Сок Алоэ

Сок Алоэ (Aloe Vera Juice NSP) фотоСок Алоэ (Aloe Vera Juice NSP) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1184,51 руб
Цена БЕЗ скидки: 1658,20 руб
Скидка: -473,68 руб

Получите -30% на первый заказ – заказав 2 банки Сока Алоэ

(5 - 5 голосов)
  • Прекрасное тонизирующее средство, эффективно стимулирующее иммунитет повышающее уровень защитных сил организма.
  • Благодаря своим противоспалительным свойствам успешно останавливает активное размножение вирусов и бактерий.
  • Отличается выраженным антигистаминнымдействием, то есть снимает проявления аллергических реакций.
  • Стимулирует регенерацию слизистых оболочек органов пищеварительного тракта.
  • Ослабляет, успокаивает спазмы кишечника, в частности после операций и перенесенных инфекционных заболеваний.
  • Стимулирует переваривание пищи, ускоряет всасывание в кишечнике питательных веществ.
  • Помогает при пищевых отравлениях и всевозможных интоксикациях.
Комментариев: 0
Описание

В мире насчитывается более 350 разновидностей алоэ, но именно Aloe Barbadensis (Алоэ Вера, Алоэ истинное) наделенное природой замечательными лечебными свойствами, приносит людям наибольшую пользу. Назван этот самый популярный из известных нам видов алоэ по названию острова в Карибском море Барбадос, где в XVII веке английские мореплаватели нашли богатые плантации алоэ.

Целебные свойства алоэ не ограничиваются наружным применением, сок алоэ также успешно применяется и внутрь. На протяжении многих лет индейцы и жители Мексики принимали сок в качестве средства для стимуляции пищеварения. Китайцы использовали сок алоэ при различных недугах пищеварительного тракта, применяли алоэ в лечении заболеваний кожи и т.д. На Кубе смесь сока алоэ с сахаром и ромом – это одно из популярнейших средств от простуды.

Алоэ – настоящий природный чудо-доктор. Благодаря богатейшему химическому составу, это растение обладает широким спектром лечебных свойств. Желе, содержащееся в его листьях – воистину кладезь различных питательных веществ. В листьях алоэ содержатся сотни разнообразных химических соединений, в том числе антрагликозиды, наталоин, барбалоин, алоин и пр. эфирные масла, органические соединения (аминокислоты, глюкоза, салициловая кислота, фитогормоны), минеральные вещества (фосфор, цинк, хлор, кальций, калий), холин, витамины А, С, Е, В2, В3, В6, В12. Антрахиноновые соединения обладают обезболивающим действием. Особое внимание следует обратить на антрахинонгликозид барбалоин, или алоэ-эмодин, как говорят фармакологи - онобладает выраженной антимикробной активность и некоторым слабительным действием. Также алоэ вера является источником фенольных кислот, некоторые изкоторых – коричная и галловая - обладают противомикробными и противогрибковыми свойствами. Сок Алоэ Вера от компании NSP содержит мукополисахариды и салициловую кислоту, которые укрепляют защитные силы организма, а также ахоин, препятствующий избыточному свертыванию крови и тромбообразованию. Недавние исследования выявили, что в алоэ содержится биологически активное вещество – ацеманан, стимулирующее иммунную защиту организма. При стрессе, шоке и аллергических реакциях алоэ проявляет свои адаптогенные качество благодаря способности связывать выделяющийся при этих состояниях гистамин. Поэтому мы можем рассматривать алоэ, как естественный противоаллергический и антистрессовый продукт.

Перечислять все недуги и проблемы, справиться с которыми Вам поможет Сок Алоэ Вера от NSP, здесь просто невозможно – места не хватит. Опыт сотен тысяч людей из десятковстран мира показывает, что при условии грамотного использования этого воистину чудодейственного продукта Вы сможете избавиться от множества серьезных недугов.

Способ применения (Aloe Vera Juice NSP): употреблять по 1-2 столовые ложки (15 – 30 мл) в день во время еды, разведя перед этим на стакан сока или воды. Предварительно встряхните флакон.


Состав:

Концентрированный сок листьев Алоэ Вера (10:1) (Aloe barbadensis) - 48,4 г

Прочие ингредиенты: сорбат калия, лимонная кислота, бензоат натрия, вода очищенная.
Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость к компонентам продукта, беременность и лактация, маточные и геморроидальные кровотечения.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Сок Алоэ:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить