Средство от целлюлита (Cellu Smooth)

Антицеллюлитные капсулы (Cellu Smooth) - БАД NSPАнтицеллюлитные капсулы (Cellu Smooth)
Антицеллюлитные капсулы (Cellu Smooth) - БАД NSPАнтицеллюлитные капсулы (Cellu Smooth)
Антицеллюлитные капсулы (Cellu Smooth) - БАД NSP (состав)Антицеллюлитные капсулы (Cellu Smooth) (состав)
Антицеллюлитные капсулы (Cellu Smooth) - БАД NSP (применение)Антицеллюлитные капсулы (Cellu Smooth) (применение)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 2108,27 руб
Цена БЕЗ скидки: 2951,22 руб
Скидка: -842,95 руб
ukraine-flag 2942
Продукт доступен только на территории Украины
(4.5 - 4 голосов)
  • Улучшает циркуляцию крови в капиллярах
  • Стимулирует общий обмен веществ, и, в первую очередь, расщепление жиров, препятствует накоплению и запасанию жиров в организме
  • Защищает от губительного влияния свободных радикалов
  • Стимулирует работу печени по очистке крови и обезвреживанию токсинов
Комментариев: 0
Описание

Пожалуй, в наши дни нет такой женщины, которой не было бы знакомо слово «целлюлит», что оно значит, и то, что целлюлит имеется практически у каждой женщины. Результаты многочисленных опросов неутешительны: до 90% женщин в возрасте старше 16 лет сталкиваются с более или менее ощутимыми проблемами ухудшения фигуры, причём процесс этот не зависит от массы их тела.

Целлюлит проявляется плотными бугристыми отложениями в подкожно-жировой клетчатке, как правило, расположенными в области ягодиц и бёдер. В области таких отложений кожа становится неровной, с ямками и бугорками, похожей на кожуру апельсина, а в запущенных случаях покрывается морщинками и складками, и контуры тела при этом значительно ухудшаются.

По сути, такие бугры — это скопления жидкости между клетками жировой ткани. Разумеется, чем толще подкожно-жировой слой, тем больше вероятности, что жидкость будет скапливаться и целлюлит будет формироваться. Вот почему один из важнейших факторов профилактики его образования — поддержание массы тела в оптимальных рамках. Однако, лишний вес — это не единственный фактор риска. Нарушение баланса гормонов, неправильное питание (его дисбаланс, а не только избыток калорий), курение, регулярный недосып, переутомление, постоянные стрессы и даже депрессия — всё это лишь на первый взгляд не связано с образованием целлюлита, на самом деле являясь его непосредственными причинами. Помимо этого, одной из важнейших причин этой неприятности является слабый тонус мышц — нетрудно заметить, что целлюлит охотнее скапливается именно там, где мускулатура слабая и дряблая.

Итак, малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание и переутомление вкупе с разнообразными стрессами, нарушающими протекающие в организме физиологические процессы, - это три основных фактора, сочетание которых и приводит, в конце концов, к целлюлитным отложениям.

Специально разработанное специалистами компании NSP Средство от целлюлита – поможет Вам эффективно бороться с этой проблемой.

Средство от целлюлита Cellu Smooth - это тщательно подобранный специальный комплекс целебных трав, действие которого направлено на стимуляцию микроциркуляции крови и лимфы, рассасывание отёка подкожной клетчатки и жировых отложений, а также защиту коллагена, одного из основных структурных компонентов соединительной ткани, от разрушения свободными радикалами. В состав продукта включены экстракты таких лекарственных растений, как: радиола розовая, расторопша, фукус пузырчатый, гинкго билоба и рододендрон кавказский.

Родиола розовая– с давних времён широко известна как мощный адаптоген - вещество, облегчающее приспособление организма к различным стрессам. Адаптогены повышают выносливость и работоспособность организма, его активность и жизненный тонус. Родиола розовая нормализует обмен веществ, способствует гармоничному и экономному расходу энергии, а также быстрому её восполнению, стимулирует обмен энергии в мышцах и ткани головного мозга, стимулируя таким образом умственную работоспособность, улучшая память и внимание. Родиола обладает уникальной способностью выводить из жировых запасов тела жирные кислоты, а затем быстро их утилизировать.

Расторопша (чертополох) издавна применялась народными целителями для лечения заболеваний печени. И в наше время это растение заслуженно и повсеместно считается лучшим гепатопротектором. В расторопше содержится ценный биофлавоноид силимарин, который чрезвычайно полезен для печени, эффективно защищает ее от вредного влияния негативных факторов внешней среды. Кроме того, в чертополохе имеется набор антиоксидантов, эффективно нейтрализующих разрушительное действие на организм свободных радикалов. Расторопша стимулирует работу печени по озевреживанию поступающих в организм токсинов, а также ускоряет процессы восcтановления печёночных клеток — непатоцитов. Кстати, существует прямая взаимосвязь между печенью и иммунитетом, и если печень работает нормально — то и иммунная система функционирует полноценно.

Фукус пузырчатый - это бурая водоросль, растущая на отмелях Балтийского и Северного морей, в Тихом и Атлантическом океанах. В наши дни фукус становится всё более популярным средством для нормализации веса тела, так как он блокирует процесс всасывания жиров в кишечнике, при этом ускоряя общий обмен веществ; а также укрепляет иммунитет и стимулирует лимфоотток. В фукусе содержится большое количество йода, который эффективно стимулирует функционирование щитовидной железы, а это в свою очередь является мощным стимулом для обменных процессов в организме.

Гинкго билоба стимулирует циркуляцию крови, в частности, в капиллярах, тем самым облегчая доступ к клеткам организма растворённых в крови кислорода и питательных веществ, с одновременным выведением из клеток токсичных продуктов обмена веществ.

Рододендрон кавказский- мощный антиоксидант, укрепляющий сосудистые стенки, улучшающий циркуляцию лимфы, и тем самым предотвращающий появление застоя лимфы в подкожной клетчатке. Помимо этого рододедрон блокирует профессы всасывания жиров в просвете кишечника.

В состав одной капсулы БАД Средство от целлюлита Cellu Smooth NSP входит:

450 мг запатентованной смеси:

Родиола розовая (Rhodiola rosea) - экстракт корня;

Расторопша (Silybiummarianum) - концентрат сока;

Фукус пузырчатый (Fucusvesiculosus);

Гинкго двудольчатый (Ginkgobiloba) - экстракт листьев;

Рододендрон (Rhododendroncaucasicum) - корень;

Вспомогательные ингредиенты: целлюлоза, вода, желатин.

Схема приёма Средства от целлюлита Cellu Smooth NSP: принимайте по одной капсуле от 2х до 4х раз в день во время пищи. Во время прохождения курса от целлюлита рекомендуется дополнительный прием чистой питьевой воды более 8 стаканов в день.

Противопоказания: детский возраст, беременность, грудное вскармливание, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Средство от целлюлита (Cellu Smooth):

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить