Нутри Калм

фото Нутри Калм (Nutri Calm)Нутри Калм (Nutri Calm)
фото Нутри Калм (Nutri Calm)Нутри Калм (Nutri Calm)
фото Нутри Калм (Nutri Calm) составНутри Калм (Nutri Calm) состав
фото Нутри Калм (Nutri Calm)Нутри Калм (Nutri Calm)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 992,80 руб
Цена БЕЗ скидки: 1390,16 руб
Скидка: -397,36 руб
ukraine-flag 2942
Продукт доступен только на территории Украины
(4.6 - 5 голосов)
  • Сохраняет психологическое равновесие
  • Укрепляет нервную систему
  • Снижает тревожность
  • Помогает концентрации внимания, повышению работоспособности
  • Устраняет физическую и умственную усталость
  • Снимает головную боль и мигрень, спазмы кишечника, сердца, обусловленные невротическим состоянием
  • Обеспечивает поддержку нервной системе и надпочечникам
  • Нормализует сон
Комментариев: 0
Описание

Не бывает людей «без нервов». Практически каждый испытывает внутренние конфликты и стрессы различной интенсивности. Между тем, ученые уже давно обнаружили связь между психологическими факторами и нарушением функции внутренних органов. Иными словами, «понервничали» – и «заболели». Доказано, что нервные переживания провоцируют развитие таких заболеваний, как аллергия, бронхиальная астма, гипертония, болезни сердца, язва желудка, псориаз, нейродермит, полиартрит, сахарный диабет и даже рак. В последние годы наблюдается тенденция к тесному сотрудничеству терапевтов и психологов: получила развитие психосоматика – направление в медицине, связавшее душевные страдания и телесные заболевания.

Устойчивые словосочетания «дрожь в сердце», «сердечный трепет» сложились потому, что чувства, переживаемые человеком, отражаются на деятельности сердечной мышцы, «оставляют следы» на сердце. Недовольство собой («ест себя поедом») влечет за собой функциональные расстройства пищеварительной системы, язвенную и желчнокаменную болезнь. И таких взаимосвязей множество. Внутренние конфликты не возникают сами по себе и их гораздо труднее разрешить, чем, например, внешние: поссорился с другом или с коллегой – помирился. Нет, примириться с самим собой человеку очень сложно; часто самостоятельно это сделать даже невозможно. Глубинная причина большинства внутренних конфликтов кроется в неудовлетворении – своим социальным положением, недостаточной материальной обеспеченностью, отсутствием собственной квартиры, в проблемах в отношениях, наконец, в переживаемом одиночестве. В результате человек живет в состоянии постоянного стресса. Страдает душа, а «слезы разъедают тело» (З. Фрейд). Разрушается организм, разрушается личность. Для завершающего удара по здоровью иногда бывает достаточно мелочи – оторвавшейся пуговицы или полученной ребенком двойки. А лечить подорванное здоровье таблетками «от живота» или «от сердца» бесполезно – лечить надо не болезнь, а человека.

Люди пытаются снять нервное перенапряжение, как правило, традиционными способами: принимают успокоительные. Многие «успокаиваются» алкоголем – пользу этого «средства» даже не будем обсуждать. Кому-то свойственно «заедать» стрессы; без пояснений понятно, к чему это приводит. Ну а популярный некогда аутотренинг («я спокоен, я совершенно спокоен») в наши дни звучит просто анекдотично. Как же помочь нервной системе, укрепить ее?

Компания Nature’s Sunshine Products предлагает для «успокоения души» комплекс Нутри Калм, благотворно воздействующий на нервную систему. В уникальную формулу Нутри Калм NSP входят лекарственные растения и витамины, традиционно применяющиеся в народной медицине в качестве успокоительных, а также принципиально новые вещества, включенные в состав биодобавки по результатам современных биохимических исследований. Исчезновение симптомов депрессии, снижение раздражительности и утомляемости, нормализация сна наблюдаются уже через 4–5 недель после применения БАД НСП Нутри Калм (Nutri Calm). Ну а когда человек освобождается от беспокойства, тревоги и прочих отрицательных эмоций, его иммунная система начинает работать в полную силу, способствуя общему оздоровлению организма.

Валериана – самое известное из успокоительных средств. Корень валерианы получил официальное признание в фармакологии. Оказывает расслабляющее и успокаивающее действие на весь организм. Входит в состав многих сердечных препаратов. Помогает снять возбужденное состояние и связанные с ним расстройства (бессонницу, головные боли, спастические боли желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих и желчевыводящих путей). Рекомендуется при неврастении, истерии, судорогах, обусловленных невротическими причинами, а также при стенокардии. Улучшает кровообращение, снижает возбудимость центральной нервной системы и артериальное давление, снимает тахикардию и нормализует сердечный ритм.

Лимонник китайский принимают при общем упадке сил, гипертонии, анемии, в комплексной терапии заболеваний печени, почек, пищеварительной системы. Тонизирует центральную нервную систему, способствует повышению физической и умственной активности. В китайской медицине лимонник используют также для улучшения зрения, повышения репродуктивной функции, для ускорения заживления ран и язв, при лечении некоторых заболеваний сердечно-сосудистой системы. Клиническими исследованиями установлено благотворное действие лимонника китайского при астенодепрессивных состояниях.

Хмель входит в состав многих успокоительных сборов и чаев, так как оказывает успокоительное действие на нервную систему и обладает легким снотворным действием. Также хмель (шишки) снимает тахикардию (усиленное сердцебиение), головные боли и головокружение, судороги и спазмы, повышенную возбудимость. Обладает антибактериальными, анальгезирующими свойствами, легкое мочегонное. Облегчает состояние в период менопаузы, снижая проявление климактерических симптомов.

 Страстоцвет укрепляет нервную систему, способствует уменьшению тревожности, концентрации внимания, сохранению психологического равновесия. Снимает сердечные спазмы, головные боли (в том числе мигрени), возникающие вследствие невротических причин. Также страстоцвет улучшает сон, нормализует кровяное давление и помогает при болезненном течении ПМС (предменструального синдрома).

Биологически активная добавка Нутри Калм NSP обогащена витаминами (в том числе С, Е и группы В), антиоксидантами и биофлавоноидами с целью комплексной поддержки и укрепления иммунной системы, повышения общего тонуса и в конечном итоге – облегчения последствий нервных перегрузок.

 Витамин В8 (инозит) способствует улучшению трансляции нервных сигналов, концентрации внимания и способности к запоминанию. Инозит применяют при лечении нарушений нервной чувствительности. Регулярный прием витамина В8 рекомендуется людям, постоянно занятым умственным трудом, а также школьникам и студентам.

Витамин B4 (холин) участвует во всех обменных процессах, протекающих в организме, и необходим для нормальной жизнедеятельности всех органов и систем. Важнейшее значение холин имеет для нервной системы, формируя защитную оболочку нервов и предотвращая тем самым разрушение нервных клеток. Витамин В4 предотвращает нервные расстройства и положительно воздействует на умственные способности, улучшает функцию сердечно-сосудистой системы.

Комплекс Нутри Калм (NutriCalm) NSPэффективно приведет ваши нервы в полный порядок, поможет избавиться от разрушительных внутренних конфликтов и спокойно относиться к любым внешним раздражителям. Если же вы будете принимать Нутри Калм в целях профилактики нервных расстройств, то сможете надежно защитить и укрепить свою нервную систему и соответственно предотвратить возможные расстройства здоровья всего организма.

Состав:

корень валерианы, шишки хмеля, экстракт лимонника китайского, страстоцвет, цветочная пыльца, инозит (B8), холин (B4), пшеничные зародыши, биофлавоноиды лимона

витамины (B1, B2, витамин B6– по 20 мг, витамин B12– 33 мкг, аскорбиновая кислота – 400 мг, ниацин – 40 мг, пантотеновая кислота – 80 мг, биотин — 100 мкг, фолиевая кислота — 100 мкг)

Способ применения: по 1 таблетке 2 раза в день во время еды (если ваша работа требует повышенной концентрации внимания — по 2 таблетки 1 раз в день перед сном).

Внимание: в случае необходимости одновременного приема бензодиазапенов или барбитуратов, а также при заболеваниях печени, мочекаменной болезни, пептической язве, во время беременности и кормления грудью обязательна консультация врача.

Хранить при комнатной температуре в месте, недоступном для детей и домашних животных. Беречь от воздействия влаги и прямых солнечных лучей.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Нутри Калм:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить