Свободные аминокислоты

Свободные аминокислоты (Free Amino Acids) фотоСвободные аминокислоты (Free Amino Acids) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1214,89 руб
Цена БЕЗ скидки: 1700,48 руб
Скидка: -485,59 руб
(4.5 - 4 голосов)
  • Восполняет недостаток аминокислот
  • Повышает и укрепляет иммунитет
  • Стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы
  • Способствует эффективному снижению веса
  • Выводит из организма избыточный холестерин, токсины и шлаки
  • Обладает антиоксидантным действием
  • Успокаивает нервную систему и стимулирует работу мозга
  • Восстанавливает ткани печени
  • Улучшает пищеварительную функцию
Комментариев: 0
Описание

Пептовит

Существование живых организмов невозможно без белков, или протеинов. Протеин в переводе с греческого значит «первый» (в значении «основа всего живого»). Именно в результате синтеза протеина миллиарды лет назад из неорганических соединений зародилась первая живая клетка. Каждая клетка состоит из определенных протеинов; каждый протеин состоит из характерной для него последовательности аминокислот. В природе существует 22 аминокислоты, из которых 14 (заменимые) синтезируются организмом человека, а 8 (незаменимые) поступают в него только из пищи. Недостаток аминокислот приводит к тяжелым расстройствам жизнедеятельности организма (отрицательному азотистому балансу, иммунодефицитным состояниям, снижению регенераторной активности тканей и органов, задержке умственного и физического развития, гиподинамии, апатии и др.). В последнее десятилетие специально подобранные комплексы аминокислот применяют для лечения нарушений функции эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта, костного мозга, печени, нервной системы, а также для подавления процессов перекисного окисления – эта принципиально новая методика получила широкое развитие.

Получить достаточное количество незаменимых аминокислот из одних только продуктов питания на сегодняшний день нереально: перемороженные рыба и мясо, порошковое молоко потеряли свою пищевую ценность. Компания Nature’s Sunshine Products предлагает вам дополнить свой рацион биологически активной добавкой к пище Свободные аминокислоты (Free Amino Acids) NSP, содержащей полный набор необходимых человеческому организму аминокислот.

Незаменимая аминокислота

В каких процессах участвует

Количество в БАД Пептовит NSP (мг)

Лизин

Синтез ферментов, гормонов, антител, формирование коллагена, регенерация тканей, азотистый обмен, усвоение кальция

45

Метионин

Антиоксидантная защита, общая детоксикация, липидный обмен

14,5

Треонин

Белковый обмен, синтез коллагена и эластина, липидный обмен, продукция антител, иммунитет, регуляция работы печени, сердечно-сосудистой и центральной нервной систем

28

Лейцин

Источник энергии, синтез гормона роста, регуляция уровня сахара в крови, восстановление костной и покровной тканей

50

Изолейцин

Синтез гемоглобина, регуляция энергетического и углеводного обмена

28

Валин

Умственная и физическая активность, мышечный метаболизм, рост и регенерация тканей

35

Фенилаланин

Синтез антител, укрепление иммунитета, углеводный обмен, половая функция, тонус мышц, выработка гормонов щитовидной железы, источник энергии для головного мозга и центральной нервной системы.

28

22

Триптофан

Липидный обмен, синтез витамина B3(ниацина) и серотонина (важнейшего нейромедиатора, который передает нервные импульсы)

7

Заменимая аминокислота

В каких процессах участвует

Количество в БАД Пептовит NSP (мг)

Аргинин

Выработка инсулина, регуляция холестерина, кровяного давления, липидный и энергетический обмен, стимуляция мышечной массы, потенции и сперматогенеза, иммунитет, рост у детей, умственная и физическая деятельность, торможение роста опухолевых клеток

 

11

Гистидин

Регуляция свертываемости крови, рост и регенерация тканей, метаболизм белков, синтез форменных элементов крови, антиоксидантная защита, половая функция

8

Пролин

Источник энергии для мышц и печени, умственная деятельность, функция головного мозга

22,5

Цистеин

Выработка инсулина, укрепление иммунитета, выведение продуктов окисления, токсинов, вредного холестерина

10,5

Глутаминовая кислота

Питание головного мозга, углеводный и липидный обмен

70

Глицин

Функция печени, очищение сосудов от холестерина, снижение сахара в крови

8

Тирозин

Механизмы нервной проводимости, активация функции мозга

15

Как видно из таблицы, аминокислоты в составе БАД Свободные аминокислоты (Free Amino Acids) играют в жизнедеятельности организма человека огромную роль. Но о L-карнитине следует упомянуть особо.

L-карнитин был открыт в конце ХХ века. Часто карнитин называют витаминоподобным веществом, или витамином роста, так как его строение схоже с витаминами группы В, и даже обозначают Bt. На самом деле карнитин тоже является аминокислотой, т.е. имеет белковую природу, и его название образовано от латинского латинского слова «carnis» («мясо»).

Химический состав L-карнитина изучен не до конца, но уже доказана уникальная способность этого вещества ускорять транспорт активированных жирных кислот, направляя их на выработку энергии. Это сложный химический процесс, поэтому не будем здесь его описывать. Достаточно лишь сказать, что в результате активизируется окисление жиров, причем жирные кислоты дают энергию, запасаемую в виде АТФ, а не высокотоксичные свободные радикалы, которые, как известно, являются одной из главных причин старения организма, а также развития рака и атеросклероза. Под влиянием L-карнитина резко снижается уровень холестерина в крови, а в печени ускоряется образование лецитина, способного вымывать холестерин даже из атеросклеротических сосудистых бляшек. Таким образом, происходит радикальная очистка сосудов и соответственно улучшается деятельность сердечно-сосудистой системы. Клинические исследования убедительно доказали, что под действием карнитина улучшаются функции миокарда и сердечной мышцы.

L-карнитин изначально применялся в основном спортсменами, которые ценили его за способность не только эффективно снижать массу тела за счет сжигания жировой прослойки, но и улучшать физическую выносливость, а также быстро восстанавливать силы после нагрузок и развивать мускулатуру.

Карнитин – популярное средство не только в спортивной медицине. Установлено, что он усиливает детоксикационную функцию печени, способствует синтезу белка и гликогена, расщепляет молочную кислоту (при накоплении которой возникают мышечные боли и чувство усталости), снижает нервную возбудимость и частоту сердечных сокращений, в том числе при стрессах.

Сегодня ученые с уверенностью говорят, что регулярное употребление L-карнитина является залогом активного долголетия.

Магний в составе Свободных аминокислот (Free Amino Acids) потенцирует действие остальных компонентов (большей частью это касается сердечно-сосудистой системы и мышц). Этот минерал участвует в выработке энергии в митохондриях, формировании костной ткани, в работе мозга, нервной системы, почек, надпочечников и имеет чрезвычайно большое значение для организма.

Комплекс аминокислот NSP Пептовит с L-карнитином и магнием – незаменимое средство в вашей аптечке.

Состав одной таблетки(Free Amino Acids) (мг): лизин – 45, гистидин – 8, аргинин – 11, глицин – 8, треонин – 28, серин – 20.5, пролин – 22.5, аланин – 22, цистеин – 10.5, валин – 35, метионин – 14.5, лейцин – 50, изолейцин – 28, тирозин – 15, фенилаланин – 28, триптофан – 7, глутаминовая кислота – 70, аспарагиновая кислота – 44 (суточная норма потребления в рекомендуемой дозировке)

L-карнитин – 50

Вспомогательные ингредиенты: магния стеарат, диоксид кремния, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния.

Применение: по 2 таблетки 3 раза в день во время еды.

Противопоказания:фенилкетонурия, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, детский возраст (до 12 лет).

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Свободные аминокислоты:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить