Вери Гон

Вери Гон (Vari Gone) фотоВери Гон (Vari Gone) фото
Вери Гон (Vari Gone) фотоВери Гон (Vari Gone) фото
Вери Гон (Vari Gone) фото составВери Гон (Vari Gone) фото состав
Вери Гон (Vari Gone) фото описаниеВери Гон (Vari Gone) фото описание
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1338,54 руб
Цена БЕЗ скидки: 1873,95 руб
Скидка: -535,41 руб
ukraine-flag 2942
Продукт доступен только на территории Украины
(4.67 - 6 голосов)
  • Стимулирует кровообращение в венах ног и малого таза
  • Тонизирует сосуды, придает им эластичность, укрепляет стенки
  • Препятствует образованию тромбов
  • Способствует уменьшению отеков, оттоку лимфы, улучшению микроциркуляции крови
  • Обладает сосудосуживающим, противовоспалительным, анальгезирующим действием
  • Ускоряет рассасывание варикозных узлов
  • Снимает чувство тяжести в ногах, судороги, боль в икроножных мышцах
Комментариев: 0
Описание

Лечение и профилактика варикозного расширения вен

Современные женщины, как и их прабабушки, проводят перед зеркалом много времени, заботясь о собственной привлекательности как залоге уверенности в себе, ощущения душевного комфорта. Несомненно, всех заботят красота и стройность ног. И, к сожалению, лишь немногие обращают внимание на то, что к вечеру в ногах появляется чувство тяжести, боль, усталость, привычная обувь становится тесноватой. Не стоит списывать эти ощущения на трудный день, тяжелую сумку и т.п. – возможно, варикоз «уже у ваших ног». Не стоит также думать, что варикоз – легко устранимый косметический дефект. Это распространенное заблуждение; на самом деле речь идет о серьезном сердечно-сосудистом заболевании. По данным Международного союза флебологов (UIP), 50 % населения нашей планеты уже страдает той или иной формой варикозного расширения вен. Возрастной пик заболеваемости приходится на 35 лет. На трех больных женщин приходится двое мужчин. В 85 % случаев варикоз у женщин возникает во время беременности. Начальные проявления варикозной болезни обнаруживаются у 12 % школьников. После 50 лет варикозом страдают более 75 % людей.

Увы, большинство людей идут к врачу, когда болезнь уже запущена: отеки на ногах держатся постоянно, набухшие вены как змеи опутывают ноги, кожа ног приобретает бурый оттенок и на ней появляются язвы. Лучше не допускать до такого состояния. Позаботьтесь о своем здоровье заранее! Для того чтобы противодействовать варикозу, нужно знать причины его появления и симптомы его проявления. Оцените свои факторы риска. В первую очередь, это беременность, а также избыточный вес, курение, постоянное ношение обуви на каблуке выше 4 см, постоянная работа «на ногах» или, наоборот, «сидячая», поднятие тяжестей, длительные и частые поездки в автомобиле. Что касается симптомов – самые первые тревожные «звоночки» мы уже описали (тяжесть в ногах, чувство онемения, «мурашек», отечность – виден след от резинки носков). Возможно, вам уже знакомы и такие проявления варикоза, как сухость кожи ног, ломкость ногтей, судороги в икроножных мышцах (особенно ночью), сосудистая сеточка. Если да – срочно принимайте меры! Не допускайте, чтобы болезнь приняла серьезное течение, ведь такие осложнения варикозного расширения вен, как, например, тромбофлебит, тромбоз, эндартериит, могут стать причиной инвалидности. Варикоз, к тому же, затрагивает не только ноги, но и органы малого таза: расширение вен прямой кишки (геморрой), расширение вен семенного канатика у мужчин (варикоцеле) – все это звенья одной цепи.

В запущенных случаях помочь вам будет намного труднее и лечение обойдется гораздо дороже. Решение проблемы предлагает компания Nature’s Sunshine Products: нужно, не дожидаясь осложнений, как можно раньше начать принимать БАД Вери Гон НСП.

Биологически активная добавка Вери Гон (Vari Gone) содержит лекарственные растения, являющиеся природными капилляропротекторами, – конский каштан и иглицу шиповатую.

Конский каштан широко применяется в народной и в традиционной медицине для восстановления венозного кровообращения. Экстракт конского каштана улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки капилляров и придает им эластичность, а также уменьшает проницаемость; оказывает выраженное венотонизирующее действие; устраняет застойные явления, способствуя рассасыванию варикозных узлов; снижает вязкость крови. Кроме того, конский каштан оказывает противосудорожное, противовоспалительное и анальгезирующее действие, снимает отечность и кожный зуд, устраняет чувство тяжести и напряженности. Недавние исследования выявили также антиоксидантную активность экстракта конского каштана.

Иглица шиповатая (лечебным действием обладает корневище) стимулирует кровообращение, укрепляет стенки вен и капилляров, предотвращает образование тромбов. Как и экстракт конского каштана, корень иглицы шиповатой снимает ощущение тяжести, боль в ногах. Обладая легким мочегонным действием, способствует уменьшению отеков. Иглица обладает также сосудосуживающими, противовоспалительными свойствами, тонизирует сосуды, активизирует кровоток и водно-солевой обмен, выводит шлаки и токсины.

Для усиления венотонизирующего эффекта в формулу Вери Гон NSP включен витамин С, необходимый для успешного функционирования сердечно-сосудистой системы, а также рутин и гесперидин – биофлавоноиды, защищающие витамин С от окисления и способствующие наиболее полному его усвоению в организме. Рутин и гесперидин, действуя совместно с витамином С, благотворно влияют на сосуды, повышая их тонус, укрепляя стенки и придавая им эластичность, способствуют оттоку лимфы и улучшению микроциркуляции крови.

Биологически активная добавка Вери-Гон быстро справляется с застоем и нарушением венозного кровообращения. В отличие от популярного сегодня лечебного компрессионного трикотажа и широко рекламируемых мазей на основе гепарина, БАД Вери Гон не имеет побочных эффектов. Важно и то, что Вери Гон можно принимать в целях профилактики варикоза в послеродовый период, а также людям, которые вынуждены по различным причинам соблюдать длительный постельный режим, что способствует возникновению застойных явлений в венах нижних конечностей и малого таза.

БАД Вери Гон от Nature’s Sunshine Products защитит от проявлений варикоза, поможет сохранить сильные и здоровые ноги, поддержит работоспособность, усилит энергию желаний. Позаботьтесь о своем здоровье вместе с компанией Nature’s Sunshine Products.

Состав:

экстракт конского каштана – 150 мг

экстракт корня иглицы шиповатой – 25 мг

витамин С – 50 мг

рутин, гесперидин

Способ применения Вери Гон (Vari Gone): по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам препарата, беременность (особенно первый триместр), почечная недостаточность, кровотечения, склонность к тромбозам, детский возраст до 12 лет.

С осторожностью: при одновременном приеме препаратов, снижающих свертываемость крови (только с постоянным контролем протромбинового индекса).

Хранить при температуре от 8 до 25 °С в сухом, недоступном для детей месте.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Вери Гон:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить