Солстик Слим

Солстик Слим (Solstic Slim) фотоСолстик Слим (Solstic Slim) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 2179,83 руб
Цена БЕЗ скидки: 3051,48 руб
Скидка: -871,65 руб
(5 - 5 голосов)
  • Способствует избавлению от избыточного веса
  • Снижает аппетит и чувство голода
  • Ускоряет метаболизм
  • Выводит холестерин, токсины и шлаки
  • Улучшает деятельность сердечно-сосудистой и пищеварительной систем
  • Благотворно воздействует на нервную систему
  • Укрепляет иммунитет
Комментариев: 0
Описание

По запросу «Как похудеть?» Яндекс выдает 32 млн ответов, Гугл – 27 млн. Очевидно, что на сегодняшний день это самый актуальный вопрос, волнующий не только женщин и мужчин, но и всю мировую общественность. Проблема ожирения обсуждалась в сентябре 2012 г. на саммите ООН. Конечно, назрела необходимость регулирования пищевой индустрии (а именно к этому решению пришли на саммите мировые лидеры). К сожалению, от решения на бумаге до конкретного его воплощения, как правило, проходят годы. Да и не так это просто – переориентировать всю пищевую промышленность на производство только здоровых продуктов питания.

Между тем, сегодняшние реалии таковы. В России стала актуальной проблема уже детского ожирения: по данным Всемирной организации здравоохранения, за последние несколько лет количество детей с избыточным весом увеличилось в 2 раза. Беларусь занимает «почетное» первое место в Европе по количеству женщин с избыточным весом (70 % от общей численности, причем 32 % страдают ожирением в той или иной стадии). Недалеко от них ушли и белорусские мужчины: у 64 % наблюдается избыточный вес.

Думается, в первую очередь виноваты в этом мы сами. Включаем телевизор: на каждом канале уже есть свое кулинарное ток-шоу. Их можно смотреть с утра до вечера, чем, впрочем, и занимаются не только многие домохозяйки, но и бизнес-леди. «Званый ужин», «Едим дома», «Ешь и худей», «Кулинарный поединок»… Всех и не перечислишь. И везде популярные телеведущие учат нас, как приготовить суперкалорийные и, как правило, ведущие к ожирению блюда. Просмотр любимого сериала мы уже не мыслим себе без чашечки чая и печеньица, а футбольного матча – без пива и чипсов (крекеров и т.п.). Шоколадка стала привычным полдником для ребенка – а не лакомством по большим праздникам, как когда-то. Впрочем, стоит ли перечислять все «маленькие слабости», ведущие к большому избыточному весу?

Лишние килограммы ведут к многочисленным проблемам. В первую очередь, ожирение чревато развитием заболеваниями сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата, а также сахарного диабета. Еще одна опасность – гиподинамия, ведь тучным людям трудно подняться без лифта даже на второй этаж. Нарушается обмен веществ. Последствия ожирения распространяются и на психику: дело в том, что обильная еда стимулирует образование в организме веществ, вызывающих благодушие, умиротворение. Поэтому психологические травмы, вызванные чувством собственной неполноценности, ущербности, люди «заедают» – получается замкнутый круг.

Медики давно сошлись во мнении, что ожирение – это болезнь, которую нужно и можно лечить. Первым шагом на пути к снижению веса должна стать нормализация обмена веществ, вторым – «обуздать» так называемый ложный голод и избавиться от привычки «заедать» любые проблемы.

Компания Nature’s Sunshine Products предлагает отличное решение проблемы – напиток для похудения Солстик Слим. Энергетический напиток Солстик Слим НСП содержит натуральные растительные компоненты, способные подавлять чувство голода, выводить избыточный холестерин, углеводы и воду.

Индийский кактус (караллума) – обладает направленным действием на гипоталамус (отдел головного мозга, который контролирует чувство голода): подавляет аппетит, препятствует образованию жировых клеток. Механизм воздействия заключается в том, что активные вещества караллумы блокируют центры, ответственные за чувство голода. Человек потребляет значительно меньше пищи, а недостающие калории организм получает из собственных запасов жира. Таким образом, и чувство голода притупляется, и жир сжигается. Кроме того, караллума регулирует обмен веществ, укрепляет иммунитет, тонизирует, улучшает функцию сердечно-сосудистой системы и двигательную активность.

Зеленый чай – оказывает мочегонное и потогонное действие, выводит шлаки и токсины, улучшает работу пищеварительной, сердечно-сосудистой системы, тонизирует, способствует активации физической и умственной деятельности. Употребляя зеленый чай регулярно, можно добиться снижения веса, так как активные вещества в его составе улучшают липидный и углеводный обмен и ускоряют метаболизм в целом. К тому же зеленый чай не содержит калорий.

Красный виноград – мощный антиоксидант. Наиболее ценна с лечебной точки зрения кожура красного винограда – ее экстракт способствует укреплению сердечной мышцы и стенок сосудов, а также выведению холестерина, придает сосудам эластичность, предотвращая атеросклероз и другие болезни сердца и сосудов. Именно экстракт кожуры красного винограда придает энергетическому напитку Солстик Слим превосходный освежающий вкус.

Мате – содержит все необходимые для жизнедеятельности человеческого организма витамины и минералы. Чай мате популярен во всем мире – он стимулирует и тонизирует не хуже кофе, но при этом не раздражает желудок, не травмирует сердечно-сосудистую систему и не вызывает привыкания. Мате проявляет успокаивающее действие, что широко используется в практике лечения депрессий и неврозов различного происхождения, а также бессонницы. Мате также отличный иммуностимулятор. В состав Солстик Слим мате включен благодаря своей способности расщеплять жировые клетки, ускорять метаболизм и липидный обмен, снижать избыточный холестерин и очищать организм от шлаков и токсинов. Напиток мате, как и зеленый чай, абсолютно бескалорийный и при этом содержит множество полезных для организма веществ.

Дамиана – как и мате, ускоряет метаболизм и способствует сжиганию жира. Кроме того, дамиана тонизирует, обладает общеукрепляющим, мочегонным, успокоительным действием, активизирует функцию эндокринной системы, улучшает кровообращение, способствует сексуальному влечению.

Таким образом, напиток для похудения Солстик Слим NSP (Solstik Slim) не только комплексно решает проблему излишнего веса, но и устраняет множество других проблем со здоровьем, является отличным источником витаминов и минералов, укрепляет иммунитет и оказывает общее благотворное воздействие на организм.

Как принимать Солстик Слим (Solstik slim): растворите содержимое одного пакетика в 0,5 л чистой воды и выпейте в два приема (по 0,25 л) во время еды – утром и вечером. Курс – 1 месяц. При необходимости повторить!

Противопоказания к применению: беременность, период лактации (кормления грудью), детский возраст (до 10 лет), индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Состав Solstic Slim:

зеленый чай, караллума, дамиана (листья), красный виноград (кожура), мате (экстракты)

вспомогательные ингредиенты: натуральный подсластитель (сукралоза), натуральный ароматизатор (черника), лимонная и яблочная кислота, мальтодекстроза, диоксид кремния.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Солстик Слим:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить