Метилсульфонилметан MCM

Метилсульфонилметан MCM (MSM) фотоМетилсульфонилметан MCM (MSM) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 995,80 руб
Цена БЕЗ скидки: 1393,76 руб
Скидка: -397,96 руб
(3.4 - 5 голосов)
  • Очищает кровь, выводя токсины и шлаки
  • Стимулирует выработку коллагена
  • Обладает противоаллергическим эффектом
  • Снабжает энергией головной мозг
  • Улучшает секрецию желчи
  • Необходим для здоровья суставов, кожи, волос, ногтей
  • Регулирует уровень сахара в крови и свертываемость крови
  • Обеспечивает антиоксидантную защиту
  • Замедляет старение организма
  • Нормализует липидный обмен
Комментариев: 0
Описание

Сера – структурный элемент белков, аминокислот, ферментов, некоторых гормонов, витаминов группы В. Организм человека содержит порядка 140 г (0.19 %) серы и постоянно нуждается в новых поступлениях этого элемента для синтеза белков, коллагена, осуществления процесса ферментации и многих других (суточная потребность составляет 4–5 г).

Сера (Метилсульфонилметан) принимает участие в процессах метаболизма (поскольку является составной частью биотина (витамина В1) и витамина В5) и регулирует уровень сахара в крови (как составная часть инсулина). Так, при недостатке серы в организме увеличивается количество сахара в крови и повышается «вредный» холестерин. Известна также способность органических соединений серы детоксицировать, т.е. нейтрализовать токсины (в том числе соли свинца, ртути, кадмия и др.), причем на клеточном уровне, и выводить их из организма. Это антитоксическое действие используется в аллергологии – сера выводит из клеток вещество, «враждебно» воспринимаемое организмом, и аллергическая реакция облегчается или не наступает вообще.

При участии серы в организме протекают такие важнейшие процессы, как клеточное дыхание, поддержание кислотно-щелочного баланса, выработка желчи, синтез коллагена, свертывание крови, снабжение энергией головного мозга, формирование хрящевой ткани и антиоксидантная защита. Можно говорить о том, что баланс во всех клетках человеческого организма поддерживается с помощью и при непосредственном участии серы.

Сера поступает в организм с пищей (наибольшее количество серы содержится в мясе, рыбе, яйцах, молочных продуктах, крупах и бобовых). Казалось бы, человек не должен испытывать недостатка в этом элементе. Но при тепловой обработке органические соединения серы частично разрушаются.

К тому же существует несколько так называемых «групп риска»:

1) люди, по тем или иным причинам ограничивающие в своем рационе белковые продукты;

2) диабетики;

3) подростки, у которых формируется мышечный костяк;

4) страдающие ферментной недостаточностью и др.

И, конечно, уровень серы в организме существенно снижается с возрастом. Поэтому желательно периодически поддерживать работу всех систем организма дополнительным приемом серосодержащих препаратов. В первую очередь дефицит серы сказывается на состоянии кожи (она теряет упругость, здоровый цвет, появляются морщины), волос (редеют, обвисают) и ногтей (утоньшаются, ломаются). Следует учитывать, что это только первичные проявления недостатка серы; если незамедлительно не пополнить количество серы в своем организме, могут наступить гораздо более тяжелые последствия (нарушение белкового и углеводного обмена, жировая дистрофия печени, нервные расстройства). Поэтому каждый, кто заметил у себя описанные первичные симптомы дефицита серы, должен начать дополнительно принимать серосодержащие препараты.

Компания Nature’sSunshine Products предлагает для восполнения недостатка серы биологически активную добавку MSM – Метилсульфонилметан, который представляет собой природное органическое соединение серы, обладающее чрезвычайно высокой биологической активностью.

Метилсульфонилметан оздоравливает весь организм в целом, что во многом обусловлено его детоксикационными свойствами – МСМ НСП отлично выводит токсины и шлаки, очищая тем самым кровь и способствуя доставке питательных веществ ко всем органам и тканям. Еще одно важное свойство – БАД NSPMSM устраняет практически любой воспалительный процесс при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, снимая при этом болевой синдром. Иными словами, действие МСМ от НСП можно уподобить здесь НПВС (нестероидным противовоспалительным препаратам) с той лишь разницей, что MSM (Метилсульфонилметан) – не химическое, а природное вещество, не наносящее непоправимого вреда желудочно-кишечному тракту и другим системам организма. Метилсульфонилметан широко используется в спортивной медицине для укрепления мышечной системы, устранения мышечных судорог и воспалений. Спортивные врачи рекомендуют одновременный прием БАД NSP MSM, Хондроитин и Глюкозамин как в лечебных целях (при растяжениях, бурсите и т.п.), так и в профилактических – для укрепления суставно-связочного аппарата и предотвращения травм.

На пищеварительную систему Метилсульфонилметан от NSP воздействует также только положительно: активизирует процесс образования и выделения желчи, улучшая при этом ее состав, нормализует кислотность желудка, способствует уничтожению патогенной микрофлоры (и даже «неубиваемого» хеликобактера!). МСМ проявляет активность и в отношении гельминтов и других паразитов, присутствующих в желудочно-кишечном (а также мочеполовом) тракте. Прием метилсульфонилметана помогает при нарушениях пищеварения, таких как диарея, запоры (в том числе длительные и хронические), тошнота, изжога, боли в эпигастрии и других симптомах.

Метилсульфонилметан НСП показан также аллергикам – при бытовой аллергии (на пыль, пыльцу, шерсть домашних животных и т.п.) симптомы значительно облегчаются; при аллергии на продукты и лекарства непереносимость либо снижается, либо полностью исчезает.

Кроме того, как уже упоминалось, метилсульфонилметан придает коже здоровый цвет и упругость, укрепляет волосы и ногти. БАД NSP Метилсульфонилметан замедляет старение организма.

Родителям детей подросткового возраста следует знать, что Метилсульфонилметан NSP останавливает развитие сколиоза – болезни, которая в той или иной степени проявляется у большинства современных школьников. Важным является и то, что MSM улучшает мозговую деятельность (это свойство стоит взять на заметку не только школьникам и студентам, но и всем, кто занят умственным трудом).

В отличие от многих препаратов серы метилсульфонилметан не обладает неприятным запахом, передающимся дыханию и телу, и не вызывает повышенного газообразования.

Состав одной таблетки (MSM): метилсульфонилметан – 750 мг.

Другие ингредиенты:целлюлоза (растительная), мальтодекстрин, стеариновая кислота (овощная), силикон диоксид и стеарат магния (овощной).

Применение: по 2 таблетки 3 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная повышенная чувствительность к соединениям серы.

Хранить при комнатной температуре, беречь от воздействия влаги и прямых солнечных лучей.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Метилсульфонилметан MCM:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить