Кошачий коготь НСП (Уна Де Гато)

Цена:
Цена со скидкой 30%: 1000,00 руб
Цена БЕЗ скидки: 1399,76 руб
Скидка: -399,76 руб
(5 - 3 голосов)
  • Комплексный противовоспалительный, противовирусный и антимикробный эффект;
  • Восстановление и стимулирование иммунной системы;
  • Поддержка организма для борьбы с остеохондрозом, артритом, тромбофлебитами, варикозом и геморроем;
  • Уменьшение проявлений язвенной болезни и аллергий;
  • Профилактика ишемической болезни сердца, развития инфекций желудочно-кишечного тракта, атеросклероза.
Комментариев: 0
Описание

Основная причина ухудшения человеческого здоровья, по данным ВОЗ - ухудшение иммунитета организма. В условиях современного общества окружает множество вредных факторов, с воздействием патогенных микроорганизмов и инфекционных заболеваний, усиленных стрессов, плохой экологической ситуации. Да и стоит ли напоминать о регулярных нарушениях здорового режима – когда не можем вовремя кушать, нормально спать и находить время для отдыха. Нарушение природного баланса обязательно со временем проявится в виде острых и хронических заболеваний.

Для профилактики серьезных проблем разработана новая добавка Кошачий коготь НСП - мощный иммуномодулятор. Основой добавки становится экстракт южноамериканской лианы ункария томентоза (или кошачий коготь), которая завоевала широкую известность за счет быстрого восстановления иммунной системы.

Свою известность за ценную заботу о здоровье и безопасность для организма кошачий коготь приобрел еще с 70-х годов – подтверждаясь многочисленными экспедициями и исследованиями.

Алкалоиды в составе БАД способствуют активизации лимфоцитов, иммуноглобулинов, макрофагов, с улучшением реологических свойств крови. Под действием гликозидов обеспечивается активизация сердечно-сосудистой системы, с поддержанием гормонального баланса, быстрым восстановлением организма после серьезных физических и эмоциональных нагрузок, стрессов и болезней.

Добавка Кошачий коготь НСП обеспечивает быстрое купирование простудных и вирусных инфекций, противостоя воспалительным заболеваниям и процессам. Рекомендованное средство для борьбы с заболеваниями мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, воспалительно-дегенеративных болезней позвоночника и сустава.

Рекомендован БАД Кошачий коготь для людей с заболеваниями сердца и сосудов, включая случаи варикозного расширения вен, гипертонии и тромбофлебита. Добавка обеспечивает комплексный эффект для борьбы с депрессиями, стрессовыми состояниями, синдромом хронической усталости.

Кошачий коготь – поистине удивительное растение, которое регулярно проявляет свои полезные, ценные для организма свойства. Новые исследования позволяют выявлять дополнительны свойства растения – в том числе для борьбы с опухолевыми клетками. Многие клиники добились серьезных результатов благодаря использованию компонента в борьбе с эндометриозами, мастопатией, разными доброкачественными опухолями.

Благодаря сбалансированной формуле добавка комплексно улучшает очистительную и секреторную работу печени, с регенерацией слизистых оболочек, поддержанием здоровой микроциркуляции крови, с ускорением заживления язвенной болезни, быстрым восстановлением после физических, эмоциональных нагрузок, травм и болезней

Способ применения:по одной капсуле 1 два раза в день во время еды. Длительность приема 14 дней, затем 14 дней перерыв. Минимальный курс – 1 упаковка

! Не рекомендуется принимать препарат в период беременности и лактации. В случае индивидуальной непереносимости компонентов продукта прекратите прием и проконсультируйтесь с врачом.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Кошачий коготь НСП (Уна Де Гато):

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить