Нутри Берн

Цена:
Цена со скидкой 30%: 3180,54 руб
Цена БЕЗ скидки: 4452,75 руб
Скидка: -1272,21 руб
(4.83 - 6 голосов)
  • Тонизирует, оказывает общеукрепляющее действие
  • Повышает и укрепляет иммунитет
  • Обладает антиоксидантными свойствами
  • Снижает аппетит
  • Активирует углеводный и липидный обмен
  • Способствует сжиганию жира, препятствует синтезу жира в тканях
  • Рекомендуется для интенсивного похудения
Комментариев: 0
Описание

Белковый коктейль для похудения, для спортсменов и коррекции питания

В последние десятилетия все больше людей стремятся избавиться от лишнего веса – повсеместная пропаганда здорового образа жизни приносит свои плоды. Разнообразным «чудодейственным» диетам сегодня посвящено множество сайтов, книг, фильмов. Как правило, эти диеты (все, без исключения) имеют противопоказания и побочные эффекты. «Сесть на диету» – значит сознательно ограничить или вообще исключить из употребления продукты той или иной группы, соответственно ограничить или исключить поступление в организм определенных веществ. Но, как показали исследования, в результате отказа от употребления некоторых продуктов люди одновременно с желаемой стройностью фигуры часто приобретают множество хронических заболеваний и стойкое падение иммунитета. Излишне строгие диеты способны просто истощить организм – человеку становится физически трудно даже просто передвигаться.

Проблема в том, что люди часто не представляют себе, что собственно скрывает в себе процесс похудения – им кажется, что нужно просто избавиться от жировых отложений. На самом деле похудеть – означает в первую очередь активизировать энергетический обмен, т.е. это процесс преобразования калорий, полученных из пищи, в энергию. И ведущая роль здесь принадлежит белкам. Дело в том, что белки, или протеины, стимулируют выработку гормона поджелудочной железы – глюкагона, который непосредственно участвует в преобразовании жиров в энергию. Кроме того, белковая пища способствует более быстрому насыщению, а калорий в ней гораздо меньше, чем в пище, богатой жирами и углеводами. Так, например, в 100 г мяса содержится около 200 кал, а в 100 г блинчиков – уже 640! При этом организм затрачивает на переваривание протеинов намного больше калорий, чем получает с углеводами и жирами. Таким образом, чем больше человек съедает белковой пищи, тем быстрее сжигаются жировые отложения. Поэтому протеины и являются главными «помощниками» активации метаболизма.

Сторонников белковой диеты очень много, но на самом деле стремление ограничить свой рацион только одними протеинами приводит к многочисленным заболеваниям, обусловленным нарушением кислотно-щелочного баланса. Поэтому оптимальным вариантом здорового питания является добавление в обычный рацион биологически активной добавки к пище от компании Nature’s Sunshine Products.

Инновация от  NSP– это Белковый коктейль Нутри Берн (Nutri Burn), содержащий качественные протеины и минимум калорий, обогащенный минералами и витаминами и обладающий приятным вкусом.

Основа БАД НСП Нутри Берн – сывороточный протеин, являющийся самым лучшим источником белка высочайшего качества и получивший заслуженную популярность не только у бодибилдеров, но и у всех сторонников здорового образа жизни.

Сывороточный протеин – продукт переработки молока в сыр, содержащий практически все незаменимые аминокислоты и на 98 % усваивающийся организмом человека. Кроме того, сывороточный протеин содержит альбумин, способствующий удалению излишней жидкости из организма, в том числе из жировой ткани, что также способствует похудению. Nature’sSunshineProductsпроизводит сывороточный коктейль Нутри Берн с помощью суперсовременной технологии, в основе которой лежит мембранная фильтрация. Метод позволяет радикально исключить даже следы молочного жира и лактозы в конечном продукте. Очистка исходной сыворотки проходит в два этапа: на первом получают сывороточный концентрат (усваивается организмом в течение 2-х часов), на втором – сывороточный изолят (усваивается за ≤ 30 мин). Большинство компаний – производителей спортивного питания включают в свои белковые коктейли или концентрат, или изолят. Nature’sSunshineProductsсоздала абсолютно новый продукт – смесь сывороточных концентрата и изолята, позволяющую в течение более длительного времени насыщать организм качественными протеинами.

 Коктейль Нутри Берн НСП не только обеспечивает организм необходимыми протеинами, но и оказывает на него общее благотворное воздействие благодаря содержанию витаминов А, D и группы В, а также линолевой кислоты и экстрактов лекарственных растений.

Линолевая кислота (Омега-6) необходима для жизнедеятельности организма: она регулирует многие процессы, в том числе обмен веществ. Для спортсменов особенно важным является то, что линолевая кислота способствует эффективному наращиванию мышечной массы и улучшает структуру мышц.

Хром принимает участие во всех обменных и ферментативных процессах, протекающих в организме. В присутствии хрома вырабатывается инсулин, который, в свою очередь, необходим для хорошего метаболизма. Хром способствует снижению холестерина, нормализует резистентность организма к глюкозе, помогает накоплению гликогена в печени и мышечной ткани, снижает вес. В состав Нутри Берн NSP включен хром-хелат, т.е. наиболее легко усвояемая форма.

Элеутерококк улучшает условно-рефлекторную деятельность и двигательную способность организма, успокаивает нервную систему, придает бодрость и повышает общий тонус. Кроме того, элеутерококк (его называют сибирским женьшенем) – признанный во всем мире иммуностимулятор. Экстракт элеутерококка понижает избыточный холестерин и сахар в крови, стимулирует пищеварительные процессы и улучшает аппетит.

Свойства Родиолы розовой аналогичны элеутерококку: экстракт корня повышает иммунитет, нормализует обменные процессы, улучшает умственную и физическую активность, оказывает общеукрепляющее действие. Родиола розовая также благотворно влияет на функции печени, почек, центральной нервной системы, активизирует выработку гормонов надпочечников и щитовидной железы.

Джимнема индийская нормализует углеводный обмен (препятствует всасыванию углеводов в желудочно-кишечном тракте и способствует выработке инсулина) – благодаря этому свойству растение применяют в аюрведе при лечении диабета. Джимнема обладает также антиоксидантным эффектом, помогает предотвратить последствия стрессов и нейтрализует воздействие вредных экологических факторов.

Гарциния камбоджийская получила широкую известность в программах снижения веса. Прием гарцинии снижает аппетит и дает ощущение насыщения даже при минимальных объемах потребляемой пищи. Это свойство обусловлено наличием в составе гарцинии гидроксилимонной кислоты, которая в присутствии хрома активизирует углеводный и липидный обмен и препятствует накоплению избыточного холестерина.

Белковый коктейль NSP Нутри Берн – незаменимый источник энергии и здоровья. БАД Нутри Берн активирует метаболизм жиров и углеводов, улучшает функцию печени, почек и пищеварение, успокаивает нервную систему и повышает общий тонус организма.

Рекомендован как важнейший компонент спортивного питания, улучшающий метаболизм в мышцах и обеспечивающий прирост мышечной массы. Будет полезен всем людям, желающим избавиться от лишнего веса. Компания Nature's Sunshine Products предлагает использовать коктейль Нутри Берн в эффективной программе снижения веса, похудения и коррекции фигуры SLENDERPOWER.

 Белковый коктейль Нутри Берн (Nutri Burn)

Ингредиенты

Количество в банке

Количество в мерной ложечке

Концентрат белковый (сывороточный) 80%-й растворимый

251.57

8,02

Изолят сывороточного белка растворимый

123,77

3,91

Кальция казеинат

32,63

1,03

Хром (хелат)

0,041

0,0012

Гарциния камбоджийская (экстракт)

14,1

0,46

Элеутерококк (экстракт)

14,1

0,46

Родиола розовая (корень)

3,4

0,1

Джимнема лесная

3,4

0,1

Ваниль натуральная (порошок)

56,2

1,81

Гвоздика душистая

0,48

0,01

Вспомогательные ингредиенты: масло семян подсолнечника, смола ксантановая, мальтодекстроза, галактосахароза, кларион

 

 

 

Способ применения: растворите одну мерную ложечку коктейля (40 г) в стакане чистой воды или сока и выпивайте один раз в день вместо приема пищи на протяжении 1 месяца. В программах снижения веса увеличьте дозировку до 2-х мерных ложечек.

! Заменяйте пищу коктейлем Нутри Берн только один раз в день – биологически активная добавка не может заменить полноценный прием пищи.

Противопоказания: беременность, период лактации (кормление грудью), повышенная нервная возбудимость, гипертоническая болезнь, выраженный атеросклероз, нарушения функции сердечно-сосудистой системы, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Нутри Берн:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить