Молочный Чертополох

Цена:
Цена со скидкой 30%: 1323,53 руб
Цена БЕЗ скидки: 1852,94 руб
Скидка: -529,41 руб
(5 - 6 голосов)
  • Ускоряет регенерацию клеток печени
  • Оптимизирует детоксикационную функцию печени
  • Снижает содержание билирубина
  • Защищает печень от воздействия алкоголя, табака, лекарств и т.п.
  • Усиливает секрецию желчи
  • Нормализует липидный обмен
  • Улучшает состояние кожи
Комментариев: 0
Описание

Расторопша в капсулах

Чертополох молочный – уникальное лекарственное растение (другое, более известное его название – расторопша). В семенах чертополоха содержатся витамины (A, D, F, E, К и группы В), микро- и макроэлементы (в том числе кальций, калий, магний, железо, марганец, медь, цинк, хром, селен, йод) и множество других, важных для человека веществ. Благодаря такому насыщенному составу чертополох проявляет общеукрепляющие, противовоспалительные, мочегонные, заживляющие, кровоостанавливающие, противоопухолевые, спазмолитические, противоаллергические свойства. Народная медицина широко использует расторопшу при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, суставов, кожи, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, геморрое, колитах, желчнокаменной болезни, при гинекологических заболеваниях, насморке, отитах. Препараты молочного чертополоха помогают при нарушениях кровообращения, головных болях, депрессии, улучшают память, облегчают состояние онкологических больных, прошедших химиотерапию. И конечно же, молочный чертополох – первое средство при любых проблемах с печенью, давно признанное традиционной медициной и фармакологией.

Благотворное воздействие молочного чертополоха на печень обусловлено наличием в его составе силимарина – мощного гепатопротектора, представляющего собой комплекс флавоноидов и флаволигнанов. На сегодняшний день силимарин – единственное природное соединение, способное эффективно защитить гепатоциты и восстановить функции печени.

Компания Nature’s Sunshine Products разработала биологически активную добавку к пище Milk Thistle (Расторопша в капсулах), состав которой представляет собой уникальное сочетание семян молочного чертополоха и их концентрата. Благодаря «ступенчатому» действию Milk Thistle НСП (семена - концентрат) БАД Молочный чертополох обеспечивает пролонгированную защиту печени.

Почему же печень нуждается в защите больше других органов? Да потому, что она первой принимает на себя все удары, которым подвергается организм современного человека. Главная функция печени – барьерная, или фильтрационная. Заключается она в том, что все токсические вещества, поступающие в организм (в огромных количествах, кстати) или образующиеся в кишечнике в результате деятельности микрофлоры, попадают с кровью в печень. Гепатоциты (клетки печени) обезвреживают их (это сложные химические реакции), и в результате очищенная от токсинов кровь несет к остальным органам и системам только кислород и полезные вещества. Но печень – не «вечный двигатель». К тому же количество вредных веществ, попадающих в организм человека, увеличивается с каждым годом. Все знают, как обстоят дела с экологической обстановкой, особенно в крупных промышленных городах: кислорода в воздухе становится все меньше, и люди вынуждены дышать парами бензина, выхлопными газами от транспорта и выбросами с заводов. Продукты питания насыщены химическими веществами, нитратами, гормонами, питьевая вода – солями тяжелых металлов и соединениями хлора. Все это принимает на себя печень. Неудивительно, что с каждым днем этому органу все труднее выполнять свою работу, поэтому практически любой человек уже к 30-летнему возрасту имеет первичные нарушения функции печени.

Биологически активная добавка Молочный Чертополох NSP помогает самозащите печени от вредных веществ и обновляет разрушенные или поврежденные клетки печени.

БАД НСП Молочный чертополох (расторопша) очень эффективна даже в случае острых и хронических заболеваний печени, таких как гепатит, цирроз и др. включая цирроз. Силимарин не только способствует детоксикации, но и повышает антиоксидантную защиту печени. Полезные вещества в составе БАД Молочный Чертополох также активизируют образование и выделение желчи, предотвращают застой желчи и желчнокаменную болезнь, что улучшает пищеварение.

Специалисты Nature’s Sunshine Products рекомендуют иметь расторопшу в домашней аптечке: наверное, всем знакомо чувство тяжести и даже боль в правом подреберье, возникающие после переедания, например, после праздников. Быстро снять эти неприятные симптомы поможет Milk Thistle NSP. Прием БАД Молочный Чертополох показан и в тех случаях, когда человек вынужден употреблять много лекарств, например, если у него тяжелое или хроническое заболевание, а также после операции. При этом наблюдается так называемое «медикаментозное отягощение печени» и появляются ярко выраженные симптомы лекарственной интоксикации (нарушения пищеварения, головная боль, повышение или, наоборот, понижение кровяного давления, раздражительность и др.). Расторопша быстро снимает все эти симптомы, очищая печень от лекарственных токсинов и восстанавливая все ее функции.

Здоровая печень обеспечивает поддержку иммунной системе, а это, в свою очередь, благотворно сказывается на здоровье всего организма: человек меньше подвержен инфекционным и вирусным заболеваниям, снижается риск возникновения многих других болезней, в том числе рака.

Печень принимает важнейшее участие во всех обменных процессах, происходящих в организме, в частности, в липидном обмене. Поэтому для борьбы с избыточным содержанием холестерина в крови (а это – одна из основных причин возникновения атеросклероза, ишемической болезни сердца и других проблем с сердечно-сосудистой системой) следует в первую очередь обеспечить нормальную деятельность печени, т.е. периодически очищать и поддерживать ее используя качественные БАДы для печени.

Показания к применению Молочный Чертополох:

  •  защита от последствий переедания, от интоксикации (лекарственной, алкогольной, табачной);
  • желчнокаменная болезнь;
  • дискинезия желчевыводящих путей;
  • жировая дистрофия печени, цирроз;
  • нарушения липидного обмена;
  • подверженным влиянию вредных факторов окружающей среды (прежде всего работающим на вредных производствах и жителям мегаполисов).

Состав (Milk Thistle):

семена чертополоха молочного (расторопши) – 325 мг, концентрат семян – 175 мг

Способ применения: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Рекомендуется сочетать с приемом БАД Антиоксидантный комплекс NSP.

Противопоказания: индивидуальная гиперчувствительность, детский возраст (до 12 лет).

! Беременным и кормящим женщинам перед приемом продукта следует проконсультироваться с врачом.

Хранить при комнатной температуре, беречь от воздействия влаги и прямых солнечных лучей.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Молочный Чертополох:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить