Волосы кожа ногти

Цена:
Цена со скидкой 30%: 1289,92 руб
Цена БЕЗ скидки: 1806,12 руб
Скидка: -516,21 руб
(3.17 - 6 голосов)
  • Укрепляет ногти и волосы
  • Предохраняет кожу от преждевременного образования морщин
  • Питает клетки кожи изнутри
Комментариев: 0
Описание

Привлекательная внешность человека - это, в первую очередь, молодая и красивая кожа, блестящие здоровые волосы и крепкие, ухоженные ногти.

Кожа – настоящий живой щит нашего организма. Она контактирует с окружающей средой и; защищает организм от негативного влияния внешних факторов благодаря тому, что первой принимает на себя их удар. Жесткая вода, агрессивная солнечная радиация, несовершенные, полные вредных химических реагентов моющие средства негативно влияют на состояние кожи и её производных - волос и ногтей. Однако не следует возлагать всю вину за плохое состояние нашей кожи только на эти, безусловно губительные, внешние факторы, потому что у такой проблемы не могут быть только внешние причины. Есть и внутренние факторы, приводящие к ухудшению состояния кожи, ломкости и расслаиванию ногтей, ухудшению структуры волос и даже к их выпадению, это:

  • нарушение обмена веществ и сбой гормонального баланса
  • нерациональное питание;
  • неполное усвоение организмом витаминов, белков и минеральных веществ.
  • последствия перенесенных инфекционных заболеваний, переутомления и хронического стресса;

В настоящее время в магазинах и аптеках можно найти огромное количество всевозможных средств по уходу за внешностью, с которыми мы можем экспериментировать до бесконечности, но так и не добиться желаемого результата. А ведь рецепт успеха прост: правильно подобранные косметические средства, обеспечивающие необходимый уход и питание кожи извне, необходимо сочетать с поддержанием защитных сил организма изнутри, используя уникальные питательные формулы, подаренные нам самой природой.

Специалистами компании NSP была разработана уникальная биологически активная добавка к пище HSN-W (Волосы, кожа, ногти), в состав которой вошли красные морские водоросли, розмарин, шалфей и хвощ – растения, обеспечивающие организм особыми веществами, названными учеными "факторами молодости"- микро- и макроэлементами, аминокислотами, витаминами.

Красные водоросли (Багрянки) широко распространены в морях на Дальнем Востоке и с давних времён используются в пищевой промышленности и медицине. Тело водоросли содержит различные гидроколлоиды, в том числе и каррагинан – уникальный сульфатированный полисахарид, встречающийся исключительно в красных морских водорослях, и не имеющий аналогов среди других растительных полисахаридов. Кроме того в багрянках в больших количествах содержатся белки и жирные кислоты, принимающие участие в построении мембран клеток, что очень важно для процесса обновления кожных покровов.

Красные водоросли содержат мощные антиоксиданты, которые защищают организм от процессов преждевременного старения, которое в первую очередь является результатом окислительных процессов. Учёным известны уникальные иммуностимулирующие свойства багрянок, помогающие организму эффективно противостоять различным бактериальным и вирусным инфекциям.

Помимо этого, красные водоросли регулируют работу поджелудочной железы, а, значит, помогают восстановить полноценное переваривание поступающей в организм пищи и максимальное усвоение находящихся в ней питательных веществ. Водоросли; обладают противоопухолевой, противовоспалительной и иммуномодулирующей активностью, антимикробным, антимутагенным и противовирусным действием.

Розмарин стимулирует выделение желудочного сока, тем самым улучшая пищеварение, повышает иммунитет, полезен при общем упадке сил и физическом истощении, пониженном давлении, метеоризме, стрессах и нервных расстройствах. Это растение широко используется как в фармацевтической промышленности, так и в косметологии. Его используют в качестве компонента современных медицинских препаратов, а также косметических средствах, предназначенных для ухода за кожей, борьбы с лишним весом и целлюлитом. Эфирное масло, получаемое из розмарина, обладает выраженным антисептическим эффектом, его успешно используют в лечении угревой сыпи, фурункулов, экзем и инфицированных ран, а также используют в косметических целях.

Хвощ полевой на Руси в течении долгого времени использовался в первую очередь в хозяйственных целях. Отваром корней этой травы красили шерсть, а стеблями полировали металлы, шлифовали камни, чистили закопченную кухонную утварь, отмывали добела деревянные полы. Секрет чистящих свойств хвоща заключается в наличии в нём кремниевой кислоты. Именно благодаря ей хвощ стал широко применяться в рецептах знахарей.

Хвощ оказывает мощное кардиотоническое и общеукрепляющее действие. В народной и традиционной медицине он широко используется как мочегонное и противовоспалительное средство при болезнях мочевыделительной системы. Отвар и настой травы хвоща великолепно выводит из организма избыток жидкости, не изменяя ее солевой состав, улучшает общий обмен веществ, уменьшает отеки различного происхождения: почечные, сердечные, а также местные - при ушибах, переломах, обморожениях. Экстракт хвоща не только усиливает фильтрацию в клубочках почек и предотвращает образование почечных камней, но также и повышает эластичность соединительной ткани, стимулирует процесс обмена веществ в коже, ногтях и волосах. Также, в ходе научных исследований было экспериментально доказано, что экстракт хвоща способствует выведению из организма шлаков, холестерина и токсинов, в частности — свинца. Благодаря эффективному усилению регенерации соединительной ткани, хвощ успешно применяют для лечения ран, свищей и язв на коже.

Шалфей лекарственный давно и очень успешно применяется в народной медицине. Одними из первых научились применять лечебные свойства шалфея врачи Древней Греции и Рима, что подтверждается многочисленными описаниями свойств данного растения в их трактатах. Гиппократ называл шалфей «священной травой», и рекомендовал его для широкого применения в лечении разных заболеваний. Название травы шалфей «salvia», говорит само за себя, оно происходит от латинского слова «salvere», что значит «быть здоровым».

В соцветиях и листьях шалфея содержится от 0,3 до 0,5% эфирного масла, а также линалоол, ароматические смолы, кислота уксусная, кислота муравьиная, понины, флавоноиды и дубильные вещества. В семенах шалфея содержится до 30% жирного масла и 20% белка, в корнях растения содержится кумарин.

Шалфей обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, кровоостанавливающими, общеукрепляющими свойствами, он повышает секреторную активность желудочно-кишечного тракта, увеличивает отделение желудочного сока.

Лекарственные свойства этой лечебной травы обусловили её применение: шалфей успешно применяется в лечении заболеваний пищеварительного тракта, печени, почек, различных вирусных инфекций. Шалфей также хорошо зарекомендовал себя в комплексном лечении ангины, бронхита, паротита, гингивита, радикулита, полиартрита, неврита, а также в лечении диабета, гинекологических и кожных болезней, ран, язв, фурункулов, ожогов, для снятия приступов астмы.

С древних времён, шалфей считался замечательным лекарством от различных женских заболеваний, что впоследствии было подтверждено уже современными исследованиями, которые выявили, что в шалфее содержатся так называемые «фитогормоны» - вещества растительного происхождения, которые по своему воздействию на женский организм весьма схожи с эстрогеном. Древние модницы ежедневно принимали настой шалфея, чтобы омолодить кожу и свой организм в целом. Известно, что отвар и настой травы шалфея является прекрасным средством для укрепления волосных луковиц, при регулярном применении он заметно замедляет процесс выпадения волос, вплоть до полного его прекращения.

Комплекс из трав и водорослей от NSP HSN-W (Волосы, кожа, ногти) эффективно улучшает кровоснабжение кожи, помогает сохранить ее упругой и естественно увлажненной, улучшает структуру ногтей, делая их плотными и упругими, уменьшает ломкость и расслаивание ногтевой пластинки, питает волосы, придавая им неповторимый блеск и здоровый вид.

Состав 1-й капсулы БАД NSP Волосы кожа ногти (эйч эс эн):
Запатентованной смеси - 410 мг:

Красная водоросль (Rhodymenia palmata); Розмарин лекарственный (Rosmarinus officinalis); Хвощ полевой (Equisetum arvense); Шалфей лекарственный (Salvia officinalis)

Схема приёма: принимать по 1 капсуле 3 раза в день.

Хранить при t° не выше 30°С.

Противопоказания:;индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Волосы кожа ногти:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить