Омега 3 ПНЖК

Омега 3 ПНЖК (Omega 3) фотоОмега 3 ПНЖК (Omega 3) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1114,65 руб
Цена БЕЗ скидки: 1560,02 руб
Скидка: -445,38 руб
(4.5 - 8 голосов)
  • Снижает уровень холестерина и предотвращает развитие атеросклероза
  • Предотвращает тромбообразование
  • Нормализует липидный обмен
  • Стимулирует регенерацию клеток, ускоряет заживление ран и рубцевание язв
  • Способствует снижению веса
  • Улучшает работу мозга
Комментариев: 0
Описание

Полиненасыщенные жирные кислоты(рыбий жир в капсулах)

Омега 3 полиненасыщенные жирные кислоты – словосочетание, знакомое практически каждому современному человеку. Сегодня, кажется, только «ленивые» фармацевты не производят препараты Омега 3, и поэтому зачастую потребителю бывает сложно выбрать действительно качественную добавку. Первое, на что следует обращать внимание – исходное сырье, из которого добыты полиненасыщенные жирные кислоты: некоторые фирмы производят свои продукты из морских рачков, креветок, осьминогов и т.п. (в мясе всех этих морских обитателях в действительности вообще не содержится Омега 3). Другие акцентируют внимание на своих биодобавках, изготовленных из печени океанических рыб (но именно в печени у рыб накапливаются соли тяжелых металлов, присутствующие в морской воде).

Компания Nature’s Sunshine Productsпроизводит БАД Омега 3 NSP (Omega 3) только из тушек лосося и скумбрии, которых добывают в северных морях. Ареал обитания рыбы имеет большое значение: во-первых, океанические воды загрязнены в гораздо меньшей степени, нежели реки и озера; во-вторых, рыба, добытая в северных широтах, отличается гораздо большим содержанием жира.

NSP Омега 3 отличает и ряд других преимуществ, главное из которых – состав. Собственно состав рыбьего жира включает две жирные кислоты – DHA (докозаэксановую) и ЕРА (эйкозапентановую). Ученые Кембриджского университета и Смитсоновского института экобиологии (Вашингтон, США) исследовали действие на организм человека обеих этих кислот и обнаружили, что DHA снижает пролиферацию Т-лимфоцитов у пожилых людей, т.е. оказывает негативный эффект на функцию иммунной системы. С другой стороны, именно DHA играет ключевую роль в развитии мозга и зрения у детей и именно достаточное количество DHA в организме пожилых людей предохраняет их от дегенеративных заболеваний мозга (болезнь Альцгеймера и т.п.). Кроме того, DHA способствует регенерации нервных клеток и ДНК, поврежденных свободными радикалами, нормализует жировой обмен и укрепляет скелетные мышцы. Таким образом, DHA необходима, но вредна – дилемма! Специалисты Nature’sSunshineProductsпровели собственное исследование и нашли решение: одна капсула БАД Омега 3 кислоты НСП включает 180 мг ЕРА и 120 мг DHA – это оптимальный баланс ЕРА и DHA в организме. «Одна капсула» – это не оговорка, а еще одно преимущество Омега 3 от NSP: капсулированная форма не только более удобна, чем жидкая (баночку можно взять с собой в поездку не опасаясь, что продукт разольется, капсулы не обладают характерным резким запахом и привкусом жидкого рыбьего жира, ненавистным многим людям с детства). Кроме того, известно, что на воздухе происходит разрушение полиненасыщенных жирных кислот.

Воздействие жирных кислот Омега 3 (Omega 3) на организм человека чрезвычайно многогранно. Выше коротко упомянуты эффекты, которые оказывает DHA. Что же касается ЕРА, то дефицит этой составляющей Омега 3 кислот многократно усиливает риск развития атеросклероза, инсульта, инфаркта, дегенеративно-воспалительных заболеваний суставов, а также вероятность выкидышей на разных стадиях беременности.

Биологически активная добавка Омега 3 NSP – одна из популярнейших в США, причем считается там лекарством. Действительно, стоит ознакомиться с широчайшим спектром применения Омега 3, как становится ясно, что это лекарство, причем такое, которое должно быть в домашней аптечке у каждого человека.

Омега 3 NSP:

  • предотвращает атеросклероз и другие заболевания сердечно-сосудистой системы (выводит избыточный холестерин и разрушает холестериновые бляшки, сужающие просвет сосудов, снижает проницаемость стенок кровеносных сосудов и придает им эластичность, нормализует кровяное давление, разжижает кровь, препятствуя образованию тромбов
  • является важным компонентом профилактики и лечения остеопороза
  • способствует регенерации клеток, ускоряя заживление ран и ожогов, рубцевание язв желудка и двенадцатиперстной кишки
  • повышает иммунитет
  • снижает проявление симптомов аллергических реакций и депрессивных состояний
  • улучшает умственную деятельность и память
  • снимает боль и устраняет отечность при воспалительных заболеваниях суставов
  • улучшает зрение, в том числе сумеречное
  • замедляет процессы старения
  • тормозит развитие злокачественных клеток
  • предупреждает токсикозы и выкидыши, в том числе на поздних стадиях беременности, положительно воздействует на внутриутробное развитие плода.

Конечно, это только основные эффекты, наступающие в результате приема Омега 3. В частности, молодым матерям интересно будет просмотреть онлайн видеофильм «Улучшение памяти, зрения, развития ребенка с Омега 3».

Показания к применению: профилактика и лечение атеросклероза, инфаркат миокарда, гипертонии, диабета; болезнь Альцгеймера, нарушения памяти, снижение концентрации внимания, психоневрологические и психические заболевания, мигрень, остеомиелит, переломы костей, кожные, аутоиммунные заболевания и др.

Состав одной капсулы:
эйкозапентаеновая кислота (ЕРА) — 180 мг
декозагексаеновая кислота (DHA) — 120 мг

Способ применения: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Хранить при температуре не выше 25 °С, беречь от воздействия влаги и прямых солнечных лучей.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Омега 3 ПНЖК:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить