Протеаза плюс

Протеаза плюс (Protease Plus) фотоПротеаза плюс (Protease Plus) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1728,73 руб
Цена БЕЗ скидки: 2419,99 руб
Скидка: -691,26 руб
(4.4 - 5 голосов)
  • Является источником дополнительных протеолитических ферментов
  • Ускоряет расщепление и усвоение белков
  • Регулирует обменные процессы
  • Активизирует функцию иммунной системы
  • Обладает противовоспалительными, противовирусными и антибактериальными свойствами
  • Способствует ускоренной регенерации тканей
  • Улучшает микроциркуляцию крови и ее качественный состав
  • Нормализует микрофлору в желудочно-кишечном тракте
  • Снижает побочные эффекты после приема антибиотиков и гормонов
Комментариев: 0
Описание

Протеолитические ферменты, расщепление и усвоение белка, микрофлора кишечника, противовоспалительное и противоотечное средство

Источником энергии для человека и основой всех тканей его организма являются белки. Человек получает белки из пищи. Но до тех пор, пока белки пищи не будут расщеплены в процессе пищеварения до аминокислот, они не усвоятся, следовательно, не принесут никакой пользы. Кроме того, неполное расщепление белков в желудочно-кишечном тракте ведет к возникновению многих достаточно тяжелых заболеваний. Гидролиз белков – комплекс сложных биохимических реакций, в которых участвуют протеолитические ферменты, или протеазы, роль которых заключается в расщеплении пептидных связей между аминокислотами в белках.

Протеазы синтезируются самим организмом, но этот процесс по некоторым причинам может быть замедлен или даже нарушен. Основными среди этих причин можно назвать естественное старение организма, хронические и инфекционные заболевания, неполноценное питание, вредные привычки, экологическая обстановка. В результате сниженного синтеза протеолитических ферментов или их низкой активности из желудочно-кишечного тракта в кровяное русло поступают не аминокислоты, а чужеродные агенты – молекулы белков пищи. Это служит причиной нарушения обменных процессов, резкого снижения иммунитета, тяжелых аутоиммунных болезней и др.

Компания Nature’s Sunshine Products предлагает вашему вниманию дополнительный источник протеолитических ферментов – биологически активную добавку Протеаза Плюс (Protease Plus).

БАД Протеаза Плюс NSP является полиферментным препаратом и создана в соответствии с новейшими разработками СЭТ (системная энзимотерапия). Протеаза Плюс представляет собой комплекс протеолитических ферментов (энзимов), которые не только восполняют их недостаток в организме, но и оказывают комплексное воздействие: иммуномодулирующее, противовоспалительное, фибринолитическое и некролитическое, а также способствуют ускорению регенеративных процессов и улучшению региональной микроциркуляции крови. Известно, что устранение патологического процесса в каком-либо органе или системе основано на усиленном поступлении крови в зону патологии. Энзимы БАД Протеаза Плюс улучшают качественный состав крови, снижают ее вязкость, укрепляют стенки сосудов, активизируя тем самым кровоток и способствуя снабжению клеток кислородом и питательными веществами, а также ускоренному разрушению и вымыванию токсинов, рассасыванию гематом и отеков.

Протеаза Плюс НСП действует на начальной стадии заболевания и предотвращает ее дальнейшее развитие (например, в случае применения препарата в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний, можно на 90 % снизить риск таких осложнений, как инфаркт или инсульт). Протеаза Плюс (Protease Plus)способна бороться и с бактериальными и вирусными инфекциями: во-первых, стимулирует неспецифическую защиту организма, а во-вторых, помогает снизить симптомы.

По результатам клинических исследований, интенсивно проводимых в последние годы, энзимы способны значительно увеличивать чисто Т-хелперов и цитоксических Т-лимфоцитов, что позволяет как воздействовать на злокачественные новообразования, так и облегчать состояние больных в период облучения или химиотерапии. Разработки в этом направлении ведутся в ведущих онкоцентрах мира.

БАД НСП Протеаза Плюс рекомендуется принимать при следующих заболеваниях:

  • тромбофлебит, атеросклероз, облитерирующий эндартериит
  • цистит, простатит, нефрит
  • стенокардия, подострая стадия инфаркта миокарда
  • бронхит, пневмония, синусит
  • гепатит, панкреатит
  • хронический простатит
  • нарушения обмена веществ (углеводного и липидного)
  • артрит (в т.ч. ревматоидный)
  • аутоиммунные заболевания
  • аллергическая и угревая сыпь

Протеаза Плюс будет способствовать ускоренному заживлению хирургических ран, ожогов, переломов, предотвращению таких послеоперационных осложнений, как спайки, гематомы, отеки.

Состав: смесь протеолитических энзимов – 203 мг; растительное волокно (свекла) – 197 мг; бентонит – 100 мг.

Суммарная протеолитическая активность – 60000 единиц.

Способ применения Протеаза плюс (Protease Plus):по 1 капсуле во время еды (1–3 раза в день).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Протеаза плюс:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить