Листья оливы

Листья оливы (Olive leaf extract) фотоЛистья оливы (Olive leaf extract) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 785,11 руб
Цена БЕЗ скидки: 1099,04 руб
Скидка: -313,93 руб
(5 - 7 голосов)
  • Повышает и укрепляет иммунитет
  • Поднимает общий тонус и улучшает самочувствие
  • Обладает противовирусной активностью, в том числе в отношении гриппа и герпеса
  • Оказывает антибактериальное, противогрибковое и противопаразитарное действие
  • Снижает проницаемость и ломкость кровеносных сосудов, придает им эластичность
  • Нормализует сердечный ритм, снижает кровяное давление
  • Способствует снижению уровня холестерина
  • Предотвращает риск развития тромбозов
  • Обеспечивает антиоксидантную защиту
Комментариев: 0
Описание

История оливы европейской (в просторечии – оливковое дерево) насчитывает многие тысячи лет. В мифах Древней Греции упоминается, что оливковое дерево создано самой Афиной – богиней мудрости и справедливости. Олива воспета Гомером в «Одиссее». Венки, сплетенные из листьев оливы, вручались победителям Олимпийских игр. Голубь, держащий в клюве оливковую ветвь, является символом мира.

Олива представляет собой вечнозеленое субтропическое дерево, высота его достигает более 10 м. Возраст самых старых деревьев на планете – 200–500 лет, а отдельные экземпляры насчитывают около 2000 лет.

Главным образом оливковое дерево выращивают с целью получения масла из косточек его плодов – оливок. Но и листья оливы очень высоко ценятся теми, кто осведомлен об их целебных свойствах. Принимая во внимание результаты биохимических и микробиологических исследований, проведенных в различных научно-исследовательских учреждениях (среди них Миланский университет, Национальный институт здоровья в США и др.), компания Nature’s Sunshine Productsр азработала биологически активную добавку Экстракт листьев оливы (Olive leaf extract).

Листья оливкового дерева чрезвычайно богаты аскорбиновой кислотой, что обуславливает выраженную антиоксидантную и противовирусную активность листьев оливы. Так, начав прием БАД Листья оливы (Olive leaf extract)при первых симптомах гриппа или простуды, можно практически свести на нет все негативные симптомы. Кроме витамина С, листья оливкового дерева содержат флавоноиды, органические кислоты, танины, дубильные вещества, эфирные масла и большое количество полифенола олеуропеина. Именно олеуропеин исследователи называют самым главных из всех биологически активных веществ в составе оливковых листьев. По силе антиоксидантной защиты олеуропеин практически не уступает витамину С. Некоторые его свойства также примерно схожи с аскорбиновой кислотой: олеуропеин способствует снижению уровня вредного холестерина, нормализует артериальное давление и сердечный ритм, снимает сердечные спазмы. А вот некоторые другие целительные свойства олеуропеина «эксклюзивны» – именно поэтому Nature’s Sunshine Productsи создала Экстракт листьев оливы.

Экстракт листьев оливы обладает антибактериальными и антигрибковыми свойствами, так как олеуропеин активен в отношении Aspergillus parasiticus, Aspergillus flavus, Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae и Bacillus cereus. Кроме того, олеуропеин останавливает рост и продукцию стафилококков вида Staphylococcus aureus и энтеротоксинов типа «В». Этот эффект позволяет рекомендовать БАД Листья оливы (Olive leaf extract) для борьбы с болезнетворными вирусами, грибами (дрожжевыми и плесневыми) и бактериями. Так, в комплексной терапии грибковых заболеваний кожи и ногтевых пластин Экстракт листьев оливы показал отличные результаты. Применение БАД Листья оливы при акне (угревая сыпь, вызванная бактериальной инфекцией) позволяет быстро избавиться от прыщей и придать коже гладкость и здоровье. Эффективны листья оливкового дерева и при герпесе, стафилококке, кандидозе.

Активные вещества в составе листьев оливкового дерева препятствуют протеканию биохимических процессов, способствующих развитию атерогенных заболеваний. Клинические исследования, проведенные врачами одного из ведущих кардиологических центров Израиля, подтвердили положительный эффект от приема листьев оливы в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний. Листья оливы способствует улучшению кровотока, эластичности сосудов и снижению их проницаемости, нормализации артериального давления и сердечного ритма. Экстракт листьев оливкового дерева также снижает холестерин и способствует его выведению, предупреждая образование тромбов и уменьшая риск развития атеросклероза и ишемической болезни сердца.

Листья оливы оказывают также легкое мочегонное действие, быстро снимая отеки, в том числе являющиеся следствием гипертонической болезни. При этом Экстракт листьев оливы не вызывает обезвоживания организма. В прошлом году в глянцевых журналах была опубликована серия статей о «вымывании» лишнего жира из организма как раз с помощью БАД NSP Экстракт листьев оливы, так что желающие сбросить лишний вес и придать фигуре желаемые очертания могут взять это на заметку. Ну а для кого-то может показаться интересным еще одно свойство листьев оливы – экстракт повышает общий тонус организма, придает бодрость и помогает преодолеть синдром хронической усталости.

Биодобавка листья оливы от Nature’s Sunshine Products поможет в лечении таких воспалительных заболеваний, как артрит, колит, гастрит, желчнокаменная болезнь, пародонтоз, простатит и других болезней, сопровождающихся воспалительными процессами того или иного происхождения. Листья оливы способны даже снять болевые ощущения при геморрое и проблемах с зубами! Важно и то, что Листья оливы, в отличие от многих других препаратов такого же широкого спектра действия можно принимать детям после 12 лет: это отличное природное средство не имеет побочных эффектов и в большинстве случаев очень хорошо переносится организмом. И пусть оливковая ветвь – признанный символ мира, но экстракт листьев оливы – настоящий борец со многими человеческими болезнями.

Состав:

экстракт листьев оливы европейской (12%-й по олеуропеину) – 420 мг

Способ применения: взрослым – по одной капсуле 1–3 раза в день во время еды (детям после 12 лет дозировка назначается после консультации с педиатром). Продолжительность приема – 1 месяц. В случае необходимости продления курса (при стойких хронических заболеваниях) также требуется консультация врача.

Противопоказания: индивидуальная гиперчувствительность, период беременности и кормления грудью, детский возраст (до 12 лет).

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Листья оливы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить