductsвключила в состав БАД NSP Мега Хел аминокислоты и Кофермент Q10.

Метионин – незаменимая аминокислота, важный источник серы. L-метионин улучшает пищеварение, способствует связыванию и выведению холестерина и токсинов (в том числе солей тяжелых металлов), участвует в липидном обмене и предотвращает отложение жиров в печени и на стенках сосудов. Эта аминокислота также обеспечивает антиоксидантную защиту. В организме метионин переходит в цистеин. L-цистеин, как и метионин, является мощным антиоксидантом, обеспечивает детоксикацию организма, входит в состав пищеварительных ферментов, коллагена, защищает печень и головной мозг от токсических повреждений. Метионин и цистеин способствуют сжиганию жировой прослойки и активизируют образование лейкоцитов и лимфоцитов.

Кофермент Q10непосредственно участвует в процессе выработки энергии в митохондриях (органоиды клетки, вторые по величине после ядра), а также обладает выраженным антиоксидантным действием. Таким образом, Кофермент Q10 (Co Q10) предотвращает преждевременное старение организма как бы с двух сторон, ведь именно снижение энергии является первопричиной постепенного угасания жизни клеток организма. Кроме того, Кофермент Q10 усиливает действие остальных ферментов. Кофермент Q10 синтезируется в печени, но примерно в 30-летнем возрасте синтез его замедляется. В организм Co Q10 поступает из продуктов питания животного происхождения (поэтому людям, вынужденным ограничивать себя в таких продуктах, необходим дополнительный прием Co Q10).Если не восполнять недостаток Кофермента Q10 в организме, все системы и органы перестанут работать должным образом, ослабеет иммунная защита. Первый «удар» принимают на себя сердце и печень – как самые «энергозависимые системы. Наиболее частые осложнения недостаточного поступления Кофермента Q10 – атеросклероз, гипертоническая болезнь, стенокардия, различные заболевания печени, поджелудочной железы, нарушения обменных процессов, снижение сопротивляемости организма вирусным и инфекционным заболеваниям.

Интересный факт: при восполнении недостатка Co Q10 функция сердечно-сосудистой системы и печени восстанавливается, повышается иммунитет, резко улучшается самочувствие, так как организм, получив дополнительный приток энергии, снова начинает активно функционировать. ПриемCo Q10 позволяет излечиться даже от пародонтоза. Ученые утверждают, что при условии поддержания Кофермента Q10 на достаточном уровне можно не только существенно замедлить старение организма, но даже снизить биологический возраст и, конечно, предупредить риск возникновения многих серьезных заболеваний. В настоящее время несколько европейских и американских медицинских центров ведут исследования в области влияния Co Q10 на течение онкологических процессов. Первые положительные результаты уже получены.

Витаминно-минеральный комплекс Мега Хел (MegaChel) создан компанией Nature’s SunshineProductsдля улучшения вашего здоровья:

  •  поддержки и укрепления всех систем организма;
  •  повышения иммунитета, замедления старения;
  •  обеспечения защиты от действия свободных радикалов;
  •  улучшения работы мозга, нервной системы, памяти;
  •  очищения организма от шлаков, токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов;
  •  ускорения всех обменных процессов

Суточная норма важнейших витаминов и минералов, позволяющая всем системам организма функционировать полноценно, содержится всего лишь в трех таблетках БАД NSP Мега Хел!

Принимая в день всего лишь три таблетки Мега Хел NSP, вы обеспечиваете свой организм суточной дозой витаминов и минералов, необходимой для его полноценного функционирования.

Способ приема: по 1 таблетке 3 раза в день во время еды.

Противопоказания: беременность, период лактации (кормление грудью), тяжелые нарушения функции печени и почек, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

!Если у вас язва желудка, мочекаменная болезнь или гипертиреоз, рекомендуем перед началом приема препарата проконсультироваться с врачом.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Комплекс витаминов Мега Хел (Mega Chel):

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить