Замброза

Замброза (Zambroza) - БАД NSPЗамброза (Zambroza)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1228,09 руб
Цена БЕЗ скидки: 1719,69 руб
Скидка: -491,60 руб
(5 - 5 голосов)
  • Оказывает антиоксидантное действие
  • Укрепляет иммунитет
  • Повышает умственную и физическую активность
  • Препятствует преждевременному старению
  • Активизирует все обменные процессы в организме
  • Тонизирует и улучшает общее самочувствие
Комментариев: 4
Описание

Замброза – не правда ли, созвучно амброзии? Амброзия – в древнегреческой мифологии пища богов, дающая им вечную молодость и бессмертие. Конечно, компания Nature’s Sunshine Products, разработавшая формулу вкусного фруктово-ягодного напитка Замброза, не обещает вам бессмертия, но продлить молодость – это вполне реально!

Американские врачи считают, что старение организма обусловлено действием свободных радикалов – дефектных молекул, у которых вследствие нарушенных межмолекулярных связей недостает электрона. Свободные радикалы беспрерывно образуются в ходе окислительно-восстановительных реакций, обязательно сопровождающих все процессы жизнедеятельности организма. При этом они поражают полноценные молекулы, отнимая у них недостающий электрон, и таким образом разрушают все клетки организма. Постепенно организм начинает ощущать последствия повреждения ДНК, нехватку жизненно важных аминокислот, белков, углеводов. То, что свободные радикалы являются причиной онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, иммунодефицитных состояний, преждевременного старения, – доказанный факт.

Мощный толчок образованию свободных радикалов дают вредные факторы окружающей среды (радиация, в том числе солнечная, плохая экология), частые стрессы, курение, некоторые лекарства (синтетические гормоны, антибиотики и др.). Но существует и защита от этой напасти: это антиоксиданты – вещества из самых разных групп (витамины, минералы, каротиноиды и др.), необходимые для полноценной жизнедеятельности организма. Антиоксиданты «по доброй воле», сами «отдают» дефектным молекулам свои электроны; а уникальность этих веществ в том, что их собственная устойчивость при этом не страдает. Это, конечно, очень общее представление об антиоксидантах и свободных радикалах. На самом деле антиоксидантная защита – сложный химический процесс, и разобраться в нем досконально непрофессионалам будет сложно. Лучше остановимся подробнее на самих антиоксидантах.

Энергетический напиток Замброза НСП – это просто кладезь антиоксидантов! Учитывая, что антиоксиданты наиболее продуктивно работают в комплексе, усиливая взаимное действие, компания Nature’s Sunshine Products собрала в БАД Замброза натуральные концентрированные соки ягод и фруктов, обладающих повышенной антиоксидантной активностью.

Мангустин – экзотический фрукт, попробовать его в свежем виде можно только в Таиланде, Индии или Китае, потому что хранится он чуть больше двух недель, а дозревает только на дереве. Описать его вкус словами невозможно – гурманы называют мангустин «королевой фруктов». Но в качестве компонента БАД NSP Замброза мангустин отобран не поэтому, а благодаря своим супер-антиоксидантным свойствам. В составе мангустина выделены ксантоны – природные фенольные соединения, обладающие широчайшим спектром фармакологического действия. Отмечен кардиотонический, противовирусный, противовоспалительный, антиаллергический эффект ксантонов (и соответственно мангустина). Ксантоны предупреждают повреждение ДНК, проникая через клеточные мембраны, т.е. действуя на внутриклеточном уровне, подавляют даже такие стойкие бактерии, как стафилококки, стрептококки и хеликобактер пилори. Кроме того, мангустин содержит множество других полезных веществ (витамины, микро- и макроэлементы, полисахариды, стерины, катехины и др.). На родине мангустин считают природным антибиотиком и успешно лечат с его помощью различные воспалительные заболевания. Мангустин нормализует деятельность иммунной, сердечно-сосудистой, пищеварительной системы, способствует общему улучшению состояния и тормозит процессы старения.

Голубика высоко ценится народами Севера за свои уникальные свойства: эта ягода обладает противовоспалительным, кардиотоническим, противосклеротическим, желчегонным действием, улучшает обмен веществ, снижает уровень сахара в крови, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Сок голубики – отличное средство при проблемах с желудком, кишечником и поджелудочной железой. Голубика содержит множество витаминов и особенно много – витамина С, который и обуславливает ее антиоксидантные свойства. Экстракт голубики входит в состав некоторых фармакологических средств, замедляющих старение нервных клеток.

Малина – традиционное средство для лечения простудных заболеваний, гриппа, ОРВИ. Благодаря своему выраженному противовоспалительному действию малина отлично помогает при обострении радикулита, суставных болей, невралгиях. Широко известно и потогонное действие малины, что используют не только при простуде, но и при гипертонии для снижения давления. Сок малины, содержащий пектины, выводит избыточный холестерин, шлаки, токсины, соли тяжелых металлов и радиоактивные элементы. В народной медицине соком малины лечат бесплодие, неврастению, анемию, атеросклероз, диабет.

Облепиха – «героиня» монографии «Облепиха в медицине, косметике, кулинарии» (авт. А.С. Эйдельнант, член-корреспондент Российской академии естественных наук). Автор считает, что с помощью облепихи можно вылечить практически любую болезнь – сок этой ягоды содержит почти все жизненно важные витамины, минералы и биологически активные вещества. Облепиха стимулирует работу всех мышц, в том числе сердца, повышает эластичность сосудов, препятствует отложению холестерина, нормализует функцию всех органов и желез внутренней секреции. Своим ярко-оранжевым цветом облепиха обязана витаминам А, Е и b-каротину, которые, как известно, являются сильнейшими антиоксидантами, обеспечивающими активное долголетие, а также репродуктивную способность. Сок облепихи по праву считают природным антибиотиком, способствующим излечению болезней органов дыхания, полости рта, носоглотки и даже затянувшегося кашля. Широко известно и благотворное действие облепихи на желудочно-кишечный тракт– именно благодаря способности заживлять язвенную болезнь облепиховое масло приобрело такую популярность в 1970-е годы, что его просто невозможно было «достать».

Дереза, или волчья ягода, ускоряет образование лейкоцитов и антител, повышая таким образом иммунитет, активизирует деятельность мозга и печени, улучшает кислородный обмен, укрепляет сосуды. Сок дерезы способствует выведению холестерина, росту и регенерации клеток, тонизирует, проявляет антидепрессантные свойства.

Зеленый чай более 5 тысяч лет служил китайцам лекарством от множества болезней. Это отличный антисептик, выводит шлаки и токсины, укрепляет и расширяет сосуды, стабилизирует работу сердца и дыхательной системы, разжижает кровь и улучшает ее циркуляцию, способствуя выведению холестерина и растворению тромбов. Зеленый чай также оказывает очистительное действие на организм, выводя шлаки, токсины и радионуклиды из всех органов и тканей, нормализует обмен веществ, в том числе липидный, тонизирует, успокаивает, повышает работоспособность.

Виноград по своей антиоксидантной активности стоит в первых рядах. Наиболее полезен красный виноград, в котором сок, кожура и косточки содержат различные полезные вещества (в состав БАД Замброза НСП включены все эти части винограда). Виноград оказывает мощное омолаживающее действие на организм. Доказано, что регулярное употребление винограда позволяет легко переносить ежедневные нагрузки, а также стрессы, быстро снять симптомы простудных и инфекционных заболеваний, облегчить состояние при гастрите и язвенной болезни желудка. Виноградный сок включен в число продуктов, повышающих гемоглобин. Еще древние греки лечили виноградом множество болезней, а в наши дни виноградолечение как самостоятельное направление в медицине известно под названием «ампелотерапия».

Фруктово-ягодный энергетический напиток Замброза не содержит улучшителей вкуса (он и так обладает превосходным вкусом), а также консервантов. Это натуральный продукт, созданный Nature’s Sunshine Products с целью укрепления здоровья людей и обеспечения активного долголетия. Для того чтобы наши дети росли крепкими и здоровыми, прежде всего необходимо оздоровить их родителей!

Состав: концентраты натуральных соков мангустина, винограда, голубики, малины, облепихи, дерезы, яблока; экстракты кожуры и косточек винограда, зеленого чая

Способ применения Zambroza:15–30 мл ежедневно (можно разбавить любым другим напитком, не подогревать). Можно сочетать прием напитка Замброза с антиоксидантными комплексами от NSP (Защитная формула, Витамин С, Витамин Е, Перфект айз).

Противопоказания и побочные эффекты не выявлены.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Замброза:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 20.04.2015 21:29
Замброзу можно детям 3 лет? Дозировка?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 21.04.2015 12:39
Да, Замброзу можно давать с 1 года. Дозировка 15-30 мл в день, но если у ребенка когда-либо были аллергические реакции на что-то, начните с чайной ложки в течении 3х дней, и затем доведите 30 мл.
В Замброзе содержится большое количество соков и поэтому всегда остается пункт "индивидуальной непереносимости" продукта, поэтому вводите в рацион ребенка постепенно и хороших Вам результатов!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # 21.04.2015 15:13
Спасибо) меня единственное настораживает, почему взрослым и ребенку назначается одна дозировка? а курс лечения недели две?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 21.04.2015 17:27
Рекомендации по применению мы берем с этикеток продукции. Они часто меняются и это связано с изменениями законов по сертификации, по соответствию этикеток и т.п. Почти на всех рынках, где присутствует продукция NSP рекомендации по дозировкам отличают в 2-4 раза в большую сторону.
Нормальная дозировка Замброзы для взрослого это 1 бутылка за неделю, это получается около 60 мл в день. Если человек хочет решить какую-то проблему: аллергии, улучшить зрение, поднять иммунитет, то иногда и больше, и длительность применения также увеличивается.

Ирина, трудно назвать "лечением" употребление концентрированного сока. Ведь, когда мы едим яблоки и лимоны, то не считаем это лечением:)
Поэтому сколько по длительности пить Замброзу Вы можете решить самостоятельно. Опять же все зависит от целей: если все ок, и просто нужно поддержать организм чем-то полезным - достаточно выпить 1 бутылку. Если речь идет о восстановлении иммунитета после болезни, об эффекте улучшения зрения или поддержке сердечно-сосудистой системы, то этот прием может быть и 3 и 6 месяцев.
Почитайте состав и Вам станет понятнее, почему Замброзу можно пить вместо сока из магазина не думая о длительности)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать