Пищеварительные ферменты

Цена:
Цена со скидкой 30%: 1294,12 руб
Цена БЕЗ скидки: 1812,12 руб
Скидка: -518,01 руб
(4.25 - 4 голосов)
  • Нормализуют работу органов желудочно-кишечного тракта
  • Замещают дефицит пищеварительных ферментов
  • Обеспечивают полноценное расщепление и усвоение организмом питательных веществ
  • Поддерживают оптимальный уровень соляной кислоты в составе желудочного сока
  • Регулируют кислотно-щелочной баланс внутренних сред организма
  • Нормализуют состав микрофлоры пищеварительного тракта
  • Оказывают противовоспалительное действие
Комментариев: 1
Описание

Человек, в отличие от растений, не способен создавать питательные вещества сам, а может лишь получить их из внешней среды. Он потребляет пищу, перерабатывает ее и извлекает из неё питательные вещества, необходимые для своей жизнедеятельности.

Пищеварением называют совокупность всех процессов переработки пищи в живом организме. Процесс этот достаточно сложен, в него входит расщепление полученных из пищи питательных веществ, всасывание их, то есть переход из полости пищеварительной трубки в кровь и лимфу. Впоследствии питательные вещества становятся источником энергии и материалом для построения тканей организма.

В переваривании пищи задействовано около 20 различных пищеварительных ферментов, которые вырабатываются железами внутренней секреции (то есть теми, которые вырабатывают свой секрет во внутреннее пространство организма): слюнными, поджелудочной, а также железистыми клетками слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта.

Пищеварительные ферменты, или энзимы подразделяют 3 группы:

- протеазы, ферменты, расщепляющие белки,

- липазы, ферменты, обеспечивающие гидролиз (т.е. расщепление) жиров,

- амилазы,ферменты, переваривающие углеводы.

Во многих сырых овощах и фруктах содержатся разнообразные ферменты растительного происхождения, но кулинарная обработка, нагревание, вызывает их распад, и уничтожает практически все энзимы. К тому же современный человек, как правило, питается нерационально, несбалансированно как качественно, так и количественно, часто не соблюдает режим питания, ест всухомятку, "на ходу", пищу, питательные вещества в которой практически начисто уничтожены чрезмерной кулинарной обработкой.

Диспепсия или расстройство пищеварения - это нарушение процессов переваривания пищи. Причины её самые разные - переедание, хронические воспаления органов желудочно–кишечного тракта, употребление недоброкачественной или жирной, «тяжелой» для желудка пищи.

Когда пищеварительная система перестаёт справляется со своей функцией, появляются различные патологические состояния, сопровождающиеся неприятными симптомами: тяжестью в желудке, болью, отрыжкой, вздутием и урчанием в животе, нарушениями стула (поносом или, наоборот, запором), слабостью, головокружением, тошнотой.

Недостаточно переваренная, пища в частности, не до конца расщеплённые её белки, могут вызывать развитие пищевых аллергий, дисбактериоза, колита, а также нарушение кислотно-щелочного баланса с развитием ацидоза («окисление» внутренних сред организма) или алкалоза («ощелачивание» их), и ослабление иммунной системы.

Пищеварительные ферменты от NSP - это оптимальная комбинация высокоактивных ферментов животного и растительного происхождения, а текже бетаина гидрохлорид, как источник соляной кислоты, специально подобранная ждя полного расщепления и усвоения всех питательных веществ.

Панкреатин - комплексный ферментный препарат, экстракт содержимого поджелудочной железы, способствующий расщеплению и всасыванию жиров, белков и углеводов.

Экстракт бычьей желчи, липазанеобходимы для эмульгации жиров, то есть их переваривания и усвоения.

Пепсин и папаин– протеолитические, т.е. расщепляющие белки ферменты.

Альфа-амилаза– фермент, расщепляющий и обеспечивающий всасывание углеводов, в частности крахмала.

Бромелайн– натуральное вещество растительного происхождения, получаемое из ананаса: стимулирует ферментативную активность организма, способствует расщеплению белков и жиров.

Бетаина гидрохлорид необходим нормализации концентрации соляной кислоты в желудочном соке, недостаточное количество которой вызывает чувство тяжести в желудке, тошноту и метеоризм.

Таким образом,биологически активная добавка Пищеварительные ферменты (Food enzymes) от NSP восполняет дефицит базовых ферментов, и рекомендована для приёма не только людям, страдающим ферментной недостаточностью, но также и здоровым людям, особенно старшего и пожилого возраста, когда наблюдается естественное снижение количества вырабатываемых организмом ферментов. Food enzymes успешно применяется при различных ферментопатиях, дискинезиях желчных путей, анацидном и гипоацидном гастрите, дисбактериозах, аллергических заболеваниях.

Состав 1-й капсулы БАД NSP Пищеварительные ферменты (Food enzymes): Панкреатин - 22,5 мг; Экстракт бычьей желчи - 40 мг; Липаза - 0,5 мг; Альфа-амилаза - 90 мг; Папаин - 45 мг; Пепсин - 60 мг; Бромелайн - 50 мг; Бетаин гидрохлорид - 162 мг

Вспомогательные ингредиенты: диоксид кремния, микрокристаллическая целлюлоза (растит.волокно), желатин, вода.

Активность:

Протеазная - 300.000ед. в капсуле
Амилазная - 30.000ед. в капсуле
Липазная - 15.000ед. в капсуле

Схема приёма БАД NSP Пищеварительные ферменты: В качестве биологически активной добавки к пище, принимать взрослым по 1-2 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность курса приема 3-4 недели. Хранить в сухом прохладном, защищенном от света месте.

Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Пищеварительные ферменты:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 18.02.2016 22:14
Хочу поделится своими впечатлениями о ферментах NSP. Диагноз: пищевая непереносимость, гастродуоденит. На многие продукты обсыпало, а жирное, жареное есть вообще не могла. Решила попробовать ферменты. Понравилось описание, а потом очень понравился и эффект! Перед застольем, когда на столе жирное, жареное, много сладкого, мучного выпиваю 2 капсулки ферментов. В рез-те легкость (прям как в рекламе) ) и никакой тяжести в желудке. Плюс еще кишечник потом пару дней отлично работает). Теперь ферменты всегда есть дома и еще берем их с собой в отпуск.
Отдельное спасибо Инне за консультацию и быструю доставку! Буду заказывать у вас еще!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать