Концентрат НСП

Цена:
Цена со скидкой 30%: 1134,01 руб
Цена БЕЗ скидки: 1587,07 руб
Скидка: -453,06 руб
(4.83 - 6 голосов)
  • Эффективно очищает любые поверхности, в том числе стеклянные
  • Подходит для всех видов стирок: ручной, машинной, деликатной
  • Выводит разнообразные пятна на одежде
  • Дезинфицирует фрукты и овощи
  • Не вызывает аллергических реакций, не сушит кожу и не повреждает слизистые оболочки
  • Не содержит опасных для здоровья и окружающей среды химических соединений
  • Удобен и экономичен в применении
Комментариев: 0
Описание

Концентрат NSP это уникальное универсальное чистящее и моющее средство – одна из новейших разработок специалистов компании Nature’s Sunshine. Учёные давно уже обеспокоены сложившейся негативной тенденцией: рынок бытовой химии стран СНГ буквально заполонен моющими средствами, содержащими фосфаты и наносящими порой непоправимый вред здоровью. И вот специалисты компании представили нам результат своих тщательных исследований и упорного труда: Концентрат НСП (NSP Concentrate ).

Это моющее и чистящее средство от компании NSP не содержит в своём составе фосфаты, а так же другие опасные соединения, ядовитые для человека и губительные  для окружающей среды: бораты и нитраты. В роли активного очищающего компонента этого средства выступает сочетание алкоксилатов. Абсолютно безвредный для окружающей среды метод очищения твердых поверхностей при помощи алкоксилатов запатентован в Швеции; а уникальное сочетание алкоксилатов, которое обеспечивает невероятную универсальность Концентрата NSP, – собственное ноу-хау компании Nature’s Sunshine Produkts.

Спектр использования этого уникального средства чрезвычайно широк.

Вы можете использовать Концентрат НСП для очистки:

  • всех видов плитки, сантехники, мебели, обоев, ковров, батарей отопления;
  • стен и полов, зеркал и окон; кухонной плиты, гриля и противней, сковородок и кастрюль;
  • бытовой электротехники, холодильников, стиральных и посудомоечных машин, различных инструментов, в том числе электрических;
  • всех видов деревянных поверхностей, а также изделий из металлов (серебра, латуни, меди) и фарфора, любой  посуды;
  • аквариума (в том числе внутри, даже аквариумных растений);
  • всех внутренних и наружных поверхностей автомобиля.

Вы можете воспользоваться Концентратом NSP даже при приёме ванны: один из компонентов средства, метилпарабен уничтожает грамположительные и грамотрицательные бактерии, а образующаяся пена мягкая и приятная, и не оставит после себя грязных следов на поверхности ванны. Вы можете использовать Концентрат НСП для мытья фруктов и овощей: он отлично нейтрализует болезнетворные бактерии и плесневые грибки, а ещё — великолепно очищает поверхность продуктов от воска и пестицидов.

Уникальный Концентрат от Nature’s Sunshine прекрасно справляется со своими задачами и в посудомоечных машинах – там он не только отлично моет посуду благодаря своим  очищающим и мягким абразивным свойствам, но и отлично убирает накипь с нагревательных элементов машины, тем самым продлевая срок её службы. Это же свойство позволяет успешно применять Концентрат для бережной и эффективной очистки от накипи утюгов, увлажнителей воздуха и электрочайников.

Концентрат NSP идеален для всех видов стирки (и машинной, и ручной, особенно – для деликатных, требующих исключительно бережного обращения тканей: натуральных шелка и шерсти, тонкого кружев и др). А ещё он прекрасно отстирывает манжеты и воротнички, и выводит любые пятна, даже самые стойкие и коварные - от шариковой ручки, шоколада и крема для обуви!

Всего лишь капля этого уникального Концентрата поможет вам избавиться от стойких неприятных запахов рыбы, чеснока, лука и др. в термосах, пластиковых контейнерах и в холодильнике.

В составе Концентрата НСП не содержится соединений хлора — а, значит, и нет резкого отталкивающего (и притом вредного!) запаха, свойственного обычным средствам бытовой химиии. Концентрат имеет легкий ненавязчивый аромат, который быстро выветривается, а это очень важно для людей, страдающих различными аллергиями и болезнями бронхолёгочной системы. Концентрат подойдёт для людей с нежной, чувствительной кожей, ведь его рН (уровень щелочности) нейтральнее, чем рН детского мыла!

Состав Концентрата НСП:

  • ноноксинол-9,
  • делаер 18019 (смесь линейных алкоксилатов – ноу-хау компании NSР);
  • «биологическое мыло» (смесь чистящих и косметических компонентов);
  • пропилпарабен, органическое химическое соединение растительного происхождения (успешно уничтожает патогенные микроорганизмы и плесень);
  • тетрасодиум ЕДТА (широко применяемый в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности, а также для очистки воды пищевой консервант);
  • диазолидинил мочевины (нейтральный и совершенно безвредный для человека консервант, широкое применяющийся в косметологии).

Сделайте шаг к здоровой жизни - замените опасные для здоровья вашей семьи средства бытовой химии одним уникальным Концентратом NSP, - вашим универсальным помощником во всей квартире, во дворе и на даче.

Не забывайте: применяя Концентрат НСП, вы помогаете сохранить чистой окружающую среду. 

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Концентрат НСП:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить