Крем с Диким Ямсом (Pro G Yam)

Крем с Диким Ямсом (Pro G Yam) фотоКрем с Диким Ямсом (Pro G Yam) фото
Цена:
(3.5 - 4 голосов)
not_available.gif
  • Налаживает гормональный баланс в организме женщины
  • Улучшает ток крови и нормализует артериальное давление
  • Устраняет возрастные нарушения обмена веществ
  • Регулирует липидный и углеводный обмен
  • Способствует спокойному крепкому сну, улучшает настроение
  • Увлажняет и смягчает кожу
Комментариев: 0
Описание

В состав лечебного крема Pro G Yam от компании NS Pвходит натуральный экстракт Дикого Ямса – уникального тропического растения, в котором содержится биологически активное вещество диосгенин - натуральный предшественник прогестерона.

Прогестерон - это стероидный гормон, который вырабатывается половыми железами как женского, так и мужского организма и осуществляет множество различных функций. В частности, прогестерон стимулирует липидный обмен, участвует в формировании костной ткани, регулирует водно-солевой баланс. Данные, полученные в ходе многочисленных исследований, свидетельствуют о том, что прогестерон защищает молочные железы и матку от развития злокачественных новообразований. Кроме того, прогестерон принимает участие в деятельности нервной системы, в частности, головного мозга – так, при недостаточном уровне прогестерона в организме нарушается сон, человек становится раздражительным, гневливым без причины. Существует прямая связь между понижением количества прогестерона и развитием таких болезней костно-суставного аппарата, как ревматоидный артрит, остеопороз, остеоартрит.

Многим женщинам знаком лекарственный препарат Прожестожель, который используется при мастопатии и других заболеваниях, связанных с нарушением гормонального баланса в женском организме. Лечебный крем для тела Pro G Yam – это продукт с аналогичным действием, но! В отличие от Прожестожеля, в котором содержится синтетический прогестерон, крем с Диким ямсом содержит вещество-предшественник прогестерона. Когда в организм вносится извне уже готовый гормон, эндокринные железы тотчас же сокращают выработку гормонов собственных – так уж устроено наше тело, зачем тратить силы и энергию на выработку того вещества, которое и так поступает извне? Получается замкнутый круг: железы вырабатывают всё меньше гормонов, потребность в них, естественно, остаётся прежней и приходится добавлять и добавлять гормоны извне. Если же в организм вводится вещество-предшественник гормона, оно наоборот, стимулирует выработку железами собственных гормонов, тем самым устраняя ранее нарушенный гормональный баланс и возвращая эндокринным железам ранее утраченный нормальный ритм работы.

Специалисты компании Nature's Sunshine Products создали лечебный крем для тела Pro G Yam в состав которого вошел экстракт дикого ямса. Также NSP разработал уникальную технологию – в креме NSP используется революционная система доставки биологически активных веществ к глубоким слоям кожи при помощи липосом, что удлиняет эффект, производимый активными ингредиентами продукта.

Крем для тела Pro G Yamс экстрактом дикого ямса - эффективное средство профилактики и лечения остеопороза. Крем оказывает выраженный болеутоляющий эффект. Проникая в кровь,биологически активное вещество диосгенин, нормализует уровень прогестерона, и тем самым налаживает гормональный баланс.

Рекомендуется применять крем Pro G Yam при повышенной раздражительности, быстрой утомляемости. Использование крема на ночь подарит Вам крепкий спокойный сон.

Благодаря стимуляции жирового обмена, крем Pro G Yam с экстрактом Дикого Ямса эффективно стимулирует похудение, и кроме того, замечательно увлажняет кожу, придаёт ей эластичность и упругость.

Регулярное применение лечебного крема Pro G Yam помогает нормализовать артериальное давление,улучшить кровообращение и энергетический обмен.

Специалисты компании Nature's Sunshine Products включилив состав кремаPro G Yam экстракты хвоща, гинкго билоба, ромашки, пальмы юкка, и гель алоэ вера, сформировавшие уникальный комплекс, оказывающий бактерицидный эффект, улучшающий состояние кожи, и являющийся природным источником большого количества полезных веществ, необходимых для кожи.

Состав крема Pro G Yam NSP: Активные компоненты: экстракты дикого ямса, гинкго билоба, юкки, ромашки, хвоща полевого, гель алоэ вера;Вспомогательные компоненты: вода, глицерин, стеарин, витамин С, витамин Е, диметикон, аскорбил пальмитат, ментол и др.

Способ применения: выдавите из тюбика столбик крема примерно 1см длиной и нанесите, чередуя, на внутренние поверхности бедер или рук. Наносите крем не чаще, чем два раза в день. Перед каждым нанесением крема ополосните кожу теплой водой с мылом.

Предупреждение: не допускайте попадания крема на слизистые оболочки, открытые раны и в глаза. Не используйте более одного тюбика в месяц.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Крем с Диким Ямсом (Pro G Yam):

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить