Мазь от варикоза Вери Гон

Мазь от варикоза Вери Гон (Vari Gone) фотоМазь от варикоза Вери Гон (Vari Gone)фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 876,26 руб
Цена БЕЗ скидки: 1226,65 руб
Скидка: -350,39 руб
(4.67 - 3 голосов)
  • Оказывает выраженный противовоспалительный и противотромботический эффект
  • Обладает болеутоляющими и спазмолитическими свойствами
  • Укрепляет стенки сосудов
  • Значительно улучшает отток лимфы, уменьшает отечность ног
Комментариев: 0
Описание

Варикозное расширение вен – это заболевание, которое развивается вследствие ослабления клапанов вен нижних конечностей, потери стенками сосудов естественной эластичности и упругости, как осложнение тромбоза, в связи с избыточным весом, длительной стоячей или сидячей работой, ношением излишне тесной одежды и как последствия беременности. Помимо того, что варикозно расширенные вены выглядят крайне непривлекательно, выпирая из-под кожи толстыми узловатыми жгутами синего цвета, они также могут стать причиной ряда опасных болезней, таких как как тромбофлебит, облитерирующий эндартериит и другие.

На своих начальных стадиях варикозное расширение вен проявляется чувством жжения и тяжести в ногах, а также появляющимися в ночное время судорогами икроножных мышц. Если Вы заметили у себя описанные мной симптомы - немедленно обращайтесь к врачу-флебологу, обследуйтесь и уточните диагноз. И если Ваши предположения подтверждаются, и у Вас варикозное расширение вен, информация ниже будет интересна и полезна для Вас.

Специалисты компании NSP предлагают Вам уникальный комплекс, чрезвычайно эффективный в борьбе с варикозным расширением вен – капсулы Вери Гон илечебный крем Вери Гон, которые при систематическом комплексном применении укрепляют венозные стенки, улучшают венозное кровообращение и, тем самым, снимают всех неприятные симптомы это болезни.

Лечебная мазь от варикоза Вери Гон, как и биологически активная добавка к пище Вери Гон, изготовлен на основе натуральных экстрактов лекарственных растений – известных «борцов» с варикозом: конского каштана, донника лекарственного и иглицы шиповатой.

Конский каштан справедливо считается одним из лучших капилляропротекторов. На основе этого растения разработано множество различных фармакологических средств, устраняющих нарушения венозного кровообращения, возникшие по различным причинам. Экстракт конского каштана заметно улучшает циркуляцию крови в капиллярах, придавая эластичность сосудистым стенкам и одновременно снижая их проницаемость. Кроме того, каштан разжижает кровь, тем самым устраняя застойные явления в венах, а также повышает тонус венозных стенок. Конский каштан отличается выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием, стимулирует некоторое рассасывание узлов на варикозно расширенных венах.

Донник лекарственный предотвращает сгущение и внутрисосудистое свёртывание крови, стимулирует лимфоотток, обладает выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием. Специалисты в области фитотерапии и народной медицины ставят донник по егокапилляропротекторным свойствам на второе место вслед за конским каштаном.

 Иглица шиповатая эффективно укрепляет стенки вен и капилляров, уменьшает риск тромбообразования, а также повышает тонус гладкой мускулатуры, из которой состоит большая часть внутренних органов и, в частности, стенки сосудов. Кроме того, экстракт иглицы стимулирует кровообращение, способствует сужению сосудов и выведению токсинов и шлаков из организма, регулирует водно-солевой баланс и эффективно снимает воспалительные явления.

Ментол, входящий в состав лечебной мази от NSP способствует более полному и быстрому проникновению в кровь активных лечебных ингредиентов.

Комплексное использование лечебной мази от варикозного расширения вен Вери Гон NSP в сочетании с приёмом биологически активной добавки к пище Вери Гон эффективно улучшит состояние Ваших сосудов, справится с застоем крови в венах ног, избавит от ощущения тяжести, болей, судорог и неэстетичного внешнего вида.

Состав продукта: в 55,5 г крема содержится

Активные вещества: экстракты конского каштана, донника лекарственного, иглицы шиповатой, алоэ;

Вспомогательные вещества: провитамин В5,ментол, маслосафлоровое, глицерин, вода и др.

Способ применения мази от варикоза: наносить на чистую кожу ног 2 раза в день (утром и перед сном).

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Мазь от варикоза Вери Гон:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить