Витамины с цинком

Цена:
Цена со скидкой 30%: 893,53 руб
Цена БЕЗ скидки: 1251,06 руб
Скидка: -357,53 руб
(4 - 4 голосов)
  • Повышает и укрепляет иммунитет
  • Нормализует уровень сахара в крови
  • Улучшает обмен веществ, в том числе липидный и углеводный
  • Оказывает антиоксидантное действие
  • Благотворно влияет на состояние кожи и волос, ускоряет заживление ран
  • Стабилизирует гормональный фон
  • Предотвращает риск осложненного течения беременности и родов, а также патологии развития плода
  • Предупреждает нарушение половой и репродуктивной функции у мужчин
  • Активизирует умственную и физическую деятельность
Комментариев: 0
Описание

Люди, далекие от медицины, связывают слово «цинк» с посудой или оцинкованными трубами. Между тем, еще в начале ХХ века ученые обнаружили, что недостаток цинка служит причиной задержки роста растений и уменьшения количества хлорофилла (листья становятся белесыми), сказывается на образовании семян. С развитием микробиологии появилась возможность выяснить, как влияет цинк на процессы, происходящие в организме человека. Результаты ошеломляют.

Судите сами цинк необходим для:

  • структурообразования молекул ДНК;
  • синтеза белков, гормонов и ферментов;
  • для кроветворения.

Лимфоциты и защитные антитела тоже образуются только в присутствии цинка. Кроме того, цинк активирует противомикробную функцию клеток-киллеров, обеспечивая деятельность иммунной системы. Цинк содержится в ядрах и митохондриях всех клеток, а в костной ткани его около 20 % цинка. Еще один важнейший аспект: если рассматривать организм человека как сложную машину, станет понятной необходимость скоординированной работы всех ее узлов и механизмов. Так вот, цинк – и есть тот самый «великий координатор», обеспечивающий слаженную деятельность иммунной, эндокринной, антиоксидантной систем, бесперебойную передачу генетической информации, деление и рост новых клеток. Кроме того, цинк влияет на умственные и физические способности, на репродуктивную функцию, нормализует уровень сахара в крови, способствует регенерации тканей и обмену веществ. Это далеко не полный перечень процессов, для которых необходим цинк. Впечатляет, не правда ли?

Понятно, что человеческому организму не обойтись без цинка. Дефицит этого элемента может привести к серьезным проблемам. Среди них задержка роста, анемия и ухудшение свертываемости крови, дерматиты и облысение, нервные и психические заболевания, снижение иммунного статуса, потенции и репродуктивной функции (вплоть до бесплодия), а у мальчиков – задержка полового созревания. Врачи считают, что лечение некоторых видов эпилепсии и шизофрении надо начинать с назначения цинкосодержащих препаратов.

Потребность взрослого человека в цинке составляет всего лишь около 20 мг в сутки (это среднее значение, для беременных и кормящих женщин, спортсменов и тех, чья работа сопряжена с тяжелыми физическими нагрузками, следует эту цифру увеличить). Цинк содержится во многих продуктах питания, так что, казалось бы, легко восполнить его недостаток за счет корректировки диеты и непонятно, почему цинкодефицитные состояния так часто встречаются в наше время. Причин этому несколько.

Во-первых, поступивший в организм цинк усваивается не полностью (примерно ½) и очень быстро выводится, особенно при наличии нездорового образа жизни, стрессов, вредных факторов окружающей среды. Во-вторых, усвояемость цинка существенно снижена у людей, страдающих атеросклерозом, болезнями сердечно-сосудистой системы, почек и печени, ревматизмом и артритом, сахарным диабетом, энтеритом и др. Дефицит цинка у беременных, особенно в 3-м триместре, – обычное явление. В-третьих, интоксикация (алкогольная, лекарственная, солями тяжелых металлов). И, наконец, – неправильное питание. Недостаток цинка наблюдается у людей, употребляющих пищу:

  1. бедную белками;
  2. слишком сладкую или слишком соленую. 

Кроме того, содержание цинка в продуктах питания гораздо ниже нормы (виной этому термическая обработка, наличие консервантов и т.д.)

Больше всего цинка содержит мясо крабов (не крабовые палочки!). Для того, чтобы обеспечить суточную потребность в цинке, следует ежедневно съедать 300 г одной только мякоти крабов! Можно еще съесть 300 г дрожжей или почти полкило тыквенных либо кунжутных семечек. Наверное, вы сейчас улыбнулись.

Суточную потребность организма в цинке можно удовлетворить и другим, более цивилизованным путем. Компания Nature’s Sunshine Products предлагает биологически активную добавку Витамины с цинком (Zink Lozenge). Кроме цинка БАД Пастилки с цинком NSP содержит витамин С и экстракты лекарственных растений – эхинацеи и солодки.

Солодка улучшает работу пищеварительной системы и печени, способствуя более полному усвоению цинка. Кроме того, корень солодки оказывает легкое мочегонное и детоксицирующее действие, помогая вывести из организма соли тяжелых металлов, токсины и даже радионуклиды.

Эхинацея, как известно, укрепляет иммунитет. Эхинацея + цинк = мощный иммуномодулирующий эффект, что особенно благотворно сказывается на здоровье людей, живущих в экологически неблагоприятных районах, а также в мегаполисах.

Витамин С + цинк – отличное сочетание для борьбы со многими вирусными заболеваниями. В присутствии витамина С противовирусное и антитоксичное действие цинка повышается в разы.

Ежедневный прием Витамины с цинком (Zink Lozenge) поможет:

  • укрепить иммунитет;
  • нормализовать обмен веществ, в том числе липидный и углеводный
  • активизировать половую функцию
  • повысить физическую и умственную активность, улучшить память, внимание;
  • улучшить состояние кожи и волос
  • вылечить угревую сыпь и ускорить заживление ран, ожогов;
  • снизить потребность в алкоголе.

Биологически активная добавка Пастилки с цинком NSP – отличное профилактическое средство аденомы предстательной железы у мужчин и осложненного течения беременности и родов у женщин (выкидыша, гестоза и др.). Витамины с цинком (Zink Lozenge) можно рекомендовать также в комплексной терапии бесплодия, сахарного диабета, артрозов, заболеваний сердечно-сосудистой, мочевыделительной и пищеварительной систем. При проблемах со зрением Пастилки с цинком рекомендуется сочетать с приемом БАД NSP Перфект айс.

Состав Витамины с цинком (ZinkLozenge):

пастилки содержатцинка ацетат; корень солодки; корень эхинацеи; вспомогательные ингредиенты (эвкалиптовое масло, ментол, фруктоза, стеарат магния, гуаровая камедь, натуральный ароматизатор)

Способ применения:рассосите 1–2 пастилки (взрослым до 6 пастилок в день, детям – до 3).

Противопоказания:гиперчувствительность к компонентам продукта.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Витамины с цинком:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить