Bremani

Блеск для губ Bremani
(5 - 1 голос)

Блеск для губ

  • Силиконовые масла – придают средству интенсивное сияние и водостойкость.
  • Масло авокадо – предотвращает обезвоживание и шелушение...
Цена со скидкой 30%: 716,27 руб
Цена БЕЗ скидки: 1062,92 руб
Скидка: -346,64 руб
Оттенок

Жидкая подводка для глаз Bremani
(5 - 1 голос)

Жидкая подводка для глаз

  • D-пантенол
  • Карнаубский воск – придаёт водостойкость
  • Пленкообразующие...
Цена со скидкой 30%: 712,64 руб
Цена БЕЗ скидки: 997,58 руб
Скидка: -284,94 руб
Оттенок

Карандаш для бровей NSP цвет - ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (Код: 61800)
(5 - 2 голосов)

Карандаш для бровей

  • 90% натуральных ингредиентов
  • Кремний, тальк, микрокристаллическая слюда
  • Высокое содержание красящих...
Цена со скидкой 30%: 656,99 руб
Цена БЕЗ скидки: 980,04 руб
Скидка: -323,05 руб
Оттенок

Карандаш для глаз Bremani - Новый Дизайн
(5 - 1 голос)

Карандаш для глаз

  • Содержит: микрокристаллическую слюду для лучшего скольжения карандаша по веку
  • Тальк – компонент, обеспечивающий абсорбцию и устойчивость...
Цена со скидкой 30%: 496,07 руб
Цена БЕЗ скидки: 694,49 руб
Скидка: -198,43 руб
Оттенок

Карандаш для губ Bremani
(5 - 1 голос)

Карандаш для губ Bremani

  • Канделийский и карнаубский воски – обеспечивают стойкость средства
  • Пчелиный воск – ухаживает за Вашими губами
  • Слюду –...
Цена со скидкой 30%: 472,47 руб
Цена БЕЗ скидки: 659,41 руб
Скидка: -186,93 руб
Оттенок

Компактная пудра Bremani
(4.5 - 2 голосов)

Компактная пудра Bremani

  • Содержит оливковое масло и витамин Е.
  • Создает матирующий эффект и содержит светоотражающие частицы для идеального цвета...
Цена со скидкой 30%: 1163,34 руб
Цена БЕЗ скидки: 1628,55 руб
Скидка: -465,21 руб
Оттенок

Компактные румяна Bremani
(5 - 1 голос)

Компактные румяна Bremani

  • Легкая пудровая текстура
  • В состав румян входят антиоксиданты и растительные ингредиенты для защиты и питания кожи
  • Благодаря...
Цена со скидкой 30%: 1087,72 руб
Цена БЕЗ скидки: 1522,08 руб
Скидка: -434,36 руб
Оттенок

concealer-cream-3
(5 - 3 голосов)

Консилер для лица

  • Маскирует мелкие недостатки лица
  • Корректирует тёмные круги под глазами
  • Выравнивает тон...
Цена со скидкой 30%: 869,93 руб
Цена БЕЗ скидки: 1217,79 руб
Скидка: -347,85 руб
Оттенок

eye_shadow_mint_ice-cream_61773.min
(5 - 1 голос)

Матовые тени для век

  • Простота нанесения. Тени имеют свойство не осыпаться, но легко удаляются при неправильном нанесении или размазывании.
  • Возможность увлажнения. Вы можете немного увлажнить цвет и...
Цена со скидкой 30%: 1215,97 руб
Цена БЕЗ скидки: 1702,36 руб
Скидка: -486,39 руб
Оттенок

Рассыпчатые тени для век Bremani
(5 - 1 голос)

Рассыпчатые тени для век

  • Микрокристаллическая слюда – позволяет теням идеально ровно ложиться на веко
  • Перламутр – придаёт сияние...
Цена со скидкой 30%: 716,27 руб
Цена БЕЗ скидки: 1002,42 руб
Скидка: -286,15 руб
Оттенок

Декоративная косметика Бремани/Bremani

Звучное и привлекательное название БРЕМАНИ (Bremani) – это сочетание первых букв слов, которые великолепно передают настроение и предназначение НОВОГО ПРОДУКТА КОМПАНИИ NATURE’S SUNSHINE PRODUCTS!

История создания: В 2009 году компания NSP приняла решение о начале выпуска линии декоративной косметики Bremani. Ни на день не прекращается усердная работа специалистов компании по разработке фирменного стиля линии и созданию уникальных натуральных формул, чтобы получить в итоге высококачественный, абсолютно уникальный по текстуре и свойствам продукт. Нами неоднократно проводились различные сравнения и маркетинговые исследования, чтобы в итоге была подобрана универсальная линия косметики в удобной упаковке с широким выбором роскошных оттенков цветов. Мы стремились к тому, чтобы эта косметика была настолько красивой, чтобы любой женщине непременно захотелось взять в руки наш перламутровый карандаш для глаз или помаду! У линии декоративной косметики БРЕМАНИ огромный потенциал и специалисты компании обязательно будут продолжать свою работу по расширению ассортимента продукции и внедрению в ней новых оттенков и продуктов!

О качестве БРЕМАНИ: Косметика Bremani не просто делает Вас прекрасной, она заботится о Вашей коже! Формула деревянных карандашей (для губ, глаз и бровей) натуральная на 90%! Формула остальных продуктов линии декоративной косметики состоит на 75% только из натуральных ингредиентов. С натуральностью состава продуктов нашей линии декоративной косметики сочетаются ультрасовременный подход к качеству продуктов, их привлекательный внешний вид, разнообразие цветовой гаммы, удобная упаковка и аппликаторы для нанесения. Все косметические средства Bremani (Бремани) разработаны с учетом новейших тенденций в макияже, которые используются сейчас ведущими косметическими брендами мира. Линия декоративной косметики NSP производится на заводе в Германии, и это производство является ведущим в мире по производству декоративной косметики высочайшего качества. Этот завод на протяжении 155 лет производит деревянные карандаши  и широчайший ассортимент декоративной косметики исключительно высокого качества. Сейчас компания NSP работает с этим немецким производителем на исключительных условиях. Знаете ли Вы, что первый косметический карандаш (это был карандаш для подводки линии бровей) был придуман и изготовлен на предприятии Schwan-STABILO в Германии в 1927 году? Деревянные карандаши этого производителя на протяжении многих лет были, есть и, пожалуй, будут и дальше лучшими во всем мире. И все эти годы сотрудниками завода разрабатываются и совершенствуются уникальные косметические новинки, внедряются в производство самые современные материалы и технологии, разрабатываются новые формулы и текстуры, основанные на природных ингредиентах. Лучшие специалисты производства тщательно отслеживают все мировые модные тенденции и внедряют в ассортимент косметической линии новые цвета и всевозможные оттенки. Большое внимание уделяется упаковке продукции, подбору пластика и обработке дерева для карандашей, ведь ценное содержимое каждого продукта должно идеально сочетаться с его внешней оболочкой. Каждый карандаш линии Bremani облачен в уникальную, высококачественную древесину–калифорнийский кедр, который обеспечит долгую службу продукта и сохранит его свойства. Немецкие специалисты, профессионалы высочайшего класса, специально для компании NSPсоздали уникальные формулы, которые по своему составу и сочетанию ингредиентов полностью соответствуют основному принципу компании NSP – натуральные компоненты, подаренные самой природой - это основа всей нашей продукции, которая создана для Вашей красоты и здоровья.

Блески для губ и помады марки Бремани/Bremani имеют специально разработанные для этой линии декоративной косметики, приятные фруктово-кондитерские отдушки, которые делают их неповторимыми. Профессионалы в области  визажа, истинные мастера своего дела оказывали нам неоценимую помощь в подборе текстур и формул косметических продуктов, и, главное, в составлении цветовой гаммы, которая отныне будет непрерывно обновляться и пополняться модными новшествами. Компанией NSP планируется регулярная разработка и внедрение в ассортимент новых  оттенков теней, цветов помад и блесков для губ, сверкающих карандашей и цветных подводок для глаз, и и прочих  всевозможных новинок, которые необходимы прекрасным женщинам в каждом новом сезоне (ОСЕНЬ/ ЗИМА и ВЕСНА/ ЛЕТО), а ещё - интересные идеи к праздникам. Разве может настоящая женщина отказать себе в удовольствии купить к Новому Году сияющую золотую тушь или нежные, мерцающие как иней тени…

По-своему уникальны и консилеры Bremani – они не только корректируют проблемные участки кожи, но и благодаря SPF 15 эффективно защищают Вашу кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также борются с признаками старения. Консилер – это пока что первое средство по корректировке кожи и одновременному уходу за ней в нашей линии, и в дальнейшем ассортимент средств такого рода будет расширяться.

Дальнейшие планы компании:

  1. Поэтапное расширение ассортимента линии декоративной косметики Bremani (Бремани). В ближайшее время мы планируем грандиозное расширение ассортимента: расширение цветовой гаммы новыми интересными и модными оттенками, выпуск необходимых сопутствующих косметических аксессуаров, и, естественно, дополнение линии различными новыми продуктами. Скоро в продаже появятся КИСТИ для нанесения макияжа высочайшего качества и ТОЧИЛКИ для деревянных карандашей,  а также различные аксессуары – КОСМЕТИЧКИ и ШОУ-БОКСЫ – специальные планшеты для удобной демонстрации и продажи продукта. А в будущем  будут добавлены румяна, пудры, тональные основы,  и многое, многое другое… Но главное,  что у нас для  осуществления наших планов есть основные составляющие успеха: сочетание удивительной мощи нашей компании с огромным потенциалом нашего рынка и возможностями НОВОГО делового партнерства.
  2. ВЫХОД НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ РЫНКИ! Наш проект обещает быть чрезвычайно успешными, а потому среди основных планов компании является постепенное внедрение Bremani во всех тех странах, которые охватывает наша компания.

Наконец у нас с Вами есть собственная декоративная косметика от компании NSP – той компании, которой мы давно и не зря доверяем. А потому попробуйте, и поделитесь с Вашими близкими и знакомыми!

ПРЕИМУЩЕСТВА БРЕМАНИ:

  • Ингредиенты: Наша косметика содержит до 90% натуральных ингредиентов, и это одно из главных преимуществ, которые подтверждают высочайший уровень линии косметики.
  • Дизайн: Вся линия Bremani выполнена в стильном черно-белом дизайне с элегантным кружевным декором.
  • Высокое качество: косметика Bremani производится на передовом оборудовании с использованием новейших технологий на заводе, где уже много лет производится известная во всём мире косметика класса ЛЮКС.
  • Ассортимент: ассортимент продукции разрабатывается с учетом современных модных тенденций в макияже! Цветовая гамма коллекций постоянно обновляется, позволяя Вам выглядеть модно и современно!
  • Цена: линия декоративной косметики Bremani имеет доступную цену среди косметики своего класса!
  • Класс косметики – ПРЕМИУМ.
  • Универсальность: наш продукт подходит для женщин любого возраста и социального положения.
  • Уникальность формул: все косметические продукты идеально сочетаются и смешиваются между собой, великолепно дополняя друг друга, что дарит Вам свободу в самостоятельном создании новых оттенков.