Витаминный коктейль ТНТ

Витаминный коктейль ТНТ (Ти Эн Ти - Total Nutrition Today) - полное питание NSPВитаминный коктейль ТНТ (Ти Эн Ти - Total Nutrition Today)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 2025,21 руб
Цена БЕЗ скидки: 2834,93 руб
Скидка: -809,72 руб
(4.5 - 8 голосов)
  • Оказывает антиоксидантный эффект
  • Повышает и укрепляет иммунитет
  • Нормализует обмен веществ
  • Улучшает функцию сердечно-сосудистой, пищеварительной и нервной систем
  • Выводит из организма токсины, шлаки
  • Препятствует отложению холестерина
  • Тонизирует
  • Способствует снижению веса
Комментариев: 2
Описание

Еще в прошлом веке ученые убедительно доказали, что иммунитет можно поддерживать с помощью правильного питания. Они и не предполагали, во что превратится уже в начале XXI века повседневная еда большинства людей. Современный человек на бегу заглатывает пиццу, гамбургер или бутерброд с неизвестно из чего сделанной колбасой, запивает все это добро колой, кофе или соком с химическими консервантами и ароматизаторами. Ну а вечером самое милое дело – улечься перед телевизором с пакетиком чипсов или орешков. Знакомо вам такое питание?

Между тем ученые были правы. Пища способна не только поддерживать иммунитет, но и обеспечивать высокую физическую и умственную активность, сохранять здоровье и молодость на долгие годы. Для этого нужно только одно: чтобы еда была физиологически полноценной. Организм человека должен ежедневно получать с пищей более 500 различных полезных веществ, среди которых витамины, минералы и пищевые волокна. При этом подсчитано, что с учетом нынешней глобальной гиподинамии суточная калорийность потребляемой пищи не должны превышать 2500 ккал. Простая арифметика: в пицце содержится больше 1000 ккал, в коктейле – около 500, в 100 г чипсов – более 500. Витаминов – 0 и минералов – 0. Таким образом, вся та высококалорийная жирная и сладкая еда, которую современный человек постоянно «запихивает» в себя, – просто мусор!

Существует еще одна проблема. Даже если мы захотим питаться здоровой и полезной пищей, сделать это на сегодняшний день затруднительно. Овощи и фрукты, выращенные на обедненных землях, отравленных химическими удобрениями, пестицидами и гербицидами, уже не содержат витамины и минералы в количестве, достаточном для удовлетворения ежедневных потребностей организма. А мясные и молочные продукты… Известно, что в животноводческой отрасли применение гормонов и антибиотиков стало нормой.

Медики считают, что наиболее приемлемая альтернатива на сегодняшний день – БАДы, биологически активные добавки. При этом в медицинской литературе подчеркивается, что пользу организму принесут только натуральные добавки, в основе которых не химия, а растительные ингредиенты.

Компания Nature’s Sunshine Products производит свои продукты только из натурального растительного сырья, выращенного в экологически чистых местах, на плодородных землях, не загрязненных никакой химией. Поэтому вы можете быть абсолютно уверены в том, что биологически активная добавка Витаминный коктейль ТНТ от NSP принесет вам только пользу! БАД Витаминный коктейль ТНТ – это сбалансированный комплекс жизненно необходимых организму витаминов, минералов и пищевых волокон, ваш естественный путь к восстановлению здоровья и продлению молодости.

«Витамины – низкомолекулярные соединения органической природы, не синтезируемые в организме человека, проявляющие биологическое действие в малых дозах» (Медицинская энциклопедия). Детям о пользе витаминов говорят родители и учителя, взрослым – врачи. В общем, всю жизнь мы слышим о том, что без витаминов плохо. А почему плохо, знают лишь специалисты. Как говорится, «коротко о главном». Недостаток витамина А влечет за собой проблемы с кожей, волосами, ногтями, ухудшается зрение (вплоть до ночной слепоты, перерождается слизистая желудочно-кишечного тракта, падает сопротивляемость бронхиту и пневмонии, ускоряются процессы старения. При недостатке витаминов группы В снижаются количество лейкоцитов крови и тонус сосудов, появляются одышка и быстрая психическая утомляемость, нарушается функция печени вплоть до цирроза, возникает изъязвление кишечника, поражаются периферические нервы конечностей, ухудшается липидный обмен. Дефицит витамина D – это деформация грудной клетки и позвоночника, крошащиеся зубы, рассасывание костной ткани. Можно долго перечислять печальные последствия нехватки каждого витамина, ведь функции витаминов не ограничиваются просто участием в каких-то биохимических процессах, происходящих в организме. В большинстве этих процессов витамины играют главную роль. И везде рядом с витаминами «плечом к плечу» стоят минералы. Так, витамин D – «строитель» скелета (вместе с кальцием); Е + цинк и селен – антиоксиданты, ответственные также за репродуктивную функцию; ниацин (РР) и магний управляют желудком, а В12 и железо – кроветворением. Особняком среди всех прочих стоит витамин С – он вообще отвечает за жизнеобеспечение организма. Стоит еще упомянуть о том, что нехватка в организме лишь одного минерала или витамина автоматически влечет за собой нарушение баланса всех остальных, следовательно, сбой работы всего организма.

В состав БАД Витаминный коктейль TNT от Nature’s Sunshine Products включены и пищевые волокна, отнесенные учеными к категории незаменимых факторов питания. Интересно, что лет 40 назад пищевые волокна, или клетчатку, называли бесполезным балластом, а изобретение рафинированных продуктов (не содержащих клетчатки) – чуть ли не прорывом к здоровому образу жизни. Теперь-то мы знаем, что рафинированные продукты просто вредны: из них «выхолащиваются» все полезные вещества, остаются только жиры и углеводы. Между прочим, рафинирование многих продуктов производится пропусканием через них газообразного хлора.

Пищевые волокна – один из важнейших компонентов питания. Перечислим, почему они необходимы организму. 1. В отсутствие пищевых волокон не может нормально развиваться полезная микрофлора кишечника. 2. Пищевые волокна способствуют выведению из организма токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов и т.п. 3. Стимулируют перистальтику кишечника, способствуя его регулярному опорожнению, т.е. предотвращая запоры, геморрой, спастические колиты, а также самое грозное последствие запоров – рак прямой кишки. 4. Поглощают холестерин в кишечнике, препятствуя его всасыванию в кровь. 5. Оказывают гипоаллергенное действие. 6. Способствуют снижению веса (обеспечивают чувство насыщения, препятствуя перееданию, выводят лишнюю воду из организма и связывают жиры). Существует 7, 8 и т.д. Мы перечислили только основные полезные эффекты пищевых волокон.

Экстракты капусты брокколи, томата, шпината и сельдерея в составе БАД Витаминный коктейль TNT – это источник не только пищевых волокон, но и многих других полезных веществ, усиливающих благотворное влияние коктейля на здоровье, активное долголетие и красоту. Все эти овощи оказывают мощный антиоксидантный эффект, обладают очищающим, общеукрепляющим и омолаживающим действием на организм, нормализуют обмен веществ, работу пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем организма.

Витаминный коктейль Ти Эн Ти обладает приятным мягким вкусом. Его можно употреблять диабетикам, так как количество фруктозы в его составе предельно мало (эквивалентно маленькому яблоку).

Витаминный коктейль поможет детям справиться с интенсивными нагрузками в школе, их родителям – поправить здоровье и повысить работоспособность, а бабушкам и дедушкам – на долгие годы сохранить бодрость и активность.

Способ употребления Ти Эн Ти: одну мерную ложку порошка размешать в 120 мл воды (комнатной температуры или чуть теплее). Не подогревать (витамины разрушаются при температуре выше 40 градусов).

В одной мерной ложке содержатся: витамины А - 8818 МО,  B1 - 1.5 мг, B2 - 1.8 мг, B6 - 2 мг, B12  -  6 мк, фолиевая кислота - 410 мкг, D3 -  506 МО,  Е  - 29 МО, С - 60 мг, ниацин (ниацинамид) - 20 мг, биотин - 300 мкг, пантотеновая кислота (d-кальций пантотенат) - 10 мг, минералы:  натрий - 115 мг, железо  - 5 мг, кальций - 244 мг, цинк (цитрат) – 4 мг, магний (оксид) - 93 мг, марганец (цитрат) - 0.4 мг, селен - 17 мкг, молибден (цитрат) - 19 мкг, хром (хлорид) - 33 мкг, медь (глюконат) - 0.5 мг, йод  (йодид калия) - 44 мкг, фосфор - 140 мг

смесь пищевых волокон:   гуаровая камедь,  аравийская камедь, целлюлозное волокно, яблочный пектин, клетчатка сои, гороха, сахарной свеклы,  экстракты брокколи, капусты белокочанной, моркови, шпината, сельдерея, семена кукурузы, целлюлоза монокристаллическая, лецитин, декстроза, каолин

другие ингредиенты:  фруктоза кристаллическая,  масло подсолнечника, лимонная кислота, природные ароматизаторы  (сливочное масло, мандарин, апельсин, ваниль).

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Витаминный коктейль ТНТ:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 22.02.2015 20:09
ТНТ-сказочный напиток!Когда после трех банок у тебя не просто перестают выпадать волосы, а совсем наоборот,пышность, густота и здоровый блеск волос-обеспечен,когда ты не засыпаешь на каждом месте,где присел от постоянной усталости и недосыпа,а начинаешь энергично проживать свой день,то понимаешь,что ТНТ-волшебник!Можно добавить,что болезни тоже проходят мимо, когда твой ежедневный друг ТНТ)))есть в моей копилке очень быстрый результат,когда будучи беременной вторым ребенком,проснувшись утром почувствовала,что начинает першить горло,у меня
это ,как правило, к ангине(((а кто был беременным понимают,что принимать любые аптечные препараты в этот период особенно опасно для ребенка((( выпиваю ТНТ в обычном его разведении (даже дозу не увеличивала) и занимаюсь своими необходимыми делами.Каково же было моё удивление вечером,когда вдруг вспомнилось,что утром меня беспокоило горло)))Всё улеглось само собой)))Так что будьте здоровы)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 20:07
Я обожаю TNT! Этот коктейль очень вкусный, легок в приготовлении и самое главное - дарит огромный заряд энергии и отличное настроение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать