Кордицепс НСП

Кордицепс НСП (Cordyceps) - БАД NSPКордицепс НСП (Cordyceps)
Кордицепс НСП (Cordyceps) - БАД NSPКордицепс НСП (Cordyceps)
Кордицепс НСП (Cordyceps) - БАД NSP (состав)Кордицепс НСП (Cordyceps) (состав)
Кордицепс НСП (Cordyceps) - БАД NSP (применение)Кордицепс НСП (Cordyceps) (применение)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 2102,84 руб
Цена БЕЗ скидки: 2943,74 руб
Скидка: -840,90 руб

Получите -30% на первый заказ – заказав 2 банки Кордицепса

(5 - 2 голосов)
  • Укрепляет иммунитет
  • Оказывает омолаживающее действие
  • Стимулирует образование стволовых клеток
  • Улучшает липидный обмен
  • Активизирует умственную и физическую деятельность
  • Благотворно влияет на эндокринную и половую систему
  • Нормализует показатели крови, уровень сахара и холестерина
  • Не имеет побочных эффектов
  • Рекомендуется спортсменам, особенно во время интенсивных тренировок
Комментариев: 0
Описание

«Фармакология шагнула далеко вперед!», «Число аптек и современных препаратов в них растет с каждым днем!» – читаем мы в медицинских обзорах. Но больных и болезней все больше и больше. Появилась даже новая категория – болезни, вызванные регулярным употреблением тех или иных лекарственных препаратов.

Все большее количество врачей, анализируя эту негативную ситуацию, обращаются к тысячелетнему опыту народных целителей. Множество любопытных, заслуживающих самого пристального внимания сведений, они черпают из китайской медицины. Так, например, из Китая пришла к нам фунготерапия – наука о лечении грибами. В древнекитайских трактатах описано около ста целебных грибов и отмечено, что их действие значительно сильнее, чем лекарственных трав. Особое внимание китайцы уделяли грибам шийтаке, рейши и кордицепсу.

Кордицепс растет в единственном месте в мире – на Цинхай-Тибетском нагорье, самом высоком в мире (2000–5000 м над уровнем моря), в условиях крайне сурового климата и недостатка кислорода. Древние китайцы именовали его «божественный подарок». Мир узнал о кордицепсе после Олимпийских игр в Афинах (2004), где доселе малоизвестная женская сборная по легкой атлетике неожиданно заняла 2-е место. В интервью главный тренер сказал, что этот триумф обусловлен специальной диетой, основанной на добавках кордицепса. Сегодня препараты на основе кордицепса разрешены к применению Олимпийским комитетом и пользуются огромной популярностью у спортсменов.

Кордицепсом заинтересовались ученые Америки, Европы, Японии. В ходе лабораторных испытаний из гриба был выделен циклоспорин – полипептид, в составе которого имеется 11 жизненно необходимых для организма человека аминокислот. Кроме того, кордицепс включает витамины С, Е, D, b-каротин, около 70 микро- и макроэлементов (в том числе цинк и селен), около 90 ферментов (в том числе Коэнзим Q), белки и другие вещества, обусловливающие целебные свойства гриба. Так, белок кордицепин проявляет иммуномодулирующее действие, а кордицепиновая кислота – антиоксидант, полисахариды – регуляторы функции сердца и печени и т.д. В настоящее время, в связи с труднодоступностью гриба в естественных условиях, получен штамм CS-4T, идентичный ему по свойствам.

Компания Nature’s Sunshine Products производит биологически активную добавку Кордицепс НСП из очищенного штамма CS-4T, выращенного в условиях, максимально приближенных к естественным.

Кордицепс НСП – сильный иммуномодулятор; он помогает организму бороться не только с инфекциями, но и с проявлениями аллергии: при таких заболеваниях, как бронхиальная астма, обструктивный бронхит, экзема, нейродермиты, прием Кордицепса помогает быстро добиться отличных результатов. Противовоспалительный эффект препарата можно сравнить с действием стероидных гормонов, только в отличие от них, Кордицепс не оказывает побочного действия. БАД Кордицепс стимулирует циркуляцию крови, снижает уровень холестерина и глюкозы в крови, уменьшает вязкость крови, улучшает обмен веществ. Прием кордицепса при тромбозе коронарных артерий многим людям помог избежать аортокоронарного шунтирования. Отличные результаты показал кордицепс при различных эндокринных расстройствах. Так, в десятки семей, годами лечившихся от бесплодия, после приема Кордицепс НСП пришло счастье – долгожданный ребенок. Онкологи назначают Кордицепс после химиотерапии и лучевой терапии – токсический эффект снижается гораздо быстрее, показатели крови стабилизируются, пищеварение нормализуется. Также показан прием кордицепса при гепатитах, циррозах – препарат эффективно воздействует на функцию печени.

Состав Кордицепс НСП:

кордицепс (порошок) – 530 мг
прочие ингредиенты: растительная целлюлоза, желатин, вода, стеарат магния

Режим дозирования Cordyceps: по 2-3 капсулы 3 раза в день во время еды.

Противопоказания: беременность, кормление грудью.

Лекарственное взаимодействие: при параллельном употреблении антикоагулянтов и бронхолитиков обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Хранить при комнатной температуре. Не допускать попадания влаги.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Кордицепс НСП:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить